Svetalon Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Я за малое не прощаю ..а тут измена ......я вааааще мстительная натура ... )..как представлю , что он целуется взасос с кем то ....а потом меня а может у неё зубы гнилые .... а может у неё герпес ...а может у неё воняет изо рта .... фууууу и бяяяяяяяяяяяяяяя ... ко мне не подходи ...заблююююю !!! заблююю... ) А может он и изменил - то потому, что у нас что-то не так ? ))) И там ему блевать не хочется. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) заблююю... ) А может он и изменил - то потому, что у нас что-то не так ? ))) И там ему блевать не хочется. Светалон ! .. у нас ..у них ... все мы не идеальны Женщина же не бежит "налево" чаще она бывает снисходительна к Мужским осечкам ...неудачам и этого "что то не так" ... И зачем изменять , если можно просто уйти и Жить так как хочется ...? ... Двери не должны быть запертыми ... Когда они открыты то патнёры больше берегут и ценят друг друга !! Изменено 9 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) а может у неё зубы гнилые .... а может у неё герпес ...а может у неё воняет изо рта .... фууууу и бяяяяяяяяяяяяяяя ... ко мне не подходи ...заблююююю !!! продолжаете... Светалон ! .. у нас ..у них ... все мы не идеальны Женщина же не бежит "налево" чаще она бывает снисходительна к Мужским осечкам ...неудачам и этого "что то не так" ... И зачем изменять , если можно просто уйти и Жить так как хочется ...? ... Двери не должны быть запертыми ... Когда они открыты то патнёры больше берегут и ценят друг друга !! Вот перечитала раз 14... Не поняла. То "заблюёте", то снисходительно относимся.... Я о том, что, может, по Его мнению от другой лучше пахнет, (или еще что-то) чем от Неё? Поэтому и ушёл?... Пойду, перечитаю ещё раз 20. Может пойму эту логику. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Свет .. забей .. те не понять ... и не силься !...я ваааще то не конкретно тебе эт написала ... просто заПОСТилась ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Свет .. забей .. те не понять ... и не силься !...я ваааще то не конкретно тебе эт написала ... просто заПОСТилась ... А я и не силюсь. Мне есть куда силы распределить, кроме как на диалог с человеком, который видит свою неправоту, но жилы порвёт, но не признает того, что не прав! Просто из уважения к хорошему человеку на этом форуме, продолжать не буду. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 (изменено) Светалон , что с тобой ?)))) иди готовь , ты говорила ,что это у тебя не плохо получается ! Изменено 13 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Мак ты меня уважаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Я не встречала еще людей, которые спокойно относились к измене любимого человека. Там где отношения без любви - не в счет. Как бы сама поступила, даже не знаю. Но даже если бы и простила,то по всей вероятности по каким-то серьезным причинам. Забыть естественно никогда не смогла бы. Но все-таки думаю, что рано или поздно рассталась. Все зависит от того, была ли измена случайной (бес попутал) или же за одной последует другая, вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Я например никогда не изменяю ни жене ни любовнице... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elika777 Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 Что бы вы сделали если вам изменили? Тема не из легких......но ответить попробую: Если Вы в "конфетно-буфетных "отношениях,то есть только встречаетесь,и узнали чтовам изменили,то расценивать можно как знак свыше,что это не Ваше,потому что в этот период происходит все самое лучшее,то,что запоминается на долгие годы супружеской жизни,и представьте-БАЦ и измена,отпустите этого мужчину и пусть Выбирает дальше...... Если это происходит в семейной жизни,спустя годы,дети,и все такое.....ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ ТОЛЬКО ОДНО.....любовь закончилась....не может быть измены там где есть ЕЕ Величество ЛЮБОВЬ))) Вы ведь и сами все понимаете....разложите по полочкам что такое измена...то,что происходило между вами и мужем,легко произошло между вашим мужем и еще какой то девушкой или женщиной,это не важно,значит нет боязни потерять именно ВАС,и плевать какими вы будете слезами плакать,и что произойдет с вашей душой,а может вы вобще этого не переживете....(такие случаи есть) и вы думаете ваша половинка настолько тупая, что обо всем этом не задумалась??????))))) Вы недооцениваете мужчин,они все прекрасно понимают...Кто то тут написал ну раз или два можно))))) ПРИКОЛ,или типа Бес попутал)))) Придумывайте все на что гораздо Ваша фантазия...НЕВОЗМОЖНО простить то,что является самым Важным стержнем семьи-ВЕРНОСТЬ.Вера друг другу,это идеальная семья, но такие есть и не правда,что все мужчины изменяют.Изменяют даже красивым и ухоженным женам,и наоборот есть мужчины у которых жены неухожены,и не красивы.Дело все в ЛЮБВИ.Есть она-измены нет,нет ее -мужчина пошел искать ее в другом месте.Счастья Всем,и БЕРЕГИТЕ Ваше чувство,и семейные,и те кто в поиске.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 я уже как то писала- кастрирую и выгоню)))) ну а если серьезно- разбежаться можно и не только из-за измены ,при этом иметь не одного ребенка. мой например знает- я не останусь даже имея 3 детей. Руки ноги есть, заработаю и одна не останусь. Шанс можно дать когда ты находишься в стадии еще начальных отношений( там бывшая не отстает или ну приспичило малому справить свой мужской вопрос) но опять таки смотря как долго встречаешься и на какой стадии отношения. по мне- если засватаны и он изменил- ставить можно жирный крестик на этих отношения( это уже неисправимый будет человек, просто сталкивалась с этим не раз). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 ..плин... Девочки, я вот прочитал все что вы тут понаписали, озверел.. Дъявол вкрался в меня.. Пол седьмого позвонил своей дуре - ану признавайся, кто с тобой рядом спит!! А она - пшел на*ер придурок(( блин я со своей стервой на ровном месте поссорился(( низя такие темы на форуме создавать(( это в Мемориз Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Да , спокойно невозможно отреагировать, особенно , если любимый человек...как я отнеслась бы ? не знаю...возможно простила бы....мне кажется, я не буду в выигрыше, если устрою истерику с последствиями) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Я например никогда не изменяю ни жене ни любовнице... А вот это точно надо в мемориз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 я уже как то писала- кастрирую и выгоню)))) ну а если серьезно- разбежаться можно и не только из-за измены ,при этом иметь не одного ребенка. мой например знает- я не останусь даже имея 3 детей. Руки ноги есть, заработаю и одна не останусь. Шанс можно дать когда ты находишься в стадии еще начальных отношений( там бывшая не отстает или ну приспичило малому справить свой мужской вопрос) но опять таки смотря как долго встречаешься и на какой стадии отношения. по мне- если засватаны и он изменил- ставить можно жирный крестик на этих отношения( это уже неисправимый будет человек, просто сталкивалась с этим не раз). Ну вы прямь та жена , которая вырвала зубы)))) зачем кастрировать то??? Ничто так не убивает, как молчание))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Ну вы прямь та жена , которая вырвала зубы)))) зачем кастрировать то??? Ничто так не убивает, как молчание))) как я с тобой согласна )))... игнор , подобен смерти )))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) kak za4em, 4tob xotelos da nemgolos)))) a vot kogda xo4etsa da ne mojetsa eto eshe xuje)))) esli net zubov mojno kvakushki postavit, nu maksimum pojevat pure))) a vot bez lubimoy 4asti tela toshnone vijevet)))))))))))))))))))))))) Изменено 29 июля, 2012 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 kak za4em, 4tob xotelos da nemgolos)))) a vot kogda xo4etsa da ne mojetsa eto eshe xuje)))) esli net zubov mojno kvakushki postavit, nu maksimum pojevat pure))) a vot bez lubimoy 4asti tela toshnone vijevet)))))))))))))))))))))))) Ну ты меня убиваешь Лулу...)))) Да пусть хочется и можется, ну и хрен с ним...значит тебя был недостоин, а опускаться до его уровня истеричек-увольте))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Ну в жизни я до такого уровня не отпускалась))) молча поворачивалсь и уходила)))) я дувешка скромная- ругаться не умею))) не то чтоб оторвать, кастрировать)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Разумеется, отрицательно. Гуляй пока молодой/молодая, но если уж взял на себя обязательства и ответственность перед партнером, будь добр придерживаться их. Хотя сдерживаться иной раз нелегко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 это как надо любить,чтобы простить..и как надо не любить,чтобы изменить.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Именно когда говорят, что простят, это сильнее всего привязывает. Понимаешь, что не можешь ударить по такому доверию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Именно когда говорят, что простят, это сильнее всего привязывает. Понимаешь, что не можешь ударить по такому доверию. Это зависит от сознания человека.... может от его благородства...... Некоторые ведь могут и не понимать и бьют по доверию... Читаешь в интернете тот развёлся из за измены, та отравила от ревности.. и так по всему миру... Бойня доверия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Многие женщины бросившие мужа за измену после жалели за поспешное принятое решение. Мужчины бросившие жён своих за измену ,ни когда не жалеют о разводе. Кому по барабану измена ,они о ней и "не знают".) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Многие женщины бросившие мужа за измену после жалели за поспешное принятое решение. Мужчины бросившие жён своих за измену ,ни когда не жалеют о разводе. Кому по барабану измена ,они о ней и "не знают".) Тоже верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 По-моему, если между двумя людьми уже давно нет любви, то и измены как таковой быть не может. Как можно изменить тому, кого не любишь? А когда есть любовь, чаще всего на многое закрывают глаза и верят в самые невероятные небылицы и оправдания. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) По-моему, если между двумя людьми уже давно нет любви, то и измены как таковой быть не может. Как можно изменить тому, кого не любишь? А когда есть любовь, чаще всего на многое закрывают глаза и верят в самые невероятные небылицы и оправдания. Жена не должна мужу задавать не нужные вопросы.)) В роде этого " ты мне изменял?" Чтобы услышать в ответ "Нет, я тебе не изменял. Дорогая.!")) Изменено 7 августа, 2012 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Жена не должна мужу задавать не нужные вопросы.)) В роде этого " ты мне изменял?" Чтобы услышать в ответ "Нет, я тебе не изменял. Дорогая.!")) Типа того ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 По-моему, если между двумя людьми уже давно нет любви, то и измены как таковой быть не может. Как можно изменить тому, кого не любишь? А когда есть любовь, чаще всего на многое закрывают глаза и верят в самые невероятные небылицы и оправдания. А как же брачные обязательства, порядочность? Ведь нормальные люди разводятся, а потом начинают устраивать свою жизнь по новому.... Я исхожу из того как должно быть в идеале..) С последним предложением согласен, такое тоже есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 А как же брачные обязательства, порядочность? Ведь нормальные люди разводятся, а потом начинают устраивать свою жизнь по новому.... Я исхожу из того как должно быть в идеале..) С последним предложением согласен, такое тоже есть.... Если люди продолжают жить без любви, значит там что-то вроде товарно-денежных отношений, грубо говоря. Как при этом можно искренне переживать измену мне не совсем понятно. Ну если вы не собственник, конечно. Да и не всегда измена является попыткой устроить новую жизнь. Уж мужчинам это хорошо известно ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Если люди продолжают жить без любви, значит там что-то вроде товарно-денежных отношений, грубо говоря. Как при этом можно искренне переживать измену мне не совсем понятно. Ну если вы не собственник, конечно. Да и не всегда измена является попыткой устроить новую жизнь. Уж мужчинам это хорошо известно ) Нет, вы не поняли... я имел ввиду что если любовь закончилась, то разведись а потом ищи новую любовь.... имел ввиду простую порядочность.... Да, не всегда... но всё же бывает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Нет, вы не поняли... я имел ввиду что если любовь закончилась, то разведись а потом ищи новую любовь.... имел ввиду простую порядочность.... Да, не всегда... но всё же бывает..) А как же дети? А как же положение? А как же привычка, удобство?) Измена - это не всегда любовь. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Да, с детьми сложнее....но можно и с ними продолжать поддерживать родительские отношения.... положение ерунда, сейчас мало кто парится над этим.... привычка, удобство- так и их можно сменить..)) Я и не говорил что измена всегда по любви..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Да, с детьми сложнее....но можно и с ними продолжать поддерживать родительские отношения.... положение ерунда, сейчас мало кто парится над этим.... привычка, удобство- так и их можно сменить..)) Я и не говорил что измена всегда по любви..... Это только со стороны кажется, что легко. А на деле - все обычно делают вид, что ничего не знают. Ну, я к тому, что для измены расходиться не каждый станет. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Это только со стороны кажется, что легко. А на деле - все обычно делают вид, что ничего не знают. Ну, я к тому, что для измены расходиться не каждый станет. И почему то столько разводов и убийств, избиений на почве измен, ревности....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts