ValeT Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Валет, он бакылыларовец до мозга костей ) Просто он играл за АзТОП из-за нехватки игроков с их стороны тогда ) da predatel on vot kto. :-)))) .... Gyorursen hech ozunun sesi chixmir :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Валет, он бакылыларовец до мозга костей ) Просто он играл за АзТОП из-за нехватки игроков с их стороны тогда ) da predatel on vot kto. :-)))) .... Gyorursen hech ozunun sesi chixmir :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Полагаю, Мемфис - засланец азтопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Может и я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 И ещё, убедительная просьба ко всем футболистам бакилылар, в период предматчевой подготовки, воздержаться от сексуальных связей... Дружно скажем HET (!) сексу ЗЫЖ. На игроков резерва и группу поддержки данный запрет не распространяется... гыыы резервный игрок, Филин Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 EJIXAH, Комбинация времени и места тренировочного матча крайне неудобна для меня, я физически не успеваю, о чем очень сожалею. Но я так понял, что это тренировочный матч. А когда же основной, и можно ли попасть в состав команды, не участвуя в тренировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Соул, ты тут на меня не клевеСТНИЧАЙСЯ. )) Буду. Только скажите в котором часу. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 я буду.. постораюсь обезательно приехать. Сойл ты меня жди у себя я приеду поедим гардашларик.. и ещё.. болельщицы будут? :luv: Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Paolo, deyirem Nahinskiyi de getirek? ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Хотела посмотреть на вашу тренировку, приехола, Правда уже второй час был, и никого не увидела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Хотела посмотреть на вашу тренировку, приехола, Правда уже второй час был, и никого не увидела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 да, но над ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 там такие жиртресты играли, это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 все форумчане когда-то жиртрестами будут когда видишь своего махонького только в зеркале или в отражениях её глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 у тебя одно на уме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 В последний раз когда был бой на стадионе руслана мне играть не дали так как я был ещё слишком молодым участником форума Ну теперь я перехожу из зоны болельшиков в зону игроков если никто не против Я тоже буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 EXIT... Да ради бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Деконстрактор, можно... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts