ВОSS Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 В Баку ожидается очередной наплыв туристов. В «городе ветров» готовятся к мероприятию, которое ничем не уступает «Евровидению 2012». Дело в том, что 17 июня в Баку ожидается проведение грандиозного автошоу, в котором главным героем станет известнейший в прошлом гонщик «Формулы-1» Дэвид Култхард. Ожидается, что шотландец продемонстрирует свое умение управлять болидом на проспекте Нефтяников. Болид, за штурвал которого сядет Култхард, является реальным участником официальных гонок «Формулы-1». Очень много туристов из России и Украины изъявили желание посмотреть это шоу в Баку». Об этом, как передает ., сообщило накануне популярное российское радио «Европа плюс». Говоря о прошедшем конкурсе «Евровидение 2012» в Баку, ведущий отметил, что теперь этот город находится в центре внимания всех туристов. «Некоторые теперь даже хотят жениться на бакинских девушках и навсегда остаться в этом чудесном городе. По записям в блогах можно заметить, что от них иностранцы просто без ума», - заключил он. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Босс, ты серьезно насчет "ничем не уступающего Евровидению"? Это даже не этап формулы 1. Это экс-гонщик приехал покататься вдоль бульвара... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Видимо, сейчас все мероприятия будут СМИ приравниваться к Евровидению, в стиле "ничем не уступающие", "чуть меньше масштабом", "более масштабные" и т.п. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 я тоже так думаю) Для кого то евровижен скучное мероприятие, для кого то автошоу - формула1 интересное мероприятие. Знакомая едет из Германии, говорит там в консульстве десятки немецких виз. Едут в Азербайджан. Может как туристы, а может и в автошоу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Из России, Беларуссии, Украины, Казахстана, Турции тоже полно народу едет поглядеть на езду болида.... Да ещё и выставка "Транскаспиан" с 13-15 июня будет в ЕХРО центре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Создавал такую тему ссылка >>> ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Из России, Беларуссии, Украины, Казахстана, Турции тоже полно народу едет поглядеть на езду болида.... Да ещё и выставка "Транскаспиан" с 13-15 июня будет в ЕХРО центре.... Подумала, что за ЕХРО -центр такой )))) Не тот ли, который ЭКСПО у нас называется ) Извините, ребята, не удержалась) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Подумала, что за ЕХРО -центр такой )))) Не тот ли, который ЭКСПО у нас называется ) Извините, ребята, не удержалась) EXPO- оно везде ЭКСПО..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 -Алло, это с "Экспо-2000" -По сколько? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 EXPO- оно везде ЭКСПО..)) Суфий ))))))))) Я знаю что везде )))))))))))))))))) Я прочла сначала... ну как сказать... по-РУССКИ короче ))))) ... ехро )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Это чудо ревело в нескольких метрах от меня. Это было "шикарно!!" (с) Сфотать не смог, ибо он тупо пролетал мимо меня быстрее , чем соображала камера.. Изменено 18 июня, 2012 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Да, по фоткам нечто шикарное!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Изменено 18 июня, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts