THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Азель я думал что прочитав все ответы на этой тему ты забудешь о чем она вообще)))) с удовольствием принимаем тебя в наше путешествие. Туалетная бумага уже есть, у меня, но для девушек туалетная бумага не полагается))) Айдан и Котя слышите, это и вас касается тоже. Котя вышли нам одну афтафу заграничную)))))) иностранную)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Форум собирает пожертвования для проведения операции в Москве по пересадке волос Сину. Операция стоит 3.000-6.000$. Волосы пересаживаются свои же, с затылка. Вы же богатый дядя, верно? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Услышала знакомое слово " в Москве" значит гостя принимать буду я : ) И опекать его на период тотального оволосения. Только у меня условие : Копилку с пожертвованиями хранить будем у меня в моих руках ей будет надежнее.... (ехидно потираю ладошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котя немного ли ты захотела? Опекать она меня собирается!!!!! Я к тебе на опекунство не пойду, в табутик пока не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Так кто меня звал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син........... не зли Котю, я тебе щас как вышлю!!!!!! Возму тебе перед пересадкой волос эпиляцию сделаю такую же тотальную...А это сравни пыткам в асвенциуме... Ой больно будет ..... : ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Так кто меня звал? -------------------------------- дяденька... ты еще спрашиваешь..? как это кто? Мы звали.... хором в три горла орали ... охрипли аж... денег нам надо... Сину волос не хватает на черепке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син вас звал Новруз эми....... машину просит............ и денег на волосы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Дядя, нятярсюз? деньги приготовили? Куба отпадает, в Москву едем к Котенку, молоко пить и эппиляцию делать) вам кстати эппиляция не нужна? а то Котя бесплатно сделает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Могу помочь Сину с волосами.Жертвую свои бесплатно...Но с одним условием сам же их ему сажаю.......AyDan Максимой проблемы могу предложить ладу .........Если у нее есть настроение она даже едет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 THE SIN милионерам не подаю...Отдай миллион........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син молока не будет... я не люблю его... ( ну и что что Котя фсё равно не пью) А вот с эпиляцией нет проблем... только кто сказал что это бесплатно будет? Дядя, а вот этого делать не надо. Обойдется он... а вам волосы нужнее. Мой дядя революционер долже быть в меру волосистым... а посадить мы ему посадим... или его посадим...( аж задумалась).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Могу помочь Сину с волосами.Жертвую свои бесплатно...Но с одним условием сам же их ему сажаю.......AyDan Максимой проблемы могу предложить ладу .........Если у нее есть настроение она даже едет....... Дядя, куда это вы собираетесь мне волосы всадить свои же? Это вы мою ладу делите? Я что уже труп? Айдан !!!!!!!!!! хелп!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син! Какой еще хелп тебе??????? NOVRUZ EMI ! Халалды сизя! Гой миллион гайтарсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Котя перестань стучать на меня!!!!! У меня волос много на голове, дарю тебе их все чтобы ты их раздула на ветру по всей Москве. Изменено 30 апреля, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Вышла с транспарантами "СИН ВЕРНИ МИЛЛИОН НА БЛАГО ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА!!!!! МИЛЛИОНЫ СИНА В МАССЫ!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Рядом я с транспарантом и свистком: СИН ГОНИ БАБКИ !!!!!!!!!! Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син! Какой еще хелп тебе??????? NOVRUZ EMI ! Халалды сизя! Гой миллион гайтарсын! Айдан, метаешься из стороны в сторону? Ногти грызешь, потеешь, подлизываешься? Уже поздно, об этом вчера надо было думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Котя перестань стучать на меня!!!!! У меня волос много на голове, дарю тебе их все чтобы ты их раздула на ветру по всей Москве. Только прежде лицо прикрой)))) а то эниахок заработаешь (или как там его) ------------------------------------------------------------------- Фииииииииии..... так на тебе еще и бактерии живут???? Ты ж совсем сгнил несчастный... : )))) Дядя!!! Он мало того что буржуй миллионер.. он еще и плесенью покрывается от жадности!!! Айдаш на помошь, его срочно раскулачивать нужно ... иначе погибнет человек... жалко же... Изменено 30 апреля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI , как деньги будем с него брать? Буржуй он! У вас нет связей его разыскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 СИН ГОНИ БАБКИ !!!!!!!!!! ты случайно не на Папанина или Кубинке живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 На советской живу....... Няди ки, гагулья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 аааааа хеч бир шей, еля беля сорушдум, Губайа гедирик бир шей лазымдыр. Дядя спонсирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 AyDan связи найдем.Я буду задавать наводяшиеся вопросы.Расколем. Котенка знает не таких ломали. А бабки он сам выложет.Я знаю 226 методов пыток.Можно вырывать ногти или живую пчелу в ухо засунуть.,итд итп.Все счета вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Фииииииииии..... так на тебе еще и бактерии живут???? Ты ж совсем сгнил несчастный... : )))) ))))) а ты что сомневалась? Для того я и сижу здесь во флуде чтобы сгнить небось, скоро и тебя это ждет, и никакой дяденька не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка знает не таких ломали.А бабки он сам выложет.Я знаю 226 методов пыток.Можно вырывать ногти или живую пчелу в ухо засунуть.,итд итп.Все счета вспомнит. Котёнка как прочитала... у меня аж волосы дыбом встали Дяденька не знаю я ничего.... я хоть и злая Котя... но живую пчелу в ухо.... :( Он же окочуриться бедный... Может мы его как нибудь по другому мучать будем... ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI ! Давайте приступать! Пытать его ! Замочим лысого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Вышла с транспарантами "СИН ВЕРНИ МИЛЛИОН НА БЛАГО ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА!!!!! МИЛЛИОНЫ СИНА В МАССЫ!!!!!" ------------------------------------------------------------------- Рядом я с транспарантом и свистком: СИН ГОНИ БАБКИ !!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------ А про дядю с маузером забыли???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ))))) а ты что сомневалась? Для того я и сижу здесь во флуде чтобы сгнить небось, скоро и тебя это ждет, и никакой дяденька не поможет) Дяденька мне всегда поможет!!!!! И даже не сметь сомневаться!!!! Ты что не видишь КАКОЙ это дяденька????? А ну встать по стойке смирно!!! Встать я сказала!! теперь лечь!! отжаться!!! Вольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 AyDan связи найдем.Я буду задавать наводяшиеся вопросы.Расколем.Котенка знает не таких ломали. А бабки он сам выложет.Я знаю 226 методов пыток.Можно вырывать ногти или живую пчелу в ухо засунуть.,итд итп.Все счета вспомнит. дядя, какие там еще пчелки? у нас тоже связи есть, и методы покруче ваших и статус п/з вам дадим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син, дядя то с маузером!!!!! Да и у меня в карманах камни, Котя с топором!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котенка не окочурится.Буржуи народ крепкий. Айдан начинаем..........Сперва аккуратно отбиваем почки и даем мочагонные лекарства в больших дозах........Боли адские......Ну как начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI , дайте мне ваш маузер на минутку...... я ему щас чупчик отстрелю.....!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка у дяди первая специальност врач.Он всегда поможет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Вышла с транспарантами "СИН ВЕРНИ МИЛЛИОН НА БЛАГО ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА!!!!! МИЛЛИОНЫ СИНА В МАССЫ!!!!!" ------------------------------------------------------------------- Рядом я с транспарантом и свистком: СИН ГОНИ БАБКИ !!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------ А про дядю с маузером забыли???????? ------------------------------------------------------------------ щас как ребят с дубинками из Сабаильского позову и разлетитесь как пчелки!!!!!!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котя с топором и дротиками : )))))))))))) Дядя.... а почему с почек начали? Может для начала его по другим местам побить маленько...? Может он слабенький окажется и сразу расколется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts