Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) Я сам своими глазами видел эту телепортацию в лаборатории, Оса ) Правда там фотон телепортировали, но всё же всё начинается с маленьких шагов . Так что появление чужих вполне возможно, только не надо их боятся, во всяком случае они умнее нас будут ) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Не очень верится в другие разумные цивилизации, кроме человеческой. Потому что сомневаюсь, что где-то могли повториться такие благоприятные условия для жизни, как на Земле. Максимум, что, мне кажется, может быть реальным на других планетах - это существа на уровне микробов или максимум как наших тигров/слонов. Или же совсем другая форма жизни, не органическая. Но в то, что где-то есть существо разумное.. даже если такой шанс есть, то он близок к нулю. А эти НЛО, о которых мы говорим, имхо - дело рук людей из будущего. Может наши технологии разовьются настолько, что люди найдут способ путешествовать во времени. Может в этих НЛО сидят ученые, репортеры или туристы из будущего, которые решили стать очевидцами истории. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terlan Aqayev Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Представьте тот же случай и у меня.... Увидел на небе 3 не понятных летающих объекта и начал снимать их на камеру. Снимал видео где то 10 минут,а когда хотел просмотреть снятое видео.... Блин я забыл нажать на кнопку "запись" .....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Представьте тот же случай и у меня.... Увидел на небе 3 не понятных летающих объекта и начал снимать их на камеру. Снимал видео где то 10 минут,а когда хотел просмотреть снятое видео.... Блин я забыл нажать на кнопку "запись" .....))))))) Ты не забыл... это инопланетяне тебе стерли память на момент нажатия кнопки и на момент забирания камеры на минутку... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts