Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 батюшки..на чью ж головушку булава падетЬ..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ждем-с The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 царица Шамахинская ток не голосила? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 не спите в теме..проснетесь в Козе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ну что там, кто у нас Добрыня, уж дюже интересно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 добрый вечер красно девицы и добрые молодцы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ну что же это такое , 2е не проголосовали.. нехорошо так, нечестно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кто не проголосил?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 добрый вечер красно девицы и добрые молодцы добрый вечер Любавушка , а ты без своего милого осталась, сиротинушка ты наша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 кто не проголосил?)) купец Колыван и царица Шамаханская кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ухи навострил жду ответа В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ухи навострил жду ответа тю.. я тебя с Неко перепутала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Итоги голосования дневного: Тихон – Hors - 2 голоса - Манафозавр, Эйнт Моисей – Манафозавр - 1 голос - Бусяндра Князь Киевский – Амелия - 2 голоса - СтарушкаВпечали, Занги Добрыня Никитич - Круз - 4 голоса - Скорпи, Меди, Лягушонок, Неко Илья Муромец – Занги - 1 голос - Амелия Купец Колыван - ПП - 2 голоса - Маруся, ПП (автокилл) Глухая старуха с клюкой – СтарушкаВпечали - 2 голоса - Интанелла, Круз Соловей-Разбойник – Эйнт - 1 голос - Колючга Змей Горыныч - Бусяндра - 1 голос - Hors Царца Шамаханская - Бахар - 2 голоса - Даная, Бахар (автокилл) Итогом дневного голосования в темницу заключается Добрын Никитич - Круз - Мирный Адвокат защищал Hors-а Два автокилла самострельных за неголосование Изменено 14 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Hors (14 Май 2012 - 21:15): ухи навострил жду ответа тю.. я тебя с Неко перепутала )))) Ну да, слон и старец, ну прям не отличить! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 добрый вечер Любавушка , а ты без своего милого осталась, сиротинушка ты наша ))) дааа, оставил меня Алешенька, бробят где-то с Цезарем))) купец Колыван и царица Шамаханская кажись Колывин как всегда не успел, увлекся делами торговыми ))) а царица Шамаханская не пропускала.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Итогом дневного голосования в темницу заключается Добрын Никитич - Круз - Мирный Эх Крузя, и чего ты полисмейстерскими замашками баловался, я тя совсем непраильно понял((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ну вот (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 из проголосивших против Круза точно есть мафы, статистика предыдущих игр это доказывает) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Поднимайте чаши с брагою хмельной за выживших на дневном голосовании!! А покуда пьют все и веселятся, Коп, Док, Маньяк и Мафия шлют мне весточки на берестяных грамотах писаные. До 23.00 Бакинского времени Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 эх Вы, вычислители..что ж это вы с моим мужем сделали(( Добрыня!! Я тебе передачки хоть в Сибирь носить буду, как жены декабристов)))ты мой богатырь, ненаглядный) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 тю..надежда умирает последней..глупость не умирает вообще..печально..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 эх Вы, вычислители..что ж это вы с моим мужем сделали(( Добрыня!! Я тебе передачки хоть в Сибирь носить буду, как жены декабристов)))ты мой богатырь, ненаглядный) да уж..богатырь..всем на зависть.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сдается мне , что Забава и Бизнец мафы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 ну как так нас мирных да в темницу за что!!! В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 эх Вы, вычислители..что ж это вы с моим мужем сделали(( Добрыня!! Я тебе передачки хоть в Сибирь носить буду, как жены декабристов)))ты мой богатырь, ненаглядный) Настась Филиповна, позволь подвезу тя до Сибири, обидно как(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Аленушка..там еще 2 проголосивших..так на минуточку))) но оправдываться не буду..сочтут не так..мирная я)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ну и что вот теперя делать? Надеюсь коп кого-нить взял на примету! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А кто еще против Крузи голоснул? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 тю.. я тебя с Неко перепутала )))) эх видать что очки не только мне нужны =) ты же еще молодая красно девица В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Аленушка..там еще 2 проголосивших..так на минуточку))) но оправдываться не буду..сочтут не так..мирная я)) а там все четко было, 1й голос , как и у многих 1й, тяжело в 1й день докопаться, 2й голос уравнивал ) а вот остальные уже могли добивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а Добрыня чей муж был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Добрыня Никитич - Круз - 4 голоса - Скорпи, Меди, Лягушонок, Неко Эко я не к стати прицепилась там! Добрыню слили...... кой черт меня еще поднес?... Мне Добрыня показался странным, потому что писал как коп, но как-то так просто, буд-то специально, чтобы поверили.. был я уверен, что это мафиёзное прикрытие. Увы и ах. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 а Добрыня чей муж был ? если память не отшибает то твоим В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Настасьи Филипповны))жена арестанта) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dorado Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Народ,об ясните мне,плиз,сколько дней будет длится эта игра? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts