Перейти к содержимому

Идеал женщины

Ahava

Recommended Posts

А где типаж "халашки"?

Это ваш идеал женщины?)) Ну добавьте от себя))

В мужчины тогда добавим дайдашика, для соблюдения политкорректности?))

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это ваш идеал женщины?))

- Извините за вмешательство, не могу не заметить: наш Админ давно и благополучно женат на идеале. Не знаю, к какому типу можно отнести "Первую Леди Бакылылара"), но то, что она является достойным примером и продолжением лучших качеств своего супруга - факт. gizildish.gif

За что мой отдельный Человеческий респект двум нашедшим друг-друга "идеалам". flowers1.gif )

Глядя на такие союзы, еще больше хочется жить. ИМХО.

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- Извините за вмешательство, не могу не заметить: наш Админ давно и благополучно женат на идеале. Не знаю, к какому типу можно отнести "Первую Леди Бакылылара"), но то, что она является достойным примером и продолжением лучших качеств своего супруга - факт. gizildish.gif

За что мой отдельный Человеческий респект двум нашедшим друг-друга "идеалам". flowers1.gif )

Глядя на такие союзы, еще больше хочется жить. ИМХО.

flower.gif )

Замечу, личная жизнь админа, равно как и любого другого участника, не предмет для обсуждения. Искренне рада за него, буде все перечисленное правда, но не хотелось бы спускаться на описание чужих отношений, жен, мужей, любовниц и любимых хомячков)) Обсуждаем идеал в целом, можно рассказать про свой идеал, но лучше избегать обсуждения конкретных личностей)

В мужчины тогда добавим дайдашика, для соблюдения политкорректности?))

Не дайдашки, а "папики" +)

Не дайдашки, а "папики" +)

Нет, папики, это те, кто обеспечивает молодых нимфеток, идет в паре с джаной азербайджанской и тому подобными типажами.

А вот халашке, подходит дайдашка - средних лет мужичок, с неопрятным брюшком, лысинкой и сальными глазками. Застрял между ушедшей молодостью с золотыми зубами и еще недошедшей старостью, с таспехом и нардами во дворе.

Замечу, личная жизнь админа, равно как и любого другого участника, не предмет для обсуждения. Искренне рада за него, буде все перечисленное правда, но не хотелось бы спускаться на описание чужих отношений, жен, мужей, любовниц и любимых хомячков)) Обсуждаем идеал в целом, можно рассказать про свой идеал, но лучше избегать обсуждения конкретных личностей)

bravo.gif

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

- Замечу, констатировать факт и обсуждать - две разные вещи. Последнее - точно не про меня. Попрошу не путать одно с другим и не делать из мухи-слона. В способности Эльхана воспринимать написанное верно, к счастью, сомневаться не приходится.

Другое дело, что Ваш ответ вопросом на вопрос "Это ваш идеал женщины?" меня, как читателя, несколько покоробил, потому и вступилась, в его отсутствие. Не вижу в этом ничего плохого или оскорбительного. Кому надо - все понял без задних мыслей. Остальное - мелочи.

По рукам, вернемся к идеалам.

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Нет, папики, это те, кто обеспечивает молодых нимфеток, идет в паре с джаной азербайджанской и тому подобными типажами.

А вот халашке, подходит дайдашка - средних лет мужичок, с неопрятным брюшком, лысинкой и сальными глазками. Застрял между ушедшей молодостью с золотыми зубами и еще недошедшей старостью, с таспехом и нардами во дворе.

Ну не факт не факт. С халашками очень мило смотрятся такие молодые тюльпанчики лет на десять-пятнадцать моложе.

Ну не факт не факт. С халашками очень мило смотрятся такие молодые тюльпанчики лет на десять-пятнадцать моложе.

- Замечу, констатировать факт и обсуждать - две разные вещи. Последнее - точно не про меня. Попрошу не путать одно с другим и не делать из мухи-слона. В способности Эльхана воспринимать написанное верно, к счастью, сомневаться не приходится.

Другое дело, что Ваш ответ вопросом на вопрос "Это ваш идеал женщины?" меня, как читателя, несколько покоробил, потому и вступилась, в его отсутствие. Не вижу в этом ничего плохого или оскорбительного. Кому надо - все понял без задних мыслей. Остальное - мелочи.

По рукам, вернемся к идеалам.

flower.gif )

Вы поняли написанное неверно, иначе и вмешательства бы не потребовалось. Кому надо было, понял все без задних мыслей, тем паче отвечала я не вам, а другому человеку. Что может быть оскорбительного в вопросе - является ли этот тип идеалом, если человек сам выдвигает его в качестве такового, на одноименной теме, непонятно. Поэтому наверное лучше было бы вообще не вмешиваться, тем паче на основании неверных выводов. А уж админ форума не столь беззащитен, чтобы его нужно было защищать, не говоря уже о том, что я не сомневаюсь в его способностях обосновать свою точку зрения лично.

По поводу обсуждения чужих жен/мужей, я уже высказалась и возвращаться к этому, более не намерена. Кто сумел, тот понял.

Касаемо темы обсуждения, относительно идеала, если будут какие-то мнения, милости просим, а оффтоп на этом заканчиваем.

Молодые тюльпанчики? Это что-то новое)) В любом случае папики, как Вы писали выше, на молодых тюльпанчиков, никак не тянут. Это скорее совсем немолодые тюльпанчики))

В любом случае, халашки и дайдашки, это одна группа, а всякие там нимфетки и тюльпанчики, рядом с ними, уже легкое извращение)

Впрочем, если для кого-то они являются идеалом, так тому и быть))

Гюля, спасибо )

Агава, ну вообще-то на форуме можно писать о чем-то без риска того, чтобы это самое сразу перенесли бы в личную плоскость )

То есть, я могу упомянуть сей типаж, что не должно означать что это и есть мой идеал.

К примеру, есть еще типаж женщин, которых от мужика тяжело отличить, как по одежде, так и по ухоженности, прическе и т.д. Надеюсь, мне в идеалы не припишете )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В таком случае, это невтемный оффтоп! Здесь обсуждается только идеал. А мужеподобные дамы, равно как и женоподобные мужики, в другой теме, если только они не Ваш идеал)) Тогда, можно сделать исключение)

Гюля, спасибо )

- Не за что, Эльхан: все искренне и от чистого сердца. Вам четверым спасибо за то, что радуете глаз, душу и все остальное. Храни вас Бог.

Ну, и раз уж тема про идеалы, дабы не оффтопить, - передаю солнечный привет идеальной супруге. =)

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...