APKTYP Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Шякяр Шякярович Ширинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Шякяр Шякярович Цукерман-Ширинштейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ширхуншейн, агун чыхардырсан аааа. ! ! ! ! ! :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Offtop! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 я тож.. хчу... эээээх!... Maestro... гыы :rolleyes: если.. получится.. а мона.. и в июле.. нарУшить.. традицию.... :rolleyes: м?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 я буду быть тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Маэстро!! А новичкам туда можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Маэстро!! А новичкам туда можно? Именно там новички становятся Стариками или как вам там угодно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Именно там новички становятся Стариками или как вам там угодно! А девушки становятся женщинами... West, убойно высказался Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 А девушки становятся женщинами... West, убойно высказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Попрошу Сладких не склонять....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЫХБИР Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 А мне можно я новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 А девушки становятся женщинами... West, убойно высказался Амир, шярсизее темиз ))))))))))) Если успею приду, надеюсь на возможность обсудить акцию на 1 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 а Санни обезьяна : ) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 а Санни обезьяна : ) :-) Лооооооооооооооооооол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 сянь гюль эээ макака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 impulse доиграешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 шиш тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Маэстро!! А новичкам туда можно? Именно там новички становятся Стариками или как вам там угодно! там иногда такой базар ведут что ГОДЖАЛЫРСАН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Именно там новички становятся Стариками или как вам там угодно! там иногда такой базар ведут что ГОДЖАЛЫРСАН!!!! Creation,За Базар я отвечаю! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Зарема Эта у тебя подпись такая ? ууууууууууууу А я подумал пост такой З.Ы Если бы Timberlake знал бы, что ты его слова в подпись приставила. Он бы под солнцем пел бы, а не под дождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Вот сейчас все сидят и говорят о том о сем... Молодцы... Сорри что не пришли... Mumi пасиб за звонок...Приятного время провождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 А прошло всё классно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 А прошло всё классно . Не хорошо дразниться Казанова...Ayifdi axi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 и правда нехорошо...зависть..это ж плохое чуйство..но я по-белому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts