Ок) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 короче случай)))ребята знакомые учились в питере..жили в общаге..короче сварили студенты плов и идут в номер короче поесть ,типа ностальгия по родине..смотрят узбек идет и говорят мол знаем и у вас плов есть мол пойдем попробуешь азербайджанский плов..ну пришли ..пошли каждый по делам-кто на стол накрывает,кто что то с холодильника тащит..ну короче..и вдруг один из реят заходит и смотрит эо узбек сидит тихо за столом и говорит ему-а ты чо тут сидишь,встань помоги,потом руки ЗАД вымой приходи садись..говорит узбек резко встал ..прислонился к стене и так- а ЗАД ЗАЧЕМ МЫТЬ?)))и убежал))до нас грит потом дошло чего он испугался минут через 10))) ))))))))))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Вот нельзя местными выражениями разбрасываться где попало ))) ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Если правильно понял, зад в азербайджанском можно использовать в любом контексте. ) зад можно ваще использовать в любом контексте) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 короче случай)))ребята знакомые учились в питере..жили в общаге..короче сварили студенты плов и идут в номер короче поесть ,типа ностальгия по родине..смотрят узбек идет и говорят мол знаем и у вас плов есть мол пойдем попробуешь азербайджанский плов..ну пришли ..пошли каждый по делам-кто на стол накрывает,кто что то с холодильника тащит..ну короче..и вдруг один из реят заходит и смотрит эо узбек сидит тихо за столом и говорит ему-а ты чо тут сидишь,встань помоги,потом руки ЗАД вымой приходи садись..говорит узбек резко встал ..прислонился к стене и так- а ЗАД ЗАЧЕМ МЫТЬ?)))и убежал))до нас грит потом дошло чего он испугался минут через 10))) Че, супер история ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 зад можно ваще использовать в любом контексте) Главное, чтобы только сам пользовался Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Главное, чтобы только сам пользовался ))))))))))))))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 еще вы забыли добавить -слушают эййуба йагубова))боку и данико))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Обращение к товарищам, друзьям и даже незнакомцам: "гегеш, гедеш, гагаш, гагуля". Все - производные от "гардаш" = "брат"... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 .Ещё часто используют слово "бомба". Типа бомба гыз, бомба оглан, бомба иш и так далее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 шап-шюпы )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 а еще вы забыли про йийиб -ичмей на капоте машины во дворе или нарды вечером в майках с подвернутыми брюками и с трехлитровым балоном пива с рыбой ))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 супер комплимент: йейиб-ичен огланды Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 или наши пословицы..ну т.е. они могут быть и не совсем бакинским...но по любому часто именно бакинцы употребляют их ,типа-сехерин гё....зу ачылмамыш))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 супер комплимент: йейиб-ичен огланды аха)и этим вес скзано)вся автобиография описана в одной этой фразе)))главное другой не поймет) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ac ol, g*t olma )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 супер комплимент: йейиб-ичен огланды щас новая мода пошла -гердешимсен марал кими))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ac ol, g*t olma )) остапа понесло))чуецца бакинская душа))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ac ol, g*t olma )) Эльхан только честно)))понимаю все но если есть вариант-ты в школе ЧУ играл?)))индикилер многие не знают что это такое))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Играл чу ) И еще играл гапаг-гапаг )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 джындырды, ала, о... Можно даже про богатого )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ага крышки от одеколона))бочка...королева.....)))АЛИК!!!))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 гярдешимсен меселчун... ну я помню в мяхля старших пацанов которые тинде сидели накуренные, а мы малые их боялись... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 самая дорогая крышка считалась красная со звездочкой сверху))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 и еще ала хяри , этагаа .... это самая самая клятва Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 шошкаламаг ) кажется, ясамальское ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 джындырды, ала, о... Можно даже про богатого )) а помнишь марки собирали?))фантики турбо ..спичечные коробки...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 шошкаламаг ) кажется, ясамальское ) нет ясамальское это шошы-бала)то бишь ножик)))аг баш киши-это водка)кор киши -это сон) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 еще водка-мяси))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 и еще ала хяри , этагаа .... это самая самая клятва этага - это даж круче, чем сян ёл! )) А сян ёл - это вообще взрыв мозга )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 :) :) Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ) И нам хоЦЦА посмеяться )) Пожалуйста, ну супер тема же! Не оставляйте в стороне неграмотных )))) Интересно и нам с вами посмеяться ))) А ещё помните темку сногсшибательную "Только в Азербайджане...."? ) Тож комедия была !!!! Возобновите, массы просят!!!!! :) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 самая дорогая крышка считалась красная со звездочкой сверху))) Считалось жульничеством сверху рисовать крест или же подтачивать низ. Так они больше садились в нужную позицию ) Самые дешевые были белые высокие граненные... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 этага - это даж круче, чем сян ёл! )) А сян ёл - это вообще взрыв мозга )) помнишь ругателтельство было такое в школе?))щас про это забыли-ваше не понятно откуда и что но ругались типа лашпет илифуцин))и потом говорили -скажи ШКОЛЬНЫЙ))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Считалось жульничеством сверху рисовать крест или же подтачивать низ. Так они больше садились в нужную позицию ) Самые дешевые были белые высокие граненные... а щас смертельный номер_)))не знаю играли ли вы в школе ПЕРЕДАЙ или Ж...А К СТЕНКЕ?)))))))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ) И нам хоЦЦА посмеяться )) Пожалуйста, ну супер тема же! Не оставляйте в стороне неграмотных )))) Интересно и нам с вами посмеяться ))) А ещё помните темку сногсшибательную "Только в Азербайджане...."? ) Тож комедия была !!!! Возобновите, массы просят!!!!! Сян ёл - это буквально "ты умри". Это как клятва. Мол, тобой клянусь. Подразумевалось изначально, что так тебя ценю, что тобой клянусь, но в применении к малознакомому очень страннная клятва, имхо )) Этага - букв. Господин Мясо. Это почитаемый святой в Баку, у которого, по сказанию, не было костей в теле и который из рода Пророка. Фактически, клянутся им. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 а щас смертельный номер_)))не знаю играли ли вы в школе ПЕРЕДАЙ или Ж...А К СТЕНКЕ?)))))))) Ненавидел эту игру ) Мог по роже дать ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts