Чужой Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Очен важный психологический опрос- плиз без шуток. Что вы говорите себе когда смотрите по утрам в зеркало? ЗЫ особям по утрам спящим,не смотрящим в зеркало,ничего не говорящим и просто оффтопящим просьба не беспокоить. "Всем ты противен.Все тебя ненавидят.Неудачник.Улыбнись, хрен." Последний бойскаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 утром после вчерашнего говорю следующее: "я тебя не знаю, но я тебя побрею....." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 "Все люди как люди, одна я просто Богиня"! Скромно и настроение поднимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 " Чёрт, и с такой физией на работу идти? Надо что-то делать.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Моя подпись в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 думаю " а ты ничегоооо!!!! Вот тебе повезло аааа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 "Ланка, у тебя всё получится!" - аутотренинг...? Наверное. Самовнушение? Думаю, да. Но попробуйте говорить так другому человек каждое утро - он поверит-таки в себя и у него всё получится. Лана, так ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) ....." Ты, зеркало, никогда не отражаешь меня...... Не видишь ничего из того, чего я хочу увидить... Это не я..... Зажмурся...." Изменено 1 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 У меня нет времени, что то себе говорить, так как всё время опаздываю на работу, но видок у меня с утра бывает не из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Когда как...Зависит от того как я выгляжу Если выгляжу хорошо,то говорю какая же я красавица , а если же плохо...то соответствено... "Как же я хе...о выгляжу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Утром я обычно напеваю песню, которая приходит на ум! Сегодня я точно пел : You can find me in the club, bottle full of bub Look mami I got the X if you into taking drugs I'm into having sex, I ain't into making love So come give me a hug if you into to getting rubbed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Вот, пыталась вспомнить, что я говорила себе сегодня........ наконец-то выспалась, класс, нет синяков под глазами...... Все зависит от моего настроения, иногда нравлюсь себе, иногда нет..... а иногда все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 "Просыпайся солнышко мое!" Самое главное улыбнуться в зеркало...и подумать о том на сколько прекрасна эта жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 "А, это опять ты..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Встаю утром, смотрю в зеркало и думаю "ОПЯТЬ ТЫ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Primerno tak: ... BOJE!!! Kto eto?!?! ... Aaaa!!! ... Inogda: Privet segodnya budet eshe luchshe chem vchera!! Chashe: Kak je ya xochu spat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papillon muna Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Смотря как я выгляжу.Если неплохо,то так и говорю"А что,очень даже ничего". А если ужасно,то"Блин,на кого я похожа,страшная как моя жизнь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Salam vsem Po nastroyeniyu kogda vse xorosho to ulibayus i govoru sama pro seba "vse idet otlicno molodes" a kogda net nastroyeniya vse ravno ulibayus i govoru cto " i eto proidet" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 nicheqo ne govoru. dumayu cto bydy delat ves den'. na rabote cto budu delat, i posle raboti . vot i vse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А я последнее время с таким удовольствием просыпаюсь утром и смотря в зеркало, думаю: "Ну и красота!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Пo утрам я обязательно улыбаюсь, это уже привычка, которую я вырабатывала годами. А потом говорю:“Привет Малыш! Какой же ты меймуш!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ух, какие все романтиШные... Стихами перед зеркалом говорят. А я обычно думаю про себя "Ну, завтра точно побреюсь!" Анекдот в тему: Утром мужик с бодуна подходит к зеркалу. Смотрит - не узнаёт. "Коля? Нет, не Коля...". Посленапряжённых раздумий: "Саша?? Нет... Не Саша" Голос жены из кухни: "Алёша, завтрак на столе". И мужик радостно, глядя в зеркало: "А-а-а, точно! Лёша!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Смотрю в зеркало оглядываю своё лицо со всех сторон пытаясь найти изменения , а потом иду умываться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 "Как было хорошо раньше. Не надо было бриться. *ля." "Ня вар ня ёх гадан алым?" )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ну млин, у вас еще охота есть по утрам себя хвалить и улыбаться себе же? В первую очередь я понимаю что я не выспался, и иду обратно в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 hi!!! ну как дела? надеюсь сегодня будет лучше чем вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 "vse budet xorosho, vse u nas poluchitsa" dva raza v den' pered snom i vstavaya s krovati. v zerkalo voobshe ne smotrus' po utram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Просыпаясь по утрам,а это бывает 6 4асов,я смотрю в зеркало и думаю как хорошо бы еще поспать,выспаться наконец,а вторая мысль такая:Ну как же мне неохото краситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ну что, еще один день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 улыбаюсь и благодарю Всевышнего за подаренный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ну что, еще один день? Он может стать и последним. --------------------------------------------------- Я говорю себе - привет, милая!! Всё будет хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Он может стать и последним.--------------------------------------------------- a vi "optimistka" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 думаю " а ты ничегоооо!!!! Вот тебе повезло аааа" а я думаю - вот ему повезло ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ....." Ты, зеркало, никогда не отражаешь меня...... ай Айдан, неужели ты вампир vahseiii!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Smotryu v zerkalo - Ala ala ala zamarshinilsya bednaga. Eshyo govoryat chto ne sujdeno uvidet' sobstvennogo zatilka i ushey tc tc tc ladno ladno pobreyu teba yojik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts