ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Новичок и тому же старичок форума, нет она не мужчина, а любовь моя немецкая, сладкий акцент в фарше немки, известная повариха на счёт яищниц и наконец-то красавица Щатс))) Поздравляю)) Желаю счастье, любви и стабильной Бакинской погоды )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Серьёзно, сегодня она родилась? Ну коли так, то мои поздравления от всего сердца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Шатс, поздравляю) Хоть и новенькая, но уже наша мафиозница)))) Пусть исполнится задуманное)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 С днем рождения, мой калосый, счастья тебе и всех благ! мач муч мач Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Поздравляю тебя,Шатс, Всего тебе наилучшего. Изменено 23 мая, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Новеньким салют и с Днём Варенья!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Бсем огромное спасибо за ваше поздравление,и за то что так тепло принили меня на форум . я чувствую себя как дома)) ешо раз СПАСИБОООО Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ой, я что-то пропустила) Шатс, от души поздравляю! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Шатс, с днем рождения) всех благ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 И мои поздравления! Всего наилучшего и всех благ Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Шатц-НИТА, поздравляю с Днем! Молодец, что так быстро "влилась" к нам на форум ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я тоже поздравлялки и желалки удчи во всем))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts