Перейти к содержимому

Выпускной! Выпускной? Выпускной....

Berryl

Recommended Posts

да, к сожалению, бывают и взрослые тетки в таких нарядах... я не знаю, мне очень сложно понять о чем они думают пяля на себя подобное..

еще хорошо, если хоть формы позволяют, а на иных глядя со стороны не то что отвращение, жалость появляется... потому что разумные все ж так не оденутся...

а судьи кто ©

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Про суповой набор.)))

Раньше в советское время в магазинах продавали помимо различного мяса и кости, с которых это мясо обрезано. И называлось это "суповой набор", то есть набор для приготовления первого блюда)))

Так говорят на очень худого и костлявого человека.

Я в 2004м 11й класс закончила))

Да детка!

Мне вот что интересно, с какой целью девушки одевают такое на парти? С точки зрения мужчины ситуация тривиальна - это приглашение на секс. Интересно было бы узнать и женское мнение )

Чтобы отличиться от других.Быть не как все.Чтобы показать свои "достопримечательности"...вот как я сложена,мол,завидуйте.

По теме : у меня не было выпускного.Не было платья.Нечего и вспомнить .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Чтобы отличиться от других.Быть не как все.Чтобы показать свои "достопримечательности"...вот как я сложена,мол,завидуйте.

По теме : у меня не было выпускного.Не было платья.Нечего и вспомнить .

со справкой школу окончила? :))

And before I put that gun to my temple

I told you this...

Ну а чо, видимо, у девочек там такая мода и такие вкусы.. Интересно во что одеваются более взрослые дэушки в тех краях..

Вот вам тоже яркая тётенька без намёка на вкус. Жена короля Свазиленда на приёме у королевы английской. Тоже со вкусом не того, правда, более прикрыта.

article-2146673-1328E034000005DC-367_306x662.jpg

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А что такое "суповый набор"?

- Раз я про него упомянула, отвечу)

Суповым набором© я назвала предложение руки, сердца и прочих, не побоюсь этого слова, органов. cherep.gif Разумеется, данное выражение применено шуточно, потому как предложение от правильного человека вряд ли можно назвать таким словом. Там уже не суповый, а самый настоящий подарочный набор. =)

Оса, что это за жертва карнавала? Какие модные туфли у нее. Только непонятно, зачем она на туфли бусы нацепила? Может, она шла на бал-маскарад и заблудилась? 4.gif

А губы какие сексуальные) Анджелина Джоли нервно курит бамбук. ))

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

со справкой школу окончила? rolleyes.gif)

торопишься на тот свет,так и скажи...ТЕ, Мортен )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

вот сегодня а-ля такую выпускницу в Москве на Киевской видела...иду после работы .....и ТУТ ОНА.....биииип...слов нет....

мужики лыбятся, переглядываются....жаль не зафоткала....я потом свое негодование никак не могла угомонить....жесть.....ну как там можно одеваться.....я не знаю...позорищааааааааа...ну платье даже платьем не назвать, просто полосочка которая еле-еле прикрывает...ох....

мне вот за нее стыдно, а ей за себя видимо нет....ужас...а потом удивляются откуда столько маньяков и проч.

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

вот сегодня а-ля такую выпускницу в Москве на Киевской видела...иду после работы .....и ТУТ ОНА.....биииип...слов нет....

мужики лыбятся, переглядываются....жаль не зафоткала....я потом свое негодование никак не могла угомонить....жесть.....ну как там можно одеваться.....я не знаю...позорищааааааааа...ну платье даже платьем не назвать, просто полосочка которая еле-еле прикрывает...ох....

мне вот за нее стыдно, а ей за себя видимо нет....ужас...а потом удивляются откуда столько маньяков и проч.

Ну да, маньяки от коротких платьев появляются - научно доказанный факт. :coffee:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Много говорит тот, кому нечего сказать.

Вот еще красава))

e39d1e6ab63204192a606d976ad43766.jpg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

На фото Берр, мадаму буд-то фотошопом туда впихнули. Ну никак не вписывается))

И на ученицу не сильно похожа)) Она с Хэллоуина забыла умыться наверное)))

Да детка!

На фото Берр, мадаму буд-то фотошопом туда впихнули. Ну никак не вписывается))

И на ученицу не сильно похожа)) Она с Хэллоуина забыла умыться наверное)))

Некуль, тож самое написать хотела про фотошоп, когда прочла, но не стала )))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

)))))))))) Та я тож так думаю)) Просто прикольная фотка))) и в пику той красаве в кружОвах)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Маруся, мне твои фото очень нарвятся. Так красиво и трогательно ) На второй фото у девушки похож покрой моего выпускного. Только мое попышнее было и все белое. А носочки белые в туфлях - это уллллёт )))))

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ну, коллеги-форумчане))) ДЭушка из Павлограда оказмычка не "самая-самая")))

Вашему вниманию предлагается подборочка фото Болгарских выпускниц.

02.jpg

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

03.jpg

04.jpg

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

07.jpg11.jpg

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Хорошую рекламу все таки сделали себе эти две выпускница - Насти)

Вчера по украинскому ТВ уже передачу под них выделили целую)

Ничто ни вечно. Только время

У них повальная мода видно там на платья определенного покроя с перемычками на животе. Заметили? Буд-то все на одном дизайнерском показе побывали.

Неисе. Свет перевернулся с ног на голову. Даже при таком успешном раскладе не позволила бы себе. Видно и она сама не рада , раз ограничила себя от соц.сетей.