anyhay Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) Оказался у меня в пользовании увлажняющий крем для тела и рук этой торговой марки. Нравится, особенно запах и его стойкость. На официальном сайте представлена линия парфюмированных средств и декоративная косметика. Я все же придерживаюсь мнения, что каждая контора должна специализироваться на своем...для Victoria's Secret - это белье и купальники. Все же хотела обсудить, если кто пользовался их косметикой. У меня в городе эта торговая марка не представлена. Чем пользовались? Ваше мнение? Изменено 16 августа, 2012 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Эни, привет. Согласна с пословицей: занимайся тем, в чем ты - лучший © Не могу сказать о "Виктории Сикретс", к сожалению, пока ничего из этой марки не было, но вот их конкурент, марка Agent Provocateur (моя любимая) прекрасно справляется и с купальниками, и с восхитительным нижним бельем, и с парфюмерно-кремовой линией средств для тела. Обожаю эти ароматы. Уже много лет пользуюсь одним из "провокационных" ароматов, правда, в редких случаях. Эти ароматы особенные: содержат феромоны. )) Однажды надушилась на какую-то деловую встречу, за день не раз успела об этом пожалеть. )) Больше, чем аромат. ;) Очень нравится реклама нижнего белья и парфюмерии *AP*. Неслучайно флакон ароматов этой марки выполнен в форме гранаты. "Не подходи: убьет." © ) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Чисто маркетингово, если пересекающаяся сфера и подсознательно сильные ассоциации у клиентов, лояльных бренду могут возникнуть, то это неплохая идея заняться и этой сферой. К примеру, Жилет может решить выпускать электробритвы и сразу занять приличную нишу. Но если они вздумают вдруг выпускать фен или телевизор, то тут уже покупателей не будет. Плюс, у них сеть магазинов по миру и они могут себе позволить выделить пару стендов для продукции для "импульсивных" покупок. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Эни, привет. Согласна с пословицей: занимайся тем, в чем ты - лучший © Не могу сказать о "Виктории Сикретс", к сожалению, пока ничего из этой марки не было, но вот их конкурент, марка Agent Provocateur (моя любимая) прекрасно справляется и с купальниками, и с восхитительным нижним бельем, и с парфюмерно-кремовой линией средств для тела. Обожаю эти ароматы. Уже много лет пользуюсь одним из "провокационных" ароматов, правда, в редких случаях. Эти ароматы особенные: содержат феромоны. )) Однажды надушилась на какую-то деловую встречу, за день не раз успела об этом пожалеть. )) Больше, чем аромат. ;) Очень нравится реклама нижнего белья и парфюмерии *AP*. Неслучайно флакон ароматов этой марки выполнен в форме гранаты. "Не подходи: убьет." © ) Привет, Гюля! Признаться, я когда попадаю в парфюмерный магазин, то твердо уверена, что выйду оттуда либо с Провокатором, либо с Родригезом (все время выбираю между ними) ))) Но заканчивается все чем-то третьим До сих пор не решусь на этот аромат. Надо сделать очередной подход ) Кстати, в Москве кажется есть VS. Если заглянешь туда, поделись впечатлениями ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Привет, Гюля!Признаться, я когда попадаю в парфюмерный магазин, то твердо уверена, что выйду оттуда либо с Провокатором, либо с Родригезом (все время выбираю между ними) ))) Но заканчивается все чем-то третьим. До сих пор не решусь на этот аромат. Надо сделать очередной подход ) - Эни, понимаю, т.к. сама люблю оба названных тобой аромата. )) Любимая Латинская Америка всегда со мной, в том числе, в ароматах. )) Очень интересный букет нот от кубинского парфюмера Нарциссо Родригеза еще лет пять тому назад пленил меня. Пользуюсь им редко, но аромат нравится. For Her. Эти ароматы (FH & AP) чем-то схожи + сама гамма розового с черным, на мой взгляд, выглядит соблазнительно;) В общем, во время следующего визита в парфюмерный отдел отбрось все сомнения в сторону, решись и выбери один из них. Лишним не будет точно. Впечатления тебе (и не только)) гарантированы Кстати, в Москве кажется есть VS. Если заглянешь туда, поделись впечатлениями ) - Конечно, в Москве есть все, что угодно) Коллеги подсказали, где поблизости есть VS. Обязательно пойду и напишу впечатления. При моей любви к красивому белью, с пустыми руками оттуда точно не выйду. По правде говоря, была уверена в том, что VS - очень дорогая марка, как выяснилось, не очень. Еще напишу. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 For her Родригеза я открыла для себя в этом году, очень суперский запах! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 (изменено) For her Родригеза я открыла для себя в этом году, очень суперский запах! - Нелли, в этом аромате чувствуешь себя совсем иначе, не правда? А какой у тебя-розовый или черный? Мне нравится черный. Кстати, присмотрись и к мужскому флакону - у сеньора Родригеза отменный вкус. Мне так же нравится и его *For Him*. П.С. Эни, сорри за оффтоп, но эти;) ароматы прекрасно дополнят любое женское белье, в том числе, и от "Виктории Сикретс". )))))))))) ) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 черный) розовый не пробовала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts