fatima Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я говорю:Боже, нужно торопиться! Сколько сегодня дел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я говорю:Боже, нужно торопиться! Сколько сегодня дел! как бы я не торопилась утром - 10-15 минут в тишине с кружкой кофе в саду или у окна с цветущим деревом за ним - мои))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ...... "Ты скажи, мое трюмо, это ль Я такое ЧМО?...." Если серьезней, каждый раз гляжу в зеркало с интересом. Мне интересен человек, которому я смотрю в глаза..... Я задаю зеркалу и отражению в нем вопрос: "Кто ты?" Поскольку ответа не следует, приходится спрашивать снова и снова ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) Вспомнил одного своего дальнего знакомого. Он говорил, смотря на себя в зеркальце: Ай Аллах, сян мяня нийе беле гешянг йаратмысан???)) Изменено 1 мая, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Gaze ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 "A vse moglo by byt' i xuje!" Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Вспомнила добрый старый фильм "Самая обаятельная и самая привлекательная". Героиня то и делала, что становилась перед зеркалом и шептала Я самая, самая......... :rolleyes: А еще лучше было бы зеркало, как в сказке... "СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ, ДА ВСЮ ПРАВДУ ДОЛОЖИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Интересно ночные откровения перед зеркалом намного отличаюЦЦа от утренних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Интересно ночные откровения перед зеркалом намного отличаюЦЦа от утренних? ночью - это страшно, там такое увидеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А еще лучше было бы зеркало, как в сказке..."СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ, ДА ВСЮ ПРАВДУ ДОЛОЖИ". ну такой критики в своем зеркале я не потерплюююю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 утренние откровения перед зеркалом - это самовдохновение, вечерние более приближены к реальному положению вещей, Стер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 jivey vse isho ?! chert a komu ti nujen ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 (изменено) Я сегодня проснулся и сново внутри голос пел и когда я посмотрел в зеркало то я танцевал : You can find me in the club, bottle full of bub Look mami I got the X if you into taking drugs I'm into having sex, I ain't into making love So come give me a hug if you into to getting rubbed Изменено 2 мая, 2003 пользователем ScorpionSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Нет, надо как я! Men gulem, gul uzu bele he4 zaman solmaz! Menim kimi gozeli bele sevmemek olmaz! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 В зеркале утром отражается что-то чудесное , пытающееся расплыться в улыбке, и пробурчать чем-то похожим на человеческий голос "Прива..." С трудом узнаю такую неземную красоту, пытаясь уверить ся, что То, что я сейчас вижу, действительно Я, а не кто-то... другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 . . .дУмаю kak бЫ денЪ Skopee заkoнчiлSя... . . .дУмаю kak бЫ в akaдемiю не пойti... и ещё о многом много многом..... вottakвоt. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 По исследованиям Гарвардского университета люди думающие в первый момент о внешности смотря по утрам в зеркало более склонны к стереотипному мышлению,больше ценят внешнюю оболочку чем внутренний мир и по статистике их IQ редко поднимается выше 100........................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Чужой, девочки вам этого не простят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 И всё таки весь день я напеваю одни и теже слова: You can find me in the club, bottle full of bub Look mami I got the X if you into taking drugs I'm into having sex, I ain't into making love So come give me a hug if you into to getting rubbed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Утром перед зеркалом происходит обычно одно и тоже: Нда, круги под глазами уже больше чем сами глаза, надо менять работу.... Господи дай мне силы, буду я счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 По исследованиям Гарвардского университета люди думающие в первый момент о внешности смотря по утрам в зеркало более склонны к стереотипному мышлению,больше ценят внешнюю оболочку чем внутренний мир и по статистике их IQ редко поднимается выше 100........................... Я только не могу понять,о чем же ещё надо думать смотрясь в зеркало ,если не о своей внешности...вообще-то зеркало и было придуманол для того что бы в него смотрется ...и думать о том,как ты выглядишь...а не о чём то ещё... А судить о том или ином мышлении,а тем более об IQ ссылаясь только на это,просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 blin.....kogda zhe ja 4ut' popravljus eeeeeeeeeeeee?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Я обычно себя рассматриваю и размышляю стоит ли краситься или и так красивая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 ёпты... сплошная поэзия перед зеркалом. А умывается то кто? (я в зеркале виже себя перед умывальником). gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 еще вариант : "М-да...... что ни говори, а красота - страшная сила!" И чем раньше встал, тем страшней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 я. просто я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Я в зеркало гляжу и вижу грязную рожу - неудивительно что я никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts