Samik Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Определённо согласен с Че, та тема определённо не походит на пошлость. В инете висят целые произведения в таком стиле и ничего, целое направление литературе есть такое. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Надо же показывать работу)))! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Че, спасибо....давно так не смеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Че, спасибо....давно так не смеялся продолжение следует)))и еще ЖУК многое удалил)))тут до массовых истерик доходило)))ребята звонили мол убери а то нам уже плохо)))ща исчо поставлю))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 поставь поставь...чтоб тебя потом еще поругали)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 поставь поставь...чтоб тебя потом еще поругали)) ВИВА ля революсион!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 аааа....жена карлсона...)))) у меня на работе скоро начнут спрашивать: с тобой все в порядке?))))))))))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Парень жестами объяснил ,что его зовет ХУАН!)))ты просто скажи что с ЧЕ общацца начала)))хотят-познакомь со мной ,тогда поймут и простят тебя))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Парень жестами объяснил ,что его зовет ХУАН!)))ты просто скажи что с ЧЕ общацца начала)))хотят-познакомь со мной ,тогда поймут и простят тебя))) неа, оставлю себе))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Жду от вас демотиваторов) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ждет-пождет с утра до ночи, Смотрит в поле, инда очи Разболелись глядючи С белой зори до ночи..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 каюсь)) но смешно ведь)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 каюсь)) но смешно ведь)) Марусь, это читается сразу, с первого раза правильно ))) В нете ходят такие шедевры!!!! Правда, я не сохраняла для себя ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Мааааасенька, непременно станешь ))))) Бусинка, а мы станем бить тебя по наглой рыжей морде тапком Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Мааааасенька, непременно станешь ))))) Бусинка, а мы станем бить тебя по наглой рыжей морде тапком Нет))судя по тому,что она сделала со мной в мафии то чую она не успеет вырасти))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Нет))судя по тому,что она сделала со мной в мафии то чую она не успеет вырасти))) я уже выросла))))) какая чУдная пара "с размером" )) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 В последнее время все стали такими серьезными тут)продолжу выкладывать-ПОСМЕЕМСЯ ДРУЗЬЯ!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts