West Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ну что то в этом роде да... п.с. развели тут средневековье "позор смыть кровью"...ужас.. Ну это не тут)) а скорее там)) но поверь что на зоне у нас ещё средневековые традиции)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Всмысле шампанским в одно место?)) По вашему он заслужил?) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 конечно .не нужно было никого убивать. какой смысл, пол жизни, провести в тюрьме, из-за какой-то, пиляти? Сам себя наказал. Просто, надо было -развестись и все. Нашел бы другую, по-моложе, получше, которая сама будет ходить к другому, а не приводить домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 конечно .не нужно было никого убивать. какой смысл, пол жизни, провести в тюрьме, из-за какой-то, пиляти? Сам себя наказал. Просто, надо было -развестись и все. Нашел бы другую, по-моложе, получше, которая сама будет ходить к другому, а не приводить домой. ))) рогатый с ножом ..)) вспомнил анекдот Приходит муж домой . Стучится .Жена не открывает дверь. Он. Я знаю ты не одна. И начинает бить в дверь ногами. Она. Давай ,давай рогами, рогами.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ))) рогатый с ножом ..)) вспомнил анекдот Приходит муж домой . Стучится .Жена не открывает дверь. Он. Я знаю ты не одна. И начинает бить в дверь ногами. Она. Давай ,давай рогами, рогами.)) ))))) на самом деле. на месте этого бедолаги, мог оказаться -любой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Жену надо выбирать правильно, что бы не оказаться рогатым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Никто не заслужил быть убитым...и с другой стороны никто не должен убивать другого...но Гнев никто не отменял...возможно что любовник был крупнее и сильнее мужа поэтому и понадобился нож...иначе можно было бы просто избить и сорвать таким образом свой гнев) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ))))) на самом деле. на месте этого бедолаги, мог оказаться -любой! Любой, который долго не разбираясь женился на первой попавшейся швали.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Абрам приходит домой, а дома Сара с любовником, и глаза у обоих такие хитрые-хитрые ... Абрам скорей на кухню - так и есть: пиво все выпили!! а по теме, согласна с Нарой .. я там тоже не поняла как он их застал, и чего было хвататься за нож ...и тоже считаю, что от хорошего мужа жена на сторону не пойдет никогда. и мужчины тут первые сразу оправдали мужчин ни в чем не разобравшись, а как женщины (всего лишь некоторые) её защитили, так посыпались обвинения, что у женщин всегда мужчина виноват. на себя посмотрите! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Амелия если ты откроешь тему как жена убила любовницу я напишу что виноват был муж)) Изменено 18 июня, 2012 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Не столько исходил из женских комментов на данной, сколько про бесконечные в прошлом обсуждения темы измен на форумах. И почти всегда в них виноват мужчина, такое впечатление, что мужчины зоофилы и занимаются сексом на стороне с животными, а не с женщинами. Что значит от хорошего мужа жена не уйдёт на лево? Исходя из этого тезиса получается, что если женщина изменила, то значит муж виноват, потому как он не хороший. Один из самых бестолковых тезисов, которые можно только придумать. Это моё личное мнение, никому не навязываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 а я не открою такую тему)) материала нет у меня) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) ... если женщина изменила, то значит муж виноват, потому как он не хороший. Один из самых бестолковых тезисов, которые можно только придумать. Это моё личное мнение, никому не навязываю ) именно так) потому, что если ваша женщина осталась без вашего внимания, любви и уважения, это уже не ваша женщина. а женщины без этого, как цветы без воды, не живут. разве что кактусы какие из пустыни)))) тот муж, который на людей с ножом кидается, мог бы его взять в руки по двум причинам: первобытный дикий характер и недалекость ума, и жену свою он застал так вот уже не в первый раз ... хотя, если не в первый раз, то умный человек до 10 раза не доводит ситуацию, а решает все вовремя цивилизованным способом. что-то у них там ещё было .. неосвещенное прессой. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 С таким же успехом можно тогда обвинить и женщин, если их мужья ходят налево. Типа недостаточна интересная, поэтому мужья вынуждены ходить налево, иначе они угаснят, если конечно, не кактусы в пустыне. )) И не надо связывать мою дискуссию с деталями данного события. Если застал дома в своей кровати, то может в состоянии аффекта убить, не каждый же может полностью контроливовать себя в подобные мгновения, а так, конечно, нужно было развестись. Вообще в жёны нужно брать порядочных женщин. Самое мерзкое, это когда женщина изменяет, сначит ей действительно наплевать на своего мужа, а всё таки продолжает жить с ним. Продажная сучка с одним слово. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Samik, а изменяющий мужчина - продажный сучонок?) Естественно, не разобравшись в ситуации глупо винить кого-либо. Неизвестно каким был муж (пьяница, наркоман, поднимал ли на нее руку и т.д.?) и абсолютно неизвестно какой была жена (не будем произносить вслух все нехорошие слова, которые просятся на бумагу), так же нет подробностей с места события. И исходя из того, что "чужая семья - потемки", мы вряд ли когда-либо узнаем. Не дай бог кому-то в семью такую трагедию. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Если мужчина с женщиной только потому, что ему это финансовио выгодно, тогда да, он сучонок. Даже, если не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 С таким же успехом можно тогда обвинить и женщин, если их мужья ходят налево. Типа недостаточна интересная, поэтому мужья вынуждены ходить налево, иначе они угаснят, если конечно, не кактусы в пустыне. )) так ведь это все по мужкой теории о различиях в психотипах мужчин и женщин )) сами всю жизнь твердите о полигамии и могогамии. так что, именно виноват муж в измене жены, и муж в собственной измене. кстати, если не связывать высказывания с контекстом темы, то почему они именно в этой теме? тут совершенно не сказано в каком именно виде он их застал, и что именно они делали, чтобы сразу вешать ярлыки кто прав, а кто виноват. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Какие ярлыки? Написано же, чел застал свою жену с чужим мужчином. Это новостная хроника, не будут же там писать о деталях в какой позе он их поймал. Нужно исходит из того, что всё таки речь идёт об измене. Или вы считате, что в Азербайджане женщины вообще не изменяют своим мужья? Сами же утверждаете, что правильно делают женщины, что изменяют. Типа нужно им внимание. Не понимаю я вашу позицию. Мой коммнт касался общей лицемерии восточных женщин, даже такое мерзкое явление, как физическая измена мужу пытаются представить как святое деяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Не столько исходил из женских комментов на данной, сколько про бесконечные в прошлом обсуждения темы измен на форумах. И почти всегда в них виноват мужчина, такое впечатление, что мужчины зоофилы и занимаются сексом на стороне с животными, а не с женщинами. Что значит от хорошего мужа жена не уйдёт на лево? Исходя из этого тезиса получается, что если женщина изменила, то значит муж виноват, потому как он не хороший. Один из самых бестолковых тезисов, которые можно только придумать. Это моё личное мнение, никому не навязываю ) Нетушки ,вы уже навязали и я с этим согласен!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Какие ярлыки? Написано же, чел застал свою жену с чужим мужчином. Это новостная хроника, не будут же там писать о деталях в какой позе он их поймал. Нужно исходит из того, что всё таки речь идёт об измене. Или вы считате, что в Азербайджане женщины вообще не изменяют своим мужья? Сами же утверждаете, что правильно делают женщины, что изменяют. Типа нужно им внимание. Не понимаю я вашу позицию. Мой коммнт касался общей лицемерии восточных женщин, даже такое мерзкое явление, как физическая измена мужу пытаются представить как святое деяние. Там святых не было) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Я ни когда не ходил к замужней женщине пока не был 100% убеждён ,что муж нам кайф не обломает.Это раз. Старался встречаться на нейтральной территории . Это два. Ни когда, ни чего ей не обещал. Это три. Знаю три случая с трагическим исходом. Одного зарубил вышедший муж из тюрьмы. Другие две аналогичные истории закончились убийством ножом ,как говорится, зарезали. Я женат и примерный семьянин. Все приключения в прошлом.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Измена это явление нехорошее, думаю, что все со мной будут согласны. На этом и закроем это обсуждение. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 А может ещё кто-то хочет высказаться?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 А может ещё кто-то хочет высказаться?)) Вспомнились прошлые обсуждения на форумах подобных тем, где куча ангелочек пытались навязать позицию озвученная наверху. И что самое страшное многие юзеры мужского пола соглашались с ними. Всё таки надо признать, что женщины не слишком высокого мнения об умственном уровне развитии мужчин. Слишком уж за дураков они их считают. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Вспомнились прошлые обсуждения на форумах подобных тем, где куча ангелочек пытались навязать позицию озвученная наверху. И что самое страшное многие юзеры мужского пола соглашались с ними. Всё таки надо признать, что женщины не слишком высокого мнения об умственном уровне развитии мужчин. Слишком уж за дураков они их считают. ) В смысле, пытались навязать позицию что измена это нехорошо? И страшно что с этим соглашались? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 В смысле, пытались навязать позицию что измена это нехорошо? И страшно что с этим соглашались? Хотя бы для начала прочитайте о чём речь идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Хотя бы для начала прочитайте о чём речь идёт. Хотя бы для начала я всегда читаю, да. Ну да ладно, если лень дискутировать, так и скажите)) Потому что мне совсем не лень) Меня Ваше "закрытие темы" не оставило равнодушной, но если хотите забыть этот пост, то пожалуйста, дело хозяйское) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Я просто не хочу очередного скандала. Устал уже. Войду снова сюда куча ангелочков и хаят биленлер и начнут утверждать, что мужчины обязаны им всем, и даже, если женщины изменяют, то только потому, что их мужчина не оказывает им того высокого внимания, которое они, эти наисвятейшие существа, заслуживают. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Правильно- правильно... Мужчина всегда в этом деле "ни при чем". Это Она его на улице соблазнила, по ушам ездила , в любви признавалась, сказки обещала, потом затащила домой ( уже не важно к кому) и изнасиловала. А мужчина - нет, не при чем, о чем вы ??? Он не знал , когда клеился , что она замужем. Он как всегда Ангел небесный! ..... К одной и той же теме идет все..... Ну Вы опять меня не так поняли)Слышали поговорку?про кобеля и с..у?ну так вот-он то кобель,он хочет всегда,а стобой то что(имею ввиду женщину)???я никого не сужу,ибо там могут быть разные факторы-от презрения к мужчине своему до чувства мести...я не говорю,что виновата женщина-я не обобщаю!вполне вероятно,что мужчина сам своим отношением толкнул ее на это...но есть одно НО-женское тело это святое и нельзя впускать в него кого попало!раз так уж хочется-разведись и отдайся любимому..в ином случае это по любому обман ,как ни крути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Какие ярлыки? Написано же, чел застал свою жену с чужим мужчином. Это новостная хроника, не будут же там писать о деталях в какой позе он их поймал. Нужно исходит из того, что всё таки речь идёт об измене. Или вы считате, что в Азербайджане женщины вообще не изменяют своим мужья? Сами же утверждаете, что правильно делают женщины, что изменяют. Типа нужно им внимание. Не понимаю я вашу позицию. Мой коммнт касался общей лицемерии восточных женщин, даже такое мерзкое явление, как физическая измена мужу пытаются представить как святое деяние. а все таки интересно, в какой позе. он их застукал, если так разозлился, что обеих зарезал?. у вас. есть .своя версия по поводу -позы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 так ведь это все по мужкой теории о различиях в психотипах мужчин и женщин )) сами всю жизнь твердите о полигамии и могогамии. так что, именно виноват муж в измене жены, и муж в собственной измене. кстати, если не связывать высказывания с контекстом темы, то почему они именно в этой теме? тут совершенно не сказано в каком именно виде он их застал, и что именно они делали, чтобы сразу вешать ярлыки кто прав, а кто виноват. мужчина,никогда не изменяет. с чужими женщинами, он, просто тренируется. изменяют, только женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Вачик, можешь здесь поспрашивать про позы: В армянском городе Аштарак 8 октября на почве ревности было совершено убийство. В Аштаракское отделение Полиции Армении 8 октября около 00:35 поступил сигнал о том, что из одной из квартир по улице Нерсеса Аштаракци доносятся звуки ссоры. Около 01:00 в больницу с травмой головы была доставлена 26-летняя Катринэ О. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции проникли в квартиру и обнаружили в ванной комнате тело 27-летнего Артура Довлатяна. При внешнем осмотре трупа было выявлено наличие множественных колото-резаных ранений. Житель той же квартиры, 28-летний Ашот Сохлакянц заяви, что убил Артура Довлатяна ножом, а жену ударил рукояткой пистолета. Сохлакянц пришел ночью домой и застал жену с любовником. При осмотре места происшествия был обнаружен пистолет и складной нож. Ашот Сохлакянц задержан, передает news.am. Могу и ещё подкинуть адрессов по таким вопросам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Вчера показывали парня.... нехороший репортаж был. Ну в наручниках и т.д. Говорю же всех женщин перестрелять надо, а они ножом и ножом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Давайте рассмотрим для начала понятие слова "измена". В моем видении, измена может произойти только в том случае, если есть какие-то чувства. Если чувств (а в чувства я вкладываю и любовь, и уважение) нет, а есть просто взаимовыгода, то ни о какой измене речи быть не может. Но это чисто женская точка зрения. Мужчины могут изменить просто ради мимолетного удовольствия, ради разнообразия, по пьяни, наконец. Женщине же для измены нужны более веские причины, нежели "надоелохочуперемен". Как известно любовь величина непостоянная, а посему, рано или поздно имеет обыкновение заканчиваться, трансформируясь у одних в уважение, у других в обычную привычку, а у иных и вовсе в ненависть. В любом случае я категорически не согласна с тем, что во всем и всегда виноваты мужчины. Это смахивает на позицию "моя хата с краю". Вместо обвинений и каких-то неадекватных действий либо следует цивилизованно разобраться в ситуации, что при нашем менталитете и нраве маловероятно, либо просто молча уйти. Все эти жертвы никому не нужны. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Step2 Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Вачик, можешь здесь поспрашивать про позы: В армянском городе Аштарак 8 октября на почве ревности было совершено убийство. В Аштаракское отделение Полиции Армении 8 октября около 00:35 поступил сигнал о том, что из одной из квартир по улице Нерсеса Аштаракци доносятся звуки ссоры. Около 01:00 в больницу с травмой головы была доставлена 26-летняя Катринэ О. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции проникли в квартиру и обнаружили в ванной комнате тело 27-летнего Артура Довлатяна. При внешнем осмотре трупа было выявлено наличие множественных колото-резаных ранений. Житель той же квартиры, 28-летний Ашот Сохлакянц заяви, что убил Артура Довлатяна ножом, а жену ударил рукояткой пистолета. Сохлакянц пришел ночью домой и застал жену с любовником. При осмотре места происшествия был обнаружен пистолет и складной нож. Ашот Сохлакянц задержан, передает news.am. Могу и ещё подкинуть адрессов по таким вопросам.... Ну. это же не тема из раздела политики))) здесь речь об отношениях мужчины и женщины, об изменах наконец. Кстати, Отелло. не был -армянином. сто процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts