NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 AyDan Я дам вам парабеллум........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка у дяди первая специальност врач.Он всегда поможет........... ----------------------------------------- Так сразу спокойно стало....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 какой спокойно???? там, где Айдан с парабеллумом, спокойно быть уже не может! Син! Глотай мочегонные средства! Не то стрелять буду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Дядя.... а почему с почек начали? Может для начала его по другим местам побить маленько...? Может он слабенький окажется и сразу расколется? да да, он слабенький и мале...... тьфу......и "мизинец" как говорит наша Айкануш. Дядя, у меня Трамал есть, от боли бейте на здоровье, а я подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка уговорила.. Начинаем с "форточки". Для этого клиенту опять таки аккуратно выбиваем 4 передних зуба.И так мы открыли форточку.Потом клиента заставляют ...нет просят лечь на спину .Потом опять таки аккуратно через эту форточку клиенту в рот капают кипяшее олово....... Результат тоже не плохой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син какой тамал к черту??????? тебя ж убить тут собираются!!!!!! Соскакивай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI , а можно я ему за Айкануш еще кое чего отстрелю????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка уговорила.. Начинаем с "форточки". Для этого клиенту опять таки аккуратно выбиваем 4 передних зуба.И так мы открыли форточку.Потом клиента заставляют ...нет просят лечь на спину .Потом опять таки аккуратно через эту форточку клиенту в рот капают кипяшее олово....... Результат тоже не плохой........ -------------------------------------------- Котёнка только что окосела от ваших познаний в области раскалывания Синов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кладбище..... Избитый и прострелянный Син, еще живой..... NOVRUZ EMI, Котенка и Я с пушкой, стоим у его изголовья.... Пинаем его ногами и требуем денег..... Тишина.... NOVRUZ EMI хватает Сина за чупчик и дает ему лопату в окровавленные руки....: - Копай, собака! ......Син копает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Потом клиента заставляют ...нет просят лечь на спину может и "пожалуйста" скажете еще? У меня папа стоматолог, он мне новые вставные сделает))) Дядя, я звоню Инсанову!!!!!!!!!!!! берегитесь вы у меня. Котя за тобой ребят из разведки посылаю!!!!!!! Айкануш, а на тебя я юзеров с межнациональных конфликтов натравлю. Пусть разбираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 AyDan нет нельзя.Потому что некоторые части тела мы будем взрывать петардами......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) NOVRUZ EMI ..... ладно..... только чур я первая брошу ! Изменено 30 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI , а можно я ему за Айкануш еще кое чего отстрелю????? Айдан, даже в упор будешь стрелять все равно промажешь, даже лупа тебе не поможет нацелиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кладбище .... Син копает.... Айдан пытается разобрать где же все таки у этой пушки затвор... она все еще надеяться отстрелить ему "....." за айкануш... Дядя... лениво ковыряется в зубах... Котя... одурев от крови и бактерий порхающих вокруг сина.. сидит на его надгробном камне и загорает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) Айдан, даже в упор будешь стрелять все равно промажешь, даже лупа тебе не поможет нацелиться))) -------------------------------------- лупа не поможет.. Котя - Меткий Глаз поможет.. так что ты не радуйся!! Изменено 30 апреля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Тишина........ Слышиться выстрел..... Это Айдан все таки нашла куда нажимать...... ВСе испуганно ощупывают друг друга..... - Син! Тебя ощупать? - спросила Котенка. Син не ответил..... ...Слышится хохот NOVRUZ EMI..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 (изменено) ---------------- Айдан пытается разобрать где же все таки у этой пушки затвор ---------------- и случайно простреливает загорающего на надгробье Дядю, и тетю Кошку, которая искала крем для загара для дяди А дядя врач и незнает что загорать много вредно (в былые времена по тапшу поступил), вот и отдал свои концы и конечности прям под зонтиком))) Изменено 30 апреля, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 AyDan согласен начни ты..........Но сшивать степлером губы буду я сам..ОК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ок NOVRUZ EMI !!!!! Айдан берет взрычатку и бросает в Сина..... Сина отбрасывает куда то далеко далеко..... Снова тишина.... Вдруг откуда то сверху падают несколько зубов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 млин, а губы вам то мои на что нужны? целовать меня собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Снова тишина.... Вдруг откуда то сверху падают несколько зубов.... золотых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка поймала упавшие с неба зубы и спрятала их в задний карман джинс... зная что неплохо заработает на них ... на аукционе....когда через много лет она откроет музей пыток имени Дяденьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 млин, а губы вам то мои на что нужны? целовать меня собираетесь? Нет! Вместо копилки использовать будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кстати шить губы можно 2 методами.Бутерброд и просто.Бутерброд это когда язык сшивается между губами.Суть не меняется.Но вид получается шикарный.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кстати шить губы можно 2 методами.Бутерброд и просто.Бутерброд это когда язык сшивается между губами.Суть не меняется.Но вид получается шикарный.......... ------------------------------------------------- А Дяденька у меня еще и эстет к тому же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Нет! Вместо копилки использовать будем! только процесс вытаскивания денег из меня вам не понравится, я уже к тому времени буду мертв и помочь вам не смогу.........к вашему счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 NOVRUZ EMI , берите степлер! Я его за язык подержу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан лови щипцы у него язык скользкий ... плесень.... пальцы будут соскальзывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Кстати шить губы можно 2 методами.Бутерброд и просто.Бутерброд это когда язык сшивается между губами.Суть не меняется.Но вид получается шикарный.......... ------------------------------------------------- А Дяденька у меня еще и эстет к тому же..... Дяденька, вы хирург-портниха?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 только процесс вытаскивания денег из меня вам не понравится, я уже к тому времени буду мертв и помочь вам не смогу.........к вашему счастью ---------------------------------------------------------- У дяди клиент никогда раньше времени не умирает.........Котенка в курсе...........Я не убийца а простой врач местами дознатель.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Айдан лови щипцы у него язык скользкий ... плесень.... пальцы будут соскальзывать... Котя, когда кидаешь предупреждай заранее, глаз ей выбила (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Нет......Чикотила он......а мы его последователи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Котёнка у меня только проблемы бывают с ушами клиента.Отрываются быстро.Дай несколько московских рецептов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 только процесс вытаскивания денег из меня вам не понравится, я уже к тому времени буду мертв и помочь вам не смогу.........к вашему счастью ---------------------------------------------------------- У дяди клиент никогда раньше времени не умирает.........Котенка в курсе...........Я не убийца а простой врач местами дознатель.............. ---------------------------------------------------------- Котёнка подтверждает они не умирают..... умираю я когда смотрю на работу этого хирурга - оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Блюменштрассе... Улица цветов. Как я понимаю Плейшнера!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts