A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 На фотошоп похож. Не может юбка так стоять на движушемsja теле ) Самик..это обычная юбка.Просто по краям приделаны дополнительная ткань как "бамперы" ) а так..простая юбка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Отправлено 28 Июнь 2012 - 18:48 Порой смотришь одежду от кутюр и думаешь - для кого все это шьют ? неужели есть те,кто это носит ? это касается не только мужской одежды . Мак..у Марджелы и особенно у Дамир дома есть такие модели которые бесплатно дадут не одену)) дело ведь не только в имени,марке.надо чтобы мне понравилось и было скромным и адекватным.Я не ношу кричащие ,гламурные вещи.Да ,люблю оригинальность.Но если оригинальность не граничит с попезностью,вычурностью и пошлостью. порой эти дизайнеры сами себя превосходят в чудачествах. Сейчас найду то ,что Дамир Дома шьет для мужчин. Идиотизм просто ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Нууу ! ...)) так значит не всё что Вас шокирует нельзя носить ... дизайнерами как бы даётся модель (!)... которую чуть видоизменив выпускают в народ можно одеть и даже выглядеть в ней не плохо ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 евот всё это хочу) брюки которые ты указала сейчас есть. Скину в личку тебе сайт где есть эти брюки в продаже.По России возят куда угодно,вот как к вам не знаю .. если заинтересует -приобретешь. На них сейчас распродажа.Правда даже на распродаже все равно дороговато . но сама посмотришь тебе это надо или нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Нууу ! ...)) так значит не всё что Вас шокирует нельзя носить ... дизайнерами как бы даётся модель (!)... которую чуть видоизменив выпускают в народ можно одеть и даже выглядеть в ней не плохо ... щааас...щас выставлю то что продается в данный момент в магазине где я бываю.. интересно ,кто их покупает ?) ну как ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) вот этот прикид хотела мужу.Но увидев брюки он так посмотрел на меня ,что я расхохоталась )) даже дома он такие брюки не оденет ))) еще нравится эта рубашка.Но рукава бы длинные сделать..цены бы ей не было..в таком виде мужчины вряд ли оденут.Мой точно не оденет. Изменено 10 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) мдаа ! )) если поменять в этих моделях кое что то .. ... 1 вариант с майкой будет супер ...2 вариант мне нра ..даж очень ! только обувь слишком светла ... 3 верх мне нра ... ..4 отстой ! ))))) хотя туфли супер ))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Тоже от Дамир Дома или это от Дур Дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Ари, спасиб ) посмотрю)) а я поделюсь, что мне понравилось в Nelva..из того что хочу) (Светик привет Тебе) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) кстати .. своему 19летниму сыну я б это посоветовала . те 3 мужские модели .. не факт что он их примет ... но ... ! Изменено 10 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 кстати .. своему 19летниму сыну я б это посоветовала . те 3 мужские модели .. не факт что он их примет ... но ... ! МакОвен))))) сижу улыбаюсь) в Твоих постах столько задора)) молодец)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Ари, спасиб ) посмотрю)) а я поделюсь, что мне понравилось в Nelva..из того что хочу) (Светик привет Тебе) Предпоследний образ классный.У меня сейчас все брюки практически такие ..из шелка и висячие.Сейчас самое то (то что Нелли и Мие не нравится ,как мне помнится )) А майка в полоску (с бантиком на плече) ..классно бы смотрелось с пиджаком коротким черным. Люблю такие полосатые майки ,но отдельно не нравятся.Нравится под пиджаком чтоб. Изменено 10 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Пятая модель очень даже интересно выглядит. Маруся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 МакОвен))))) сижу улыбаюсь) в Твоих постах столько задора)) молодец)) )))))))) А вот твои модели я бы обязательно прикупила бы для своей 21летней дочери !))).....ты всё ещё улыбаешься ??))))))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Тоже от Дамир Дома или это от Дур Дома ) в мужской одежде он, конечно, немного того...))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 )))))))) А вот твои модели я бы обязательно прикупила бы для своей 21летней дочери !))).....ты всё ещё улыбаешься ??))))))))))))))))) у вас такие взрослые дети ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Предпоследний образ классный.У меня сейчас все брюки практически такие ..из шелка и висячие.Сейчас самое то (то что Нелли и Мие не нравится ,как мне помнится )) мне они особенно нравятся) как раз жду когда их привезут мне по нормальной цене) Самик ) хотя такое платье не новинка) у многих такой крой есть..но у меня в шкафу ещё нету, поэтому выделила) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 А почему нет ?? )))...я просто их рано изваяла ! ))))).... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 МакОвен, )))))))))) Да, висячие брюки не люблю)) из Марусиных понравилось синее платьице с белым ремешком, как раз для работы)) и белая рубашка) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Ланвин .. когда то открывала отдельно тему об этой марке ,но она исчезла кажись при очередном взломе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 пока что, она мне не нравится ... какие-то неприятные линии и цветосочетания Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Ой,Мия это моя любимая марка после Марджела ,но не всегда ее могу позволить ,так как очень дорогая марка. Что больше всего мне в Ланвин нравится ,так это буйство цвета. цвета у них откровенно богатые и дорогие.Нигде нет таких насыщенных цветов. у меня есть розовое платье ,несмотря на то что розовый цвет ненавижу ,но розовый от Ланвин -это что -то. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 я прямо не знаю Ари)) мне кажется, что такое желтое платье я и сама смогу сшить. цвета хорошие, но вот в кофточке с шортами сочетание не нравится мне. И в верхней модели тоже. Платье хоть однотонное) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 сшить можно что угодно ,важно чтобы костюмчик "сидел" . а у Ланвин есть то ,чего нет у других дизайнеров ,кроме интересных цветов : драпировка.Идеальная драпировка. Платье ложится ,понимаешь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 поставь другие модели тоже) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Поставлю.И свое платье тоже сфоткаю и поставлю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 поставь другие модели тоже) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Мия,все это Ланвин. платья именно люблю на работу так носить -с плотными колготками . Изменено 9 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 еще Ланвин.Сейчас увидела.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Вот туфельки под это платье мне как-то совсем... не очень... Я бы что-то другое подобрала. А само платье - очень-очень даже!... ) Я говорила именно о подобном стиле в соседней теме. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts