ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Как сообщает AZE.az, в Баку руководитель организационного комитета международного песенного конкурса «Евровидение» Сиетсе Беккер сообщил, «Армения будет транслировать финал конкурса «Евровидение 2012»». Надо полагать, Беккер сообщил об этом, основываясь на достоверной информации из Еревана. После этого задаёшься вопросом: а стоило ли вообще Армении «бойкотировать» участие в конкурсе, тем более в одиночку, если ее в итоге всё равно заставили транслировать по телевидению весь ход «Евровидения»?! Как-то половинчатым получился у Армении ее демарш: и шанса выйти в призёры лишилась, и штраф пришлось выплатить, и на весь мир опозорилась своей самоизоляцией, да еще и заставили ее, в итоге, показать своим гражданам всю красоту Азербайджана, хоть и с экрана телевизоров. Стоила ли игра свеч? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Пусть смотрят. Бакинцы всплакнут о том, какой город потеряли. А другие позавидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Правильно, Армения и Евровижн...это всё наше...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Правильно, Армения и Евровижн...это всё наше...)))) Зря наши не сделают хитрый ход: нашли бы армян, которые живут в Азербайджане, сделали бы отдельный стенд Армении на Евровижне (пусть без выступления, но стенд бы сделали), на котором бы те армяне заявили, что поддерживают тер.целостность Азербайджана, спели бы Сары Гялин вдобавок))) PR акция, что мы открыты для всех, кто к нам хорошо относится... Не додумались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я слышал что в случае отказа они не смогут участвовать в следующем году. Думаю будут урезать все "ненужное". Россия тоже не все показывала, только выступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Зря наши не сделают хитрый ход: нашли бы армян, которые живут в Азербайджане, сделали бы отдельный стенд Армении на Евровижне (пусть без выступления, но стенд бы сделали), на котором бы те армяне заявили, что поддерживают тер.целостность Азербайджана, спели бы Сары Гялин вдобавок))) PR акция, что мы открыты для всех, кто к нам хорошо относится... Не додумались? Я представила эту картину)))))))))))))))))) Думаю,наши все правильно сделали,никаких лишних телодвижений.Те сами все замутили,сами же себя опозорили и еще за это же заплатят. P.S.:Босс,что такое Фуразолидон??)))))))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Зря наши не сделают хитрый ход: нашли бы армян, которые живут в Азербайджане, сделали бы отдельный стенд Армении на Евровижне (пусть без выступления, но стенд бы сделали), на котором бы те армяне заявили, что поддерживают тер.целостность Азербайджана, спели бы Сары Гялин вдобавок))) PR акция, что мы открыты для всех, кто к нам хорошо относится... Не додумались? Это и не обязательно... Полно разных соц.сетей где наши местные армяне общаются со своими сородичами, они сами всё как на духу рассказывают им.... и не только им... я точно знаю. А насчёт пиара, так и без таких акций мы своими достижениями и своим гостеприимством демонстрируем на весь мир в обыденные дни, а Евровижн стал просто ярким примером и образцом... Поэтому не стоит прибегать к таким мелким пиар акциям.... мы выше этого...и намного сильнее в плане подтверждения действиями и фактами.... Да и армяне не пуп земли, мир и без них знает кто и что из себя представляет.... а на Евровидении все в этом просто лишний раз сами убедятся... Конечно додумались, просто посчитали это.... ну нецелесообразным что ли...)) Много чести будет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 " P.S.:Босс,что такое Фуразолидон??))))))))))" Наверное слабительное какое нибудь...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Кстати, а откуда пошло, что армяне считают Сары Гялин армянской? Знаю немало армян, которые признают Сары Гялин как азербайджанскую песню, у многих армян видел даже ее в соц.сетях в записях, в нашем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я почти уверен , что простые армяни все равно бы смотрели это мероприятия....если бы даже им этого запретили... мне интересно другое....они будут смотрет то что видим мы? или отрывками? в этом случае я вас уверяю...они сделають все , чтобы ни один кадр из Баку (промо ролики) не показывалось....только зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Кстати, а откуда пошло, что армяне считают Сары Гялин армянской? Знаю немало армян, которые признают Сары Гялин как азербайджанскую песню, у многих армян видел даже ее в соц.сетях в записях, в нашем исполнении. Ну армяне ведь разные бывают.... образованные и необразованные.... необразованные так считают... наверное это пошло от их привычки всё присваивать, на автомате... Сары Гялин.... ну и чего здесь армянского? И даже на армянском она не звучит без тюркизмов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я почти уверен , что простые армяни все равно бы смотрели это мероприятия....если бы даже им этого запретили... мне интересно другое....они будут смотрет то что видим мы? или отрывками? в этом случае я вас уверяю...они сделають все , чтобы ни один кадр из Баку (промо ролики) не показывалось....только зал. Да и только зала им хватит для того что бы сделать выводы и сравнить с собственным существованием..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Фуразолидон - это для живота, антибиотик. Мол живот болит, на пей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Да, я тоже слышал, что их исключат в 2013-ом году. Но пока они получили шраф и т.д. А исключении в 2013-ом году увидем. Армянских юзеров нет?) Слабо? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Да, я тоже слышал, что их исключат в 2013-ом году. Но пока они получили шраф и т.д. А исключении в 2013-ом году увидем. Армянских юзеров нет?) Слабо? Они на российских форумах чушь порят...оправдываются...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а меня волнует, что больше не говорят о штрафе в полтора раза ... заплатили, или замяли? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Что то писали что заплатили мол какой то процент из штрафа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Они на российских форумах чушь порят...оправдываются...))) через трубопровод не могут перешагнуть? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Да вообще ничего не могут.... там их уже подкалывают во всю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 покажем армянам фуниклёр) здесь могли бы быть вы ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Сууууупер !!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я или фуниклёр? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 официальная версия один год. А штраф кажется 20 процент, общей внесенной суммы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Это точная Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я или фуниклёр? Ну ты вне конкуренции ) Фуниклер и рядом не стоит и не едет ) А об*ясните, плиз, 20% от какой суммы, куда внесенной? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 каждая страна должна внести определённую сумму за участие, они не внесли и не участвовали, вот и за это санкция за то что игнорировали конкурс и теперь должны платить 20 процент от этой суммы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 каждая страна должна внести определённую сумму за участие, они не внесли и не участвовали, вот и за это санкция за то что игнорировали конкурс и теперь должны платить 20 процент от этой суммы За участие, ты сказал. А если они не внесли, но и не учавствовали ведь, тогда за что штраф? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я тоже слышал про штраф и трехлетнюю дисклификацию...у кого есть точная инфа? Я читала, что дисквалификация будет на год в случае, если они не покажут финал по общественному тв. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 За участие, ты сказал. А если они не внесли, но и не учавствовали ведь, тогда за что штраф? 20 процент невнесенной суммы) если и сейчас не поймешь, то напишу на грузинском языке ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 покажем армянам фуниклёр) здесь могли бы быть вы ) а мне открытый больше нравился...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 20 процент невнесенной суммы) если и сейчас не поймешь, то напишу на грузинском языке ))) ) Не ну смотри- штраф за то что не внесли и не учавствовали, так? Т.е. фактически штраф за то, что проигнорировали мероприятие - правильно я поняла? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 да, ну почти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Самая крупная лажа во всей этой истории: Армения отказалась из-за того, что их солдата убили на линии фронта. Затем оказалось, что убили свои же сослуживцы... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Будь это в армении они бы свои карты с памятниками даже на лоб своего президента не постеснялись бы налепить и он сидел бы в первом ряду, ел бы долму и напевал бы "сары гелин". У нас в этом плане как то вяло. Хотелось бы по больше, БОЛЬШЕ ЗЕХРИМАРАААА...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Будь это в армении они бы свои карты с памятниками даже на лоб своего президента не постеснялись бы налепить и он сидел бы в первом ряду, ел бы долму и напевал бы "сары гелин". У нас в этом плане как то вяло. Хотелось бы по больше, БОЛЬШЕ ЗЕХРИМАРАААА...!!! Здесь лучше не перебарщивать с политикой, потому что на конкурсе это совсем не приветствуется и даже пресекается. Помните, как Грузии запретили выступать с песней "We don't want to Put in"? (воспринялось как "Мы не хотим Путина"). По меркам конкурса мы уже итак чуть ли не переборщили с демонстрацией своих культуры и традиций. Даже символ евровидения - цветок Харыбюльбюль, который растет только в Карабахе, Шуше. Жадь ,что наши не развили эту тему дальше,а оставили в зародыше...ведь на многих сайтха это не акцентируется..везде пишут отказалась из за вражды с 1988 года и плюс типа армения потребовала гарантии и азрб.убили солдата...и ничего более...ни о том что азерб.дал гарантии и то чо солдата убили они же сами...везде шарил по этому поводу...а эти армяне же везде сидят по росссии и на тв и в прессе... По российскому ТВ показывали. Я видел на Youtube. Позже поищу. Сказали, что "Армения отказалась от участия в конкурсе под предлогом того, что на линии фронта азербайджанцы застрелили их солдата, но позже выяснилось, что его убили сослуживцы. Почему же Армения всё равно не участвует в конкурсе?" Изменено 24 мая, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts