MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 нет...заседание))) вы стерва?)) честно сказать нет , хотя это же не я определяю , а окружающие не хотелось бы быть стервой а почему сегодня , так много ворпросов уделяется Стерве . ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ой ,))))я лучше пойду отсюдова ,а то совсем я запуталась ))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Modno igrat' v stervu, pojetomu. Ponimaju, chto jeto protivoyadija protiv nynehsnix nedomuzhchin, no vsjo zhe zhenwina dolzhna ostavat;sja zhenwinoj nesmotrja ne na vsjo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ну да, я тут в роли того кощея, который заговорил до смерти))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Modno igrat' v stervu, pojetomu. Ponimaju, chto jeto protivoyadija protiv nynehsnix nedomuzhchin, no vsjo zhe zhenwina dolzhna ostavat;sja zhenwinoj nesmotrja ne na vsjo ) а что одно мешает другому? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 A chto vy xoteli? Postojanno izvrashaetes' tut. Romantikov schitaete za neudachnikov. Tipa xochetsja im vysokogo i vechnogo. Dostali vy svoej ubogost;ju, svetlye i kryalatye, Posmotrite na sebja v zerklalo. Chto vy mozhete dat; muzchine? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 A chto vy xoteli? Postojanno izvrashaetes' tut. Romantikov schitaete za neudachnikov. Tipa xochetsja im vysokogo i vechnogo. Dostali vy svoej ubogost;ju, svetlye i kryalatye, Posmotrite na sebja v zerklalo. Chto vy mozhete dat; muzchine? ) вы это мне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 вы это мне? Ya jeto o stervax s manerami angelochek, tipa my takie xoroshie i pravil;nye, k koim mozhno otnesti mnozhestvo zhenwin, osobenno tex, kto tusuetsja na forume. Ne znaju mozhno li k vam jeto otnesti, ibo ne znakom s vami. Ya dazhe ne znaju v kakoj strane vy zhivjote. Jeto byla obshaja formulirovka moim myslej ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ............. Какой последний фильм смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 И всё ж первое впечатление о человеке никогда не обманывает...с вам трудно общаться Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ............. Какой последний фильм смотрели? я бы ответила вам Эль, но на настроение сохан дохрадылар))) бир меселе вар гызым сене деирем, гелним ешид Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 здесь очень много недружелюбных людей Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Konechno ya vsega vinovat. No problem, Poka ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Ну и что дальше?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 а дальше.... жизнь )))) не создается ли впечатление .что на форум заходят ,только затем ,что б поругаться.? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Нет, такого вмечатления нет А Вы зачем заходите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Просто так.. Ваш любимый предмет в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Химия и алгебра Вы гуманитарий? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Нет.. Ваш девиз по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 быть собой.Не идти на поводу общества и стараться быть справедливой,а не руководствоваться личными амбициями и личным отношением.В среднем - получается. вас проверяли на детекторе лжи ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Нет.. Какой фильм запомнился вам больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 "Старшая Сестра" ..из советских понравился.. "Раскаяние" с Изабель Аджани...смотрела несколько раз (на тему роковой женщины) много хороших фильмов.Сразу и не выдашь. смогли бы на форуме пройти через детектор лжи,если бы он выдавал точно ваши мысли и желания? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 да) было бы занятно)))) слов бы было больше, но направление то же)))) сегодня на короткий рукав одежда?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 сегодня жарко.... в переносном смысле слова. (у нас проверка на работе была )) как ты ? зачем бросаешь нас так надолго ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я всегда рядом смори себе в душу если соскучешься )) хочешь чтобы я тебя бросил? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 сегодня жарко.... в переносном смысле слова. (у нас проверка на работе была )) как ты ? зачем бросаешь нас так надолго ? всё отлично у меня) после отпуска много работы, и завтра опять два выходных, сложно успеть всё, что надо) зачем..))) у меня немного ломка, но как то не получается бросить)) я всегда рядом смори себе в душу если соскучешься )) хочешь чтобы я тебя бросил? и не надо меня бросать, я же не мяч) футбол смотрите?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 нет... Чем занимаетесь в свободное время? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Меди, есть смысл посмотреть, исходя из Твоих прогнозов в футболе) сплю или музыку слушаю)) что вкусного ели сегодня? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ничего(( разве что творожок)) готовите с вечера на след.день или все в тот же день?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Не то и ни другое ) ХОрошо, когда есть доступ ко многим каналам по ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Меди, есть смысл посмотреть, исходя из Твоих прогнозов в футболе) никогда не смотрела и не люблю эту игру) а прогнозы просто на тот момент попадала в точку - это было случайно) ХОрошо, когда есть доступ ко многим каналам по ТВ? хорошо, конечно)) Какие именно передачи по ТиВи нравятся?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Познавательные каналы ) ДОверяете прогнозам погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Обещали дождь...нетУ) Что можно не поделить на форуме?ый?? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Тут как коммуна, всё для всех ) Веришь в моммунистические идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ....... Чем запомнился день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts