EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги, поздравляю с Кураторством по авторазделу! С твоим опытом, уверен, что раздел будет одним из активных и привлекательных ) Успехов ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Спасибо, Эльхан. постараюсь оправдать надежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги, поздравляю)) Тебя сегодня убили комиссаром в Мафии, но ты неубиваем) И ожил Куратором Автораздела)) Поздравляю сто тысяч раз) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Мои поздравления Занги ) у тебя интересный раздел.Не то что у меня.Вон..за рулем даже эпиляцию можно делать ... в моем разделе не сделаешь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Спасибо девчонки Ари, убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги, мои поздравления ) мы с тобой изменили свои цвета в один день ))))) желаю успехов )) уверена, в разделе будет не только много полезной информации, но и много юмора, а атмосфера будет всегда добродушной )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Спасибо Скорпи взаимно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги, я тебя и тут поздравлю)) Даже страшно представить как теперь расцветет раздел Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 О_о и тут поздравлялки...Занги, тябрикляр...О гюн олсун Админ оласан))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 искренние поздравления!!!)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Монтёр, поздравляю тебя, 17-ый ключь и кувалда тебе в руки и побыстрее убери этот голубой цвет Изменено 20 июня, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Саг ол гардашым)))) Адя, чем тебе горы не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 какие горы? Я про цвет ник говорю.... и вообще где ты голубые горы видел?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Заня ) Вот такой бутылкой Тебя лучше поздравлять, горилка с сусальным золотом, пьется отлично) Надеюсь когда то из рук в руки Тебе передам)) Пусть Тебе будет интерестно курировать и в удовольствие) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Мисс Кисс спасибо дорогая)))) Маруся, спрячь это добро (а то украдут не дай бог) , мач тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 какие горы? Я про цвет ник говорю.... и вообще где ты голубые горы видел?))) Босс завидуй молча...я ж про красные ниче не пишу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 И тут приятная неожиданность , наконец то у раздела появился хозяин ))) Заня, Поздравляю !!! Би-бип Ура ... Би-бип Ура ... Би-бип Ура ... теперь разруливай свой раздел ( кстати, когда-то мой любимый.. частенько здесь постила))) и все.. никакого алкоголя от меня не получишь, тебе уже низя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Спасибо Данайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts