A... Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Понятно ,что человеку свойственно присваивать все то ,что плохо лежит или не учтено. Но почему люди считают возможным присваивать даже то,что принадлежит находящимся в очень трудном положении людям ? Когда мы научимся быть людьми ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) не могу вставить ссылку радио ,которое рассказывает о том в каких условиях живут люди и куда деваются все то ,что президент выделил ... Куда девается "йардым" о котором все говорят ? Каждую ночь бывают колебания.Вчера ночью опять было около 6 баллов.Понимаю,Евровидение и все такое и сейчас абсолютно не до людей ... но черт побери .. хотя бы то что выделено должно же доходить до пункта назначения.Почему опять все где то оседает... Изменено 20 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 У нас есть знакомые в Закатале, и они говорят, что идет работа, всем выделяется помощь. ..А недовольные всегда найдутся, и это еденичные случаи.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 В Закаталах (в самом городе) ничего особенного,разумеется. А знаете что происходит в деревнях ? знаете ,что несколько деревень просто уже нет ? что люди живут в палатках..в машинах..под машинами.. что нет воды ..? вставлю ссылку ..послушайте как все там сейчас прекрасно и хорошо.Экзотика. Как там палатки "раздают" за деньги.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) Ну так еще рано говорить о реально существенной помощи...Это же заново все нужно отстраивать, обустраивать, а для этого нужно время...а то, что люди без воды..ну не знаю...я слышала, что воду туда завозят на машинах и раздают народу... После землетрясения в Турции, в области Ван, тоже были недовольны тем, что палатки продают за деньги, гуманитарную помощь также...ну подлецы, которые хотят обогатиться на несчастье других - это есть везде и будет.... Изменено 20 мая, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 ...ну подлецы, которые хотят обогатиться на несчастье других - это есть везде и будет.... так тема о тех подлецах и есть... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Мы Азербайджан судим по радио и тв? В деревнях разлушились дома, которые строились без цемента и с речными камнями. В данный момент там находятся силы МЧС, которые помогают людям и силы МВД и ВВ, которые охраняют их имущество. Строятся новые дома, как думаете за сколько дней можно строить дом? Министру МЧС нужны 5-6 миллион??? Там одной деревни вообще нет. Не всё же сразу делается. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 В подобных массовых бедствиях всегда бывают недосчёты. Пример Вана очень кстати, тоже отдалённый регион, помощь вроде бы идёт потоком, а до всех не доходит. Сказывается обычная человеческая жадность, некоторые семьи по несколько палаток взяли, по несколько комплектов одежды и других средств. А другие ничего не получили. Со временем происходит насыщение и в конце до концев все что то получают. Организация адресной помощи в подобных случаях нетривиальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) Мы Азербайджан судим по радио и тв? В деревнях разлушились дома, которые строились без цемента и с речными камнями. В данный момент там находятся силы МЧС, которые помогают людям и силы МВД и ВВ, которые охраняют их имущество. Строятся новые дома, как думаете за сколько дней можно строить дом? Министру МЧС нужны 5-6 миллион??? Там одной деревни вообще нет. Не всё же сразу делается. Босс ..мы разве говорим о домах ???? понятно что когда-нибудь построят.А сейчас в данный момент с детьми тем кто ютится в машине им что делать ? как им объяснить -подожди ,ну построим мы тебе когда-нибудь дом, мы тут сначала подлецов накормим-напоим,уймем наконец их жадность и утолим,ну и что же что они вам продают то что должны раздать..терпите и будет тогда вам счастье,да ?))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Ари , такое беззаконие и мародёрство происходит В КАЖДОЙ СТРАНЕ, где случается бедствие не важно какого- военного или климатического характера. По дороге всегда половину разграбят, продадут за деньги и т.д. Не там кричим об этом беспределе. Где услышат ? - сама не знаю. ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Босс ..мы разве говорим о домах ???? понятно что когда-нибудь построят.А сейчас в данный момент с детьми тем кто ютится в машине им что делать ? как им объяснить -подожди ,ну построим мы тебе когда-нибудь дом, мы тут сначала подлецов накормим-напоим,уймем наконец их жадность и утолим,ну и что же что они вам продают то что должны раздать..терпите и будет тогда вам счастье,да ?))) Я понимаю слово «выделение» начиная с еды до квартиры. Если нет информации, то хотя бы спросите у форумчан или у того кто осведомлён. Что за манера «когда мы станем людьми?» По моему проблема у тех, которые за пределами республики. При чём тут евровижен? Евровижен и Закаталы отделяют 500 км. Какой ребёнок умер с голода в Закаталах или заболел? Айыбды эээ, одному объясняешь в другой теме, вторая другую тему открывает. К чему служите? Из за того, чтобы пополнить счет открывании тем надо написать что попало? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Не надо сравнивать эту тему с той Босс. Уверен, что определённые недароботки со стороны власти тоже есть. Уж слишком уж у нас наплевательское отношение к народу. Да и не только у нас, и в России то же самое, и в Турции то же самое. И говорить о них нужно. От этого не будет вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) Не только с той, сравню со всеми темами, которые открываются для того, чтобы просто открылись. Тему можно открыть и пояснить ситуацию. Мол так пишут или показывают (включая ссылки). Потом можно прочитать мнении форумчан. У кого как грабят я не знаю. Но как можно обобщать и читать тут нотации мол когда станем людьми. Вот и станьте людьми. На данный момент недруги хотят все клеветать наши успехи, очернить евровижен. Столько труда и силы уходит только на это евровижен. Находятся такие, которые гуш бурахыр - Закатала им в руки. А форумская тема помогает им. Нельзя один раз в 100 лет объединится и ударить в одну точку? Я тоже спрашиваю, когда станете людьми? Нравится? Самик, я уверен, что Стамбул чуть меньше чем Баку.... это факт или мои предположение? Изменено 20 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 На что я не могу пройти мимо власти ,чтобы не пнуть её, но такое безобразие оно везде. Вспомните когда разбился самолёт с польской верхушкой, так там стоявшие в оцепление русский спецназ спёр сотовый телефон. А в армендии, в спитаке ? там вообще было сплошное мародёрство. А при затоплениях в России люди отказываются покидать дома, боятся за своё имущество. Короче, жаль ,что и мы не японцы. Надеюсь, помните как японцы вели себя благородно после цунами. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Ты можешь и меня приписать к врагам Азербайджана, но скажу простую мысль Босс. В Азербайджане власти просто наплевать на народ. Такая у нас, к сожалению, власть. И В России тоже самое, может более большая страна и там можно найти хоть какой то уголок, где волосатая рука дядьки и власти не дойдёт сразу. Проблемы в Азербайджане огромные. Это другая тема. Тебя я конечно понимаю, имеешь высокий статус в органах полиции. Но такие ( менты в погонах, которые много говорят о высоком, тебя не имею ввиду конкретно, думаю, что ты не такой ) испоганили мне и моей семье весь отдых в Азербайджане, моё желание совершить трип на своей тачке обернулся крахом. Там просто гадят людям жизнь. Что нужно этим людям от народа? Почему я не могу как человек отдохнуть стране, где родился. Почему на каждом уголке меня ожидают неприятные сюрпризы. Нужно критически подходить к проблеме, а не винить всех вокруг. Та тема биипивая согласен, эта совсем другая. Уверен, что много было проблем в этой компании при землятресении. Наш долг об этом говорить, а не слагать стихи о том, как всё в нашей сказочной стране классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) мне не к чему россия или другая страна. Я тут форумчанин и не имею статус, статус тут зелёного и красного цвета. Я бы тут не ставил бы личные данные того или другого человека, которых наверно неточно знаем. Мне обидно то, что государство, которого мы строили ругают другие, которые испугались, побоялись тяжести, переходной времени, войны, переворотов и уехали из Азербайджана. А сейчас кто то где то что то говорит и бросаемся на это, чтобы добить мнении. А где все были в трудные времена? Зачем с нами вместе не строили страну, которую хотели видеть? На счет того, что случилось. Не знаю что там случилось, но будущим гражданином соседней страны ты мог бы любого наказать, если был прав. И вообще, беда в том, что слова не те набираются.... Есть враги, есть недруги и есть те, которые держат желчь против своей страны. Всё это надо поставить в свои места Изменено 20 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Ну.. то, что спят в палатках - это нормально.. В зданиях находиться опасно.. Нет воды? - Такой инфы, от находящихся там людей не поступало. С работы коллеги ездили, газель продовольствия отвозили от компании - не такая мрачно-убийственная картина, как кажется. Жить в зоне землетрясения, конечно, не сахар, но а чего ждать (?)..Чтобы при толчках, гос-во разрушенные дома отстраивало, психологов направляло? Согласитесь, наше государство это и до евровидения не делало, как печально бы это не звучало. - это по теме. В догонку ко многим мнениям, что читаю на фейсе в последнее время все чаще и чаще, на счет: Евровидение -зло!.. Люди хотят побед бесплатно и без особых усилий - не вкладывая от себя ничего и бесясь, подсчитывая расчеты государства - так не бывает. Евровидение-евровидением, но к чему сваливать все на "бельмо всех глаз" - ну, не устроили бы его, или устроили лажово. Неужели всем жилось бы лучше. Я уверена, что ни один из нас не хочет, чтобы государство на весь мир лицом в грязь падало и ради этого каждый должен чем-то жертвовать.. Такова мораль жизни в развивающемся государстве.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Тут не личная проблема, Босс, это системная проблема. Слишком жадные у нас люди в погонах. Жизнь наверое их так сделала, не знаю, или вынуждены дань отдать своим властелинам. Злости у меня нет к Азербайзджану, я люблю эту страну, моё детсво там прошло. Много путешествовал по Азербайджану, везде люди гостепреимные, особенно в удалённых местах, народ Азербайджана это что то особое. Просто нельзя считать всякую критики, как проявление враждебности к Азербайджану. Проблемы есть и нечего молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Уже всё в норме) Все изменились. Наверно давно тут не были. Мяни багышлайын, меня ждут гости из балкана, должен поехать к ним через балкона Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Перестаньте, в самом деле!!! Вы же Граждане одной страны, ребята! Перестаньте, наконец, что-то возражать и недовольствоваться тем, что не так! Жители и служащие Баку,- они что, -мало здоровья, сил, своего личного времени вложили в то , чтоб это событие произошло? ...Стыдно за некоторые комменты. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 мне не к чему россия или другая страна. Я тут форумчанин и не имею статус, статус тут зелёного и красного цвета. Я бы тут не ставил бы личные данные того или другого человека, которых наверно неточно знаем. Мне обидно то, что государство, которого мы строили ругают другие, которые испугались, побоялись тяжести, переходной времени, войны, переворотов и уехали из Азербайджана. А сейчас кто то где то что то говорит и бросаемся на это, чтобы добить мнении. А где все были в трудные времена? Зачем с нами вместе не строили страну, которую хотели видеть? На счет того, что случилось. Не знаю что там случилось, но будущим гражданином соседней страны ты мог бы любого наказать, если был прав. И вообще, беда в том, что слова не те набираются.... Есть враги, есть недруги и есть те, которые держат желчь против своей страны. Всё это надо поставить в свои места Ну.. то, что спят в палатках - это нормально.. В зданиях находиться опасно.. Нет воды? - Такой инфы, от находящихся там людей не поступало. С работы коллеги ездили, газель продовольствия отвозили от компании - не такая мрачно-убийственная картина, как кажется. Жить в зоне землетрясения, конечно, не сахар, но а чего ждать (?)..Чтобы при толчках, гос-во разрушенные дома отстраивало, психологов направляло? Согласитесь, наше государство это и до евровидения не делало, как печально бы это не звучало. - это по теме. В догонку ко многим мнениям, что читаю на фейсе в последнее время все чаще и чаще, на счет: Евровидение -зло!.. Люди хотят побед бесплатно и без особых усилий - не вкладывая от себя ничего и бесясь, подсчитывая расчеты государства - так не бывает. Евровидение-евровидением, но к чему сваливать все на "бельмо всех глаз" - ну, не устроили бы его, или устроили лажово. Неужели всем жилось бы лучше. Я уверена, что ни один из нас не хочет, чтобы государство на весь мир лицом в грязь падало и ради этого каждый должен чем-то жертвовать.. Такова мораль жизни в развивающемся государстве.. выразили уже все, что я хотела сказать. когда дома строят новые, снося старые - крики и стоны, а потом все довольны, всем красиво, всем удобно ... когда квартиры выкупали, мнения разные были у жильцов одних и тех же домов .. одни кричали, что дают мало, другие были довольны .. о чем это говорит? только о том, что есть факты, и есть индивидуальные к ним отношения. и тут тоже, как я вижу, совершенно различная информация. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Кто-то вдрызг разбивается за страну, кто-то критикует... В глаза посмотрите, а? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) Ари , такое беззаконие и мародёрство происходит В КАЖДОЙ СТРАНЕ, где случается бедствие не важно какого- военного или климатического характера. По дороге всегда половину разграбят, продадут за деньги и т.д. Не там кричим об этом беспределе. Где услышат ? - сама не знаю. ( Свет,знаю.Поверьте ,на нашем форуме когда обсуждали этот вопрос я также как и вы успокивала их говоря -везде так.но от этого правда не легче. Мы Азербайджан судим по радио и тв? Если нет информации, то хотя бы спросите у форумчан или у того кто осведомлён. Босс,мне не нужно спрашивать у осведомленных людей или форумчан.Я новости узнаю не в СМИ,а напрямую. Между вам и мной знаете какая разница? Разница в том ,что для вас это где то там ....на северо-западе... А для меня это моя родина,место где я родилась и выросла.Место где сейчас находятся мои родители,родные и близкие.И в отличие от вас я узнаю что там происходит каждые несколько часов,а не у осведомленных или форумчан.Каждое утро просыпаюсь с мыслью -надо позвонить как прошла ночь,какие новости,все ли хорошо там.Звоню и думаю- а ответят ли ? Вам этого не понять почему меня это так волнует и почему я открыла эту тему. касательно Евровидения..я сама рада что Азербайджан сейчас переживает такой момент,счастлива что вообще все это происходит там.И вспомнила о Евровидении именно в том контексте ,что нигде не передается информация о том что на САМОМ деле в Закаталах происходит.только поверхностные новости и все. Это и понятно ( и наверное правильно ) На носу такое и лишний раз гостей пугать наверное было бы неправильно.И я вовсе не ратую за то ,чтобы все освещалось сейчас в СМИ и пугало приезжих. Просто если на Евровидение у нас есть деньги ..наверное могли бы найти и мелочь-палатки.Так чтобы всем хватило.И так чтобы хватило бесплатно,а не за деньги. Реальность такова что каждый день там землетрясения. Реальность такова, что в Тасмаллы идет извержение. Реальность такова ,что целые деревни Гезбарах и Мамрух почти полностью разрушены. Реальность такова что все в деревнях люди живут вне дома-под навесом,в машинах c детьми и каждую минуту ждут....Психологическое состояние людей настолько тяжелое -стоит проехать грузовой машине у всех начинается истерика и паника. и на этом фоне пытаться заработать 50 манат просто кощунственно Почему же я должна молчать интересно ? Изменено 20 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) Я тут форумчанин и не имею статус, статус тут зелёного и красного цвета. мда... ну и причем тут это ? это уже комплекс...другого объяснения не могу дать. Какой ребёнок умер с голода в Закаталах или заболел? а нужно чтобы были жертвы ,чтобы что-то понять и вообще иметь право обсуждать проблему землетрясения ? Из за того, чтобы пополнить счет открывании тем надо написать что попало? Вызвали улыбку ))) В ваших устах все это прозвучало так несуразно Не в обиду,но не обвиняйте других в том,где вам нет равных. Изменено 20 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) как же вставить эту ссылку то.. Изменено 20 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Аристократка…., Замечу провокацию. Для меня Закатала не значит северо-западом… Я сам родом не из Карабаха, для меня этот регион мог бы быть западом, но я в те годы не думал об этом и теперь совесть чиста. Так что и Закатала моя родина и Карабах тоже, а родом я из Баку. Для тебя родина Азербайджан, а с родом ты из Закаталы. Приставь себе что я тебя учу географию и патриотизм. Не надо переживать и ходить в руках с телефоном. Вроде самолёты летят, можно потерять в общем 5-8 часов. Прилететь и помочь с чем можешь родителям и близким, а не открывать тут темы. Родители и близкие там, а сама узнаешь информацию на прямую, которая не является объективным. Вот улыбаться надо тут, а не придираться к моим словам. Поэтому когда показываешь мне какая между нами разница, начни с этого. Начни с того, что я рядом с родителями и последний момент я буду рядом с ними, а не кто то другой. На счет того же статуса. Как и ситуацию в зоне Закаталы, всё воспринимаешь как тебе угодно. Я напомнил Самику, что мой статус в реале не влияет на мои мнение в вирте. Я форум захожу, чтобы отдыхать, а не представлять кого то, но увидев беспредел должен напомнить всем кто заблуждается и поэтому написал о том, что мой статус такой же обычный в вирте, как и его в реала – на родине. Еджеб ишди ээ, меня волнуют судьба родителей и близких и я открываю тут тему))) Хеч сёхбятди? П.с – захочешь прилететь и поехать в Закаталы к родным, могу помочь чем смогу, начиная с Баку до Закаталы. Это конечно не относится к нашим виртуальным мнениям. Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Перестаньте, в самом деле!!! Вы же Граждане одной страны, ребята! Перестаньте, наконец, что-то возражать и недовольствоваться тем, что не так! Жители и служащие Баку,- они что, -мало здоровья, сил, своего личного времени вложили в то , чтоб это событие произошло? ...Стыдно за некоторые комменты. вот приедешь и станешь моей женой, увидешь как трудно быть женой нервного человека))))))))))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не могу вставить ссылку радио ,которое рассказывает о том в каких условиях живут люди и куда деваются все то ,что президент выделил ... Все уже угадали это радио с первой попытки )Во время наводнения в Имишли, Ширване, Саатлы, Сабирабаде и в соседних регионах, МЧС уже доказало, что умеет работать оперативно - людям построили дома, проведена инфраструктура, восстановлена жизнедеятельность. В Загаталах будет так же. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 П.с – захочешь прилететь и поехать в Закаталы к родным, могу помочь чем смогу, начиная с Баку до Закаталы. Это конечно не относится к нашим виртуальным мнениям. Слава Аллаху пока у меня есть возможности приехать,арендовать машину и самой добраться до Закатал или нанять такси ,что и практикую уже на протяжении 15 лет.Но все равно спасибо ) Еджеб ишди ээ, меня волнуют судьба родителей и близких и я открываю тут тему))) Хеч сёхбятди? на это не буду отвечать.Вряд ли можно объяснить человеку ,который отказывается понимать и тем более человеку ,которого что либо не касается лично ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Все уже угадали это радио с первой попытки ) Во время наводнения в Имишли, Ширване, Саатлы, Сабирабаде и в соседних регионах, МЧС уже доказало, что умеет работать оперативно - людям построили дома, проведена инфраструктура, восстановлена жизнедеятельность. В Загаталах будет так же. Завр,обязательно все наладится .Разумеется.Даже если МЧС ничего не сделает ,все равно когда-нибудь все наладится ))) Сами люди и наладят,по любому.Время все расставляет на свои места. но я не о завтра говорю.Я о сейчас ,о сегодня говорю. И сейчас и сегодня там тяжело.И некоторые люди еще больше пытаются усугубить ситуацию .А именно..везде говорится о йардыме,о помощи и о чем то еще.А ты зайди послушай что люди говорят.Какая была помощь ? какой был йардым ? сколько было разрушенных домов и сколько палаток раздали ? А то что когда -нибудь все наладится и без вас прекрасно знаю.Зачем мне говорить об этом ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 А.., у нас там филиал. Только что говорил с сотрудниками, которые там. Говорят сотрудники МЧС целыми днями на машинах разъезжают по домам, фиксируют степень повреждения. В связи с тем, что подземные толчки до сих пор не прекратились, строить пока не начинают. Что касается сути темы - солидарен с теми, кто отписался выше. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Слава Аллаху пока у меня есть возможности приехать,арендовать машину и самой добраться до Закатал или нанять такси ,что и практикую уже на протяжении 15 лет.Но все равно спасибо ) на это не буду отвечать.Вряд ли можно объяснить человеку ,который отказывается понимать и тем более человеку ,которого что либо не касается лично ! Я не материальную возможность имел ввиду. Думаю если живешь за пределами страны и не хочешь вернуться, значит есть деньги на такси и на другое. А так предлагаю другой вариант. Можно ведь приехать и как гражданка другой страны понаблюдать как свободный человек хотя бы за 1 населённым пунктом. Сколько людей живут, сколько разрушений и сколько и чего выдается. Потом можно уже здесь написать о том чего видела и считала. Можно фотки поставить и интервью с место происшествии). Вот тогда я успокоюсь, что сижу в Баку и не знаю что там творится. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Аллах шяфя версин всем пострадавшим. * Давайте не будем смешивать "Евровидение" с природными катаклизмами. Мне очень импонирует мнение Мехрибан-ханум Алиевой на сей счет. Поищите и прочтите. Только ленивый не высказал свое "фи" по поводу этого мероприятия в Баку, и только истинно любящие свою страну люди искренне радуются ему. ИМХО. Котлеты отдельно, мухи-отдельно © ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) " Более 1,3 тыс. домов на северо-западе Азербайджана, где накануне произошла серия землетрясений, находятся в аварийном состоянии. Первое землетрясение произошло в понедельник в 9.41 (8.41 мск) на расстоянии 17 км юго-западнее от Закаталы. В Закатальском и Гахском районах магнитуда составила 7 баллов, в Шекинском, Огузском, Газахском, Товузском и ряде других районов — 2-5 баллов. Эпицентр землетрясения находился на глубине 11 км. Человеческих жертв не было, однако стихия нанесла серьезный урон жилым строениям. Кроме того, в этот же день были зафиксированы еще несколько землетрясений, наиболее сильное из которых магнитудой 5,4 произошло в 19.16 (18.16 мск) в 14 км юго-западнее Закаталы. Сила толчков ощущалась в Закатальском, Гахском, Балакенском районах. «Комиссии (созданные для устранения последствий стихии) со вчерашнего дня работают на территориях Закатальского, Балакенского, Гахского районов, подвергшихся воздействию стихии. После толчков, произошедших вчера вечером, большинство поврежденных в результате предыдущих землетрясений домов разрушены, пришли в полное аварийное состояние»,— сообщил глава МЧС страны Кемаледдин Гейдаров. По его словам, пострадали порядка 1,36 тыс. домов и около 20 объектов социальной сферы. Министр отметил, что населению раздаются палатки. «Стараемся обеспечить палатками все нуждающиеся семьи. Хотим, чтобы до возведения новых домов вместо находящихся в аварийном состоянии люди не оставались на улице»,—- пояснил он. По словам господина Гейдарова, строительные работы начнутся в среду. «Постараемся... эти работы завершить в короткие сроки, обеспечить проживание людей в еще более удобных и безопасных домах», — сказал он. " И пара коментов: [/url]Kimd?n: ?hm?d Haradan: zaqatala 14.05.2012 15:43 az?rbaycan sa? olsun.yax?? ki g?cl? d?vl?timiz var.FHN yekdir Kimd?n: murtuz Haradan: zaqatala 14.05.2012 15:02 sa? olsun h?kum?t h?r ehtiyac?m?z? ?d?yir Изменено 21 мая, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 [/url]Kimd?n: ?hm?d Haradan: zaqatala 14.05.2012 15:43 az?rbaycan sa? olsun.yax?? ki g?cl? d?vl?timiz var.FHN yekdir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts