EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 зад можно ваще использовать в любом контексте) Главное, чтобы только сам пользовался Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Обращение к товарищам, друзьям и даже незнакомцам: "гегеш, гедеш, гагаш, гагуля". Все - производные от "гардаш" = "брат"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 .Ещё часто используют слово "бомба". Типа бомба гыз, бомба оглан, бомба иш и так далее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 шап-шюпы )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 супер комплимент: йейиб-ичен огланды Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ac ol, g*t olma )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Играл чу ) И еще играл гапаг-гапаг )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 джындырды, ала, о... Можно даже про богатого )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 гярдешимсен меселчун... ну я помню в мяхля старших пацанов которые тинде сидели накуренные, а мы малые их боялись... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 и еще ала хяри , этагаа .... это самая самая клятва Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 шошкаламаг ) кажется, ясамальское ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 и еще ала хяри , этагаа .... это самая самая клятва этага - это даж круче, чем сян ёл! )) А сян ёл - это вообще взрыв мозга )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 :) :) Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ) И нам хоЦЦА посмеяться )) Пожалуйста, ну супер тема же! Не оставляйте в стороне неграмотных )))) Интересно и нам с вами посмеяться ))) А ещё помните темку сногсшибательную "Только в Азербайджане...."? ) Тож комедия была !!!! Возобновите, массы просят!!!!! :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 самая дорогая крышка считалась красная со звездочкой сверху))) Считалось жульничеством сверху рисовать крест или же подтачивать низ. Так они больше садились в нужную позицию ) Самые дешевые были белые высокие граненные... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ) И нам хоЦЦА посмеяться )) Пожалуйста, ну супер тема же! Не оставляйте в стороне неграмотных )))) Интересно и нам с вами посмеяться ))) А ещё помните темку сногсшибательную "Только в Азербайджане...."? ) Тож комедия была !!!! Возобновите, массы просят!!!!! Сян ёл - это буквально "ты умри". Это как клятва. Мол, тобой клянусь. Подразумевалось изначально, что так тебя ценю, что тобой клянусь, но в применении к малознакомому очень страннная клятва, имхо )) Этага - букв. Господин Мясо. Это почитаемый святой в Баку, у которого, по сказанию, не было костей в теле и который из рода Пророка. Фактически, клянутся им. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 а щас смертельный номер_)))не знаю играли ли вы в школе ПЕРЕДАЙ или Ж...А К СТЕНКЕ?)))))))) Ненавидел эту игру ) Мог по роже дать ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 этага - это даж круче, чем сян ёл! )) А сян ёл - это вообще взрыв мозга )) "Мен ёлюм" ещё ладно, а вот "сен ёл" при клятве это вообще улёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ала Света, гярдешимсен,уч ала бурдан , нолуб ала гёрмюрсен гагашдар бурда сёйбет хырдалыйыллар ала Перевод )) Свет, без обид чисто дворовая беседа эй Света, брат ты мне, улетай отсюда, че стало , не видишь братаны тут шинкуют разговор э Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Сян сёхбети фырлатма-е! уйбала майгюлю гашгалдаг Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 кайфулла Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Мое любимое варенье из бакинского инжира... Наверное, мало по чему так скучаю ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 :) :) Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ) И нам хоЦЦА посмеяться )) Пожалуйста, ну супер тема же! Не оставляйте в стороне неграмотных )))) Интересно и нам с вами посмеяться ))) А ещё помните темку сногсшибательную "Только в Азербайджане...."? ) Тож комедия была !!!! Возобновите, массы просят!!!!! :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Клятвы на азербайджанском это вообще отдельная тема. Киши кими сёз верирем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Типичная дача того времени: маленький скромный домик навес из металических труб и виноградных веток гранатовые деревья инжировые деревья приподнятый бетонный бассейн с мутной водой почва-песок много родни, друзей, знакомых... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Клятвы на азербайджанском это вообще отдельная тема. Киши кими сёз верирем. )) Также как и отмазки: Сян ахы Гурана анд ичдин. Йох, мян сааты гураны демишдим ) Свет, игра слов "Гуран = Коран", "гуран - заводной механизм"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Охаха Колюш ) Ненене, не сдвинусь я отседа, ) Ай алла! ЭЛЬХАН, чох саг ол )))))))) Мру!!! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 -Гял задуву гётюр апар бурдан)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) Почти все ругательтва гомосексуального характера. Типа senin агзывi .. )) Сорри, если вышел за рамки ) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 хестесен ала хереб хереб данышма Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Вспомнил ещё одно нетривиальное ругательство: меним кадар даш дюшсюн сен башыва ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Ох... гёзювя гара ох....))) Ряхмятлий Нясиба Зейналова.... обожаю её... точно как моя бабушка..... манеры, речь... Аллах ряхмят елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ай сяни окюз вурсун ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 "О мяним атама од вуруб, мян дя онун дядясини яндыраджам..".....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а щас смертельный номер_)))не знаю играли ли вы в школе ПЕРЕДАЙ или Ж...А К СТЕНКЕ?)))))))) играли))) на переменах вся школа по стенкам стояла, и даже молодые учителя с опаской ходили)))))) и в крышки играли)) от лимонадов ... старались открывать бутылки поровнее, .. и правила я не очень помню, но там ставили в столбик, сбивали, и остальные нужно было переворачивать другой крышкой)) перевернутые - твои ... не перевернул, соперник переворачивает ))) с целыми кулечками крышек ходили)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а пистоны?))) лопали их камушком без всякого пистолета)) лентами продавались)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts