Klin Klinom Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) а мне нравится. нравится как преображается город. по крайней мере, видно, куда идут деньги, которые прокушать не дают. даже если и себе прикарманивают, то дело все равно делают. Вообще то любое сооружение в Баку является памятником тому, как люди скушали деньги -минус 30 % -потраченные на возведение самого памятника. В связи с этим я бы предложил вместе сферы паставить памятник стиральной машинке в центре Баку и эпитафию : " здесь отмыты все деньги АР от нефти " . Вам кажется Баку красивый? Возможно. Любые поступки мошенников всегда кажутся красивыми, пока не поймете во сколько они вам обойдутся в итоге. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 После огромной сферы в Баку можно перейти к топологически более сложным обьектам, такие как торус. Математики что ли сидят там в высоких кабинах. Бред какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Вообще то любое сооружение в Баку является памятником тому, как люди скушали деньги -минус 30 % -потраченные на возведение самого памятника. В связи с этим я бы предложил вместе сферы паставить памятник стиральной машинке в центре Баку и эпитафию : " здесь отмыты все деньги АР от нефти " . Вам кажется Баку красивый? Возможно. Любые поступки мошенников всегда кажутся красивыми, пока не поймете во сколько они вам обойдутся в итоге. после этого поста я все поняла, и плАчУ возле каждого нового здания ... если это Вас утешит. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Я понимаю, что это ещё проект, и всё очень сыро, но действительно так..постапокалиптично. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE JOKER @ Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 ага...очередная Грандиозная Афера.... Цитата Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 (изменено) Всё новое всегда удивительно... и порой встречается людьми с непониманием.... но проходит время...и люди привыкнув начинают говорить "а хорошо что это есть".... Ведь такое отношение уже было в истории современного строительства.... и не только у нас. И даже там где денег навалом. Оса, это вполне "досягаемый" проект и ничего сверхестесственного в нём нет.... я по работе насмотрелся на куда более постапокалиптичные проекты.... а этот вполне приемлем и неудивителен... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Спасибо за Ваш ответ Суфий, но скажу честно Ваши суждения по поводу того, что такое "прокушивание" и почему не вливаются деньги в социальные сферы до сих пор, являютя для меня лично шокирующими. Шокирующими не потому что Вы не правы, а потому что видно, что никаких сдвигов в этом направлении ещё в близжащие десятилетия не предвидится, если оправдывать своё бездействие не отсутствием средств, а тем что всё равно это "капля" и от того смысла не имеет. А когда разрабатывать комплексный подход будем? Интересно сколько должно быть таких "капель", что бы что-то сделать позже для самых незащищённых. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts