medinecom Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Когда-то на нашем форуме была юзерша Мессина, сегодня у нее день рождения. Жаль, что она уже давно не посещает форум... Очень интересная и милая девушка, увлекалась футболом, я просто поражалась как она знала все команды, игроков, кто с кем сыграл и почему проиграл)) и вообще, очень хорошая и добрая ) Хочу пожелать ей всего наилучшего, быть счастливой )) зы. Скорпи, если мой пост не к месту, вставь куда считаешь нужным Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлению )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Когда-то на нашем форуме была юзерша Мессина, сегодня у нее день рождения. Жаль, что она уже давно не посещает форум... Очень интересная и милая девушка, увлекалась футболом, я просто поражалась как она знала все команды, игроков, кто с кем сыграл и почему проиграл)) и вообще, очень хорошая и добрая ) Хочу пожелать ей всего наилучшего, быть счастливой )) зы. Скорпи, если мой пост не к месту, вставь куда считаешь нужным Наргиз) она на фб ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Наргиз) она на фб ) Ну вот скажи ей, что мы о ней помним Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 В этой теме предлагаю поздравлять тех форумчан, которые затерялись и больше не появляются на форуме, но запомнились вам, оставили след в вашем сердце и вам хочется поздравить их Думаю им будет приятно прочитать поздравления... сидя на форуме под гостем )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 п.с.: Меди, твое поздравление Мессины натолкнуло на создание темы ваши посты перенесу сюда Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) Так как тема открылась в июле, то напишу июльские... Мессина (Наргиз), Дилайла (Диана) Яблоко, Стерео Изменено 9 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Сегодня день рождения форумчанка Labelle, веселый добрый позитивные человек, мама, если не ошибаюсь, близнецов )) одна из первых, с кем я здесь общалась ) Поздравляю тебя и всегда вспоминаю то веселое время на форуме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 да, помню... весёлая была )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Мессину и Стерео как можно забыть? )))) Привет вам, ребята ))) Показывайтесь здесь! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Шибаев, Хадиджа, Свободный ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Это мы их поздравляем, или вспоминаем? Не поняла? ))) Вспоминаем в другой теме же))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 В памяти осталась Смайлочлка с её добрыми стихами. Надеюсь она нашла достойное себя счастья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Гюля ханым, с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Мессину помню, она одно время в мафию с нами играла)) Поздравляю! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Гюля ханым) Красавица) Поздравляю. Последний раз говорила, что не может заходит с своим ником Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Гюля ханым, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 я тоже вспоминаю Гюлю ханым) очень давно не появляется ) поздравляю )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 да, Гюля ханым, я тоже ее помню)) и авик ее)) С Днем рождения!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Мессина сыграла только один сезон, кажется первый и все.. жаль... Поздравляю Гюлю ханум) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Зарему помню, мян гяляндя форума бурда иди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Йеганлы, с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Егуш, с днюшкой) Мач) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 о_О Зеленоглазка )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Егуш, еще один пропавший из форума ))) с днем рождения ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Йеганлы) я помню) моя первая игра в мафию была с ним) Игра чудесная, люди Х) Егуш, с Днём рождения Тя) Всег благ и ..возвращайся)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Йеганлы) я помню) моя первая игра в мафию была с ним) Игра чудесная, люди Х) ага ,и я помню и поздравляю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Ангел1982) Не один год тему открывал для неё) Но с февраля уже не заходит, поздравляю, мач ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 ааааа, Йег и правда пропал.. и Ангел, поздравляю обоих)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 поздравляю Ангелочка82, Ангела Хранителя, и Пумку) Пумку помню только по нику, и все же ..) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Егуш с днюхой тебя , пропавший мафиозник )) всех благ ! АнгелаХранителя, Гюлю ханым тоже помню и поздравляю с Днем Рождения ! а еще на днях было у ветра ДР ( Ветер Перемен) долго, долго уже не заходит, помним , помним ))) Ребята, Удачи вам во всем... возвращайтесь или хоть иногда заглядывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Анаксунамун... о май даилинг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Джаст, поздравляю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Джаст, поздравляю с Днем рождения !!! Удачи тебе и Всех благ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Анаксунамун иногда заходит.. а вчера видела тут в теме Ангел_Хранителя.. удивительно, что он даже не отписался,. а раньше мы частенько играли в Амфитеатре) А Джаст... еще был Джаст Ангел.. это тот самый или другой? вроде по авику тот самый.. или я путаю) Всех с днем рождения, всех благ им) Даже если зайдут и не напишут, то прочтут и им возможно, будет приятно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts