Berryl Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Тема не о недостатках женщин, а о тех причинах, какие находят мужчины для расставания) Мне, как автору темы, поверьте уж)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 ...И это только бытовые мелочи. О характерах в каждом отдельном случае уже и упоминать не буду. Не стоит так эмоционально реагировать ) Всё верно - люди подстраиваются друг под друга, меняют свой характер, отказываются от чего-то, где-то наоборот приобщаются. Но всё это имеет место только в том случае, когда плюсы превалируют над минусами. Можно принять любой недостаток, но не глупость. Мозг мужчины изначально отличается от женского и с этим не поспоришь. Так где же люди находят мужчину глупее себя, так ещё и умудряются влюбляться и подстраиваться под него? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Так всегда было на форуме. Это наверное черта характера многих одиноких женщин ( а на форуме их больщинство, судя по всему ) во всём винить мужчину. Никогда не посмотрят в зеркало на себя трезвые глазами. Мой дружеский совет Стоуну вообще с ними не дискуссировать на эту тему, пустая трата времени, нет просто смысла. Они никогда не признают свою неправоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Так всегда было на форуме. Это наверное черта характера многих одиноких женщин ( а на форуме их больщинство, судя по всему ) во всём винить мужчину. Никогда не посмотрят в зеркало на себя трезвые глазами. Мой дружеский совет Стоуну вообще с ними не дискуссировать на эту тему, пустая трата времени, нет просто смысла. Они никогда не признают свою неправоту. Я честно не врубаюсь в чем именно я обвиняю мужчин ) Наоборот, я считаю, что мужчины априори умнее женщин, поэтому под них и подстраиваться не нужно. Лично я очень редко встречаю действительно глупых мужчин. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 на самом деле ,чтобы расстаться с женой причин уйма! Для расставания с мужем аналогично,но это не по теме и не корректно)). Самое главное ! жена должна быть легко обучаемая)) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Я честно не врубаюсь в чем именно я обвиняю мужчин ) Наоборот, я считаю, что мужчины априори умнее женщин, поэтому под них и подстраиваться не нужно. Лично я очень редко встречаю действительно глупых мужчин. потому,что дураки встречаются чаще чем глупые?)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 потому,что дураки встречаются чаще чем глупые?)) При чем тут дураки? Если человек вас бросает (или вы его), значит просто прошла любовь. Зачем кого-то обвинять? Если вы (не вы лично) принимаете какие-то недостатки (в виде разбросанного белья, к примеру), значит это мелочи, по сравнению с ее достоинствами. А если так, зачем об этом говорить? Ведь белья не становится больше со временем, просто чувства остывают и всё то, на что раньше можно было закрыть глаза, сейчас начинает раздражать. Другими словами, появляется нетерпимость. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 При чем тут дураки? Если человек вас бросает (или вы его), значит просто прошла любовь. Зачем кого-то обвинять? Если вы (не вы лично) принимаете какие-то недостатки (в виде разбросанного белья, к примеру), значит это мелочи, по сравнению с ее достоинствами. А если так, зачем об этом говорить? Ведь белья не становится больше со временем, просто чувства остывают и всё то, на что раньше можно было закрыть глаза, сейчас начинает раздражать. Другими словами, появляется нетерпимость. Всё правильны вы излагаете, я про мужчин написал) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Тема не о недостатках женщин, а о тех причинах, какие находят мужчины для расставания) Ах они такие сякие =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 знаете, чуть не по теме, но я не понимаю унитазной претензии друг к другу ... это может рассматриваться как "доставание" только безрукими людьми, для которых это и вправду проблема. Опустить-поднять эту несчастную сидушку разве так трудно и долго?))) п.с. в идеале, вообще, крышка должна быть закрыта)) все равно обоим придется трудится)))) все эти причины - обычные бытовые придирания, когда основнова для расставания уже есть, но уверенности ещё нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 тут много вариантов. Например: когда перестают чувствовать свое превосходство - чувствуют свою несостоятельность. а в основном они бросают и уходят. когда есть куда и к кому идти. многие убегают от ответственности, в свободный полет... но таким обычно нигде не везет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Ну не знаю. Подстраиваться под глупого мужчину - не самое оно. Другое дело подстраиваться под умного, мудрого, надежного. - То же самое имела в виду я, недоумевая по поводу подстраивания под недалекого мужчину. Вообще, могу смело подписаться под кадым Вашим постом в этой теме. Очень импонирует взвешенное мудрое мышление. Могла бы добавить многое, но лишние слова ни к чему, соглашусь с написанным. ) Амелия, верно. Все это: крышка унитаза, носки и пр. - это уже от недостатка Любви, имхо. Не бывает неразрешимых ситуаций, бывает мало истинной Любви. А там, где она есть, - люди не акцентируют внимание на таких мелочах, а обоюдно находят компромиссные решения любых вопросов. ИМХО. В этом и состоит искусство любить - уметь искать и находить компромиссы. Иначе, даже самые сильные чувства угаснут, если тратить себя/его/время/нервы и т.д. и т.п. на пустяки. Все величайшие истории любви пропитаны не столько чувствами и страстью, сколько психологией мудрости и терпимости. ИМХО. С уважением ко всем мнениям, ) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 согласна ) сейчас, читая, и вникая ... вдруг подумалось: выражение "искусство любить" какое-то самоотрицающее весь свой смысл. Любовь идет от сердца, от души ... все, что хочется влюбленному человеку, обычно одинаково у всех - это желание радовать и оберегать любимого, и самому быть любимым так же (там, где любовь проявляет только один, она долго не живет). А искусство - это уже талант творить. Талант творить любовь - это не любовь сама по себе. Даже в животном мире проявления любви такие же. Вот такие мысли) Но, я согласна, что есть люди, умеющие проявлять свою любовь, и совершенно не умеющие. У вторых - это уже комплекс, так как порывы должны иметься, если есть любовь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Амели, вторично соглашаюсь с твоим красивым и поэтичным изложением смысла Любви. По поводу определений: наверное, это уже на уровне подсознания: для меня любить - это действительно талант и искусство. В чем бы оно ни проявлялось: в приятных сердцу мелочах или в серьезных показательных поступках. Любить нужно уметь, этому нельзя научиться, а испытывать при виде желанного объекта тахикардию - еще не значит, любить. )) Можно говорить, что любишь, но не любить на самом деле. А можно не говорить ни слова и быть уверенной в том, что любишь и любим(а). Процитирую своего любимого Хайяма - считаю его мудрые слова вечными о самом великом чувстве на свете: * «Слово Солнце горит, не сгорая, Любовь Словно птица небесного рая - Любовь... Но еще не любовь - «сольвиные стоны» - Не стонать, от любви умирая, - Любовь !» © * Как мы с тобой красиво повернули эту тему с крышки унитаза) "бытового" русла к светлому и возвышенному. Спасибо, дорогая) ) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) ))))))) Гюли, я зачиталась, и тут такой красивый итог* ))))) да, интересно вписались в поворот)))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Всё просто...женщин бросают из-за женщин) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Всё просто...женщин бросают из-за женщин) Не факт )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) "Бросают " и любимых женщин. Кто скажет нет ,такого не бывает, он ошибается . Причиной такого развода может служить просто досада за неуслышанное, недооценка чувств, невнимание и в конце концов мужчина понимает, это он её любит, а не она его. На самом деле женщина может быть просто не эмоциональной. Он оставляет свою любовь и уходит к нелюбимой ,которую будет жалеть . Много разводов и после 50 лет. Конечно надо учитывать менталитет общества ,чтобы иметь представление о тенденциях.) Изменено 15 августа, 2012 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Сейчас другу задала этот вопрос по телефону. Сказал : 1. Нам (мужчинаам ) нужно разнообразие. 2. Вмешание родителей в дела семьи мешает. 3. ))) Извините, не мои слова ))) : Я помог с кредитом брату, а "ОНА" мне мозг "за........." за это. Пошла на фиг. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 основа обычно одна: доминантность минусов женщины над ее плюсами. А вообще ,доказано ,что в основном разводы (особенно в восточных странах) происходят по вине родственников. Двое может меж собой и договорились бы ,да вот всегда найдутся те ,кто подольет масла в огонь. Как у нас на форуме,например. Двое недопоняли друг друга... тут как тут те ,кто готов помочь развить и накалить события до полной размолвки. И ведь руководствуются желанием помочь,вот что обидно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 а в Таллине есть каменный мешок, в который желающих развестись сажали на три дня. Чаще всего разводиться расхотевали))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 а в Таллине есть каменный мешок, в который желающих развестись сажали на три дня. Чаще всего разводиться расхотевали))))))) Интересно почему расхотевали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 ) Типа три дня они наедине беседовали, общались и понимали друг друга)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Три дня побыть наедине... это же панацея от многих стрессов в наше время...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Если, женщина -ветрянная, склонная к изменам, и т.д и т.п Причин много. Например, мужчина влюбился в другую женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Если, женщина -ветрянная, склонная к изменам, и т.д и т.п Причин много. Например, мужчина влюбился в другую женщину. Не согласен, мало женщин, которые склонны к изменам, они намного моногамней чем мужчины. Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Не факт )) И то верно)) бывают и исключения)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts