interesno Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 кста... мне уже пару раз намекнули на то , что .... я тут уже типа была ....не было меня тута вы мне верите ??)))))) у меня такой стиль общения ух тыыы я стильная который вряд ли можно повторить ...я такая скромница ))) У нас таких скромниц знаетесколько было?))) Воз и тележка))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 у меня активный один, однажды только сделал второй , чтоб стихи опубликовать- и усё! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Все время своего пребывания на Форуме, а это (однако)) с 2000 г., пользовалась(юсь) только одним этим ником. Свою многогранность предпочитаю выражать посредством одного ника. Не вижу смысла обманывать себя и других, примеряя на себя чужие роли и играя их. Все ИМХО. Видящая в своем бразильском нике особый знак), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) * Небольшие технические неполадки) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Помню один раз сыграла в мафию под другим ником. Прикинулась даже мужчиной.Как мне кажется,меня не узнали ( но это как мне кажется,может кто-то и узнал ,но сделал вид ,что не узнал,неважно ) По правде сложно было.После отправления вдруг замечала курсив и срочно приходилось редактировать и выравнивать буквы ,потому что это выдало бы меня. Но было весело ) А так ,всегда под этим ником.Даже когда захотелось сменить ,я просто попросила админа отредактировать название ника ,сократить до буквы А..Хотя сначала было желание открыть новый.И даже открыла.Но так и не стала пользоваться им. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 да, Ари, помню))) я тогда не узнала тебя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 если я создам новый ник ни кто из вас меня не узнают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 да, Ари, помню))) я тогда не узнала тебя)) я тогда никого не узнала ,все же сидели под другим ником.Тебя узнала только потому,что кто-то там сказал про тебя "юрист" ,я подумала -аха ,это Нелли )))) в той игре было прикольно еще то ,что кроме как надо было вычислить кто есть кто по ролям,еще щекотно было от того ,что не знала кто есть кто.ТО есть мозг работал в двух направлениях :сначала угадать кто есть кто ,а потом уже у кого какая роль. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 а вот мне интересно , есть ли тут функция смены ника ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 если я создам новый ник ни кто из вас меня не узнают) еще бы, мы Вас и с этим ником толком не знаем)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Срегистрации до сегодняшнего дня с одним и тем же ником Правда чуть изменил,сделал большими буквами Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 а вот мне интересно , есть ли тут функция смены ника ? есть) только без помощи администрации поменять его невозможно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 еще бы, мы Вас и с этим ником толком не знаем)))))) не удержалась, Интуш ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Хочу пожелать всем быть в согласии с собой. Найти гармонию в себе, а вне себя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts