Перейти к содержимому

Грандиозная «Сфера Баку» украсит столицу Азербайджана?

EJIXAH

Recommended Posts

а мне нравится.

нравится как преображается город.

по крайней мере, видно, куда идут деньги, которые прокушать не дают.

даже если и себе прикарманивают, то дело все равно делают.

Вообще то любое сооружение в Баку является памятником тому, как люди скушали деньги -минус 30 % -потраченные на возведение самого памятника.

В связи с этим я бы предложил вместе сферы паставить памятник стиральной машинке в центре Баку и эпитафию : " здесь отмыты все деньги АР от нефти " .

Вам кажется Баку красивый? Возможно. Любые поступки мошенников всегда кажутся красивыми, пока не поймете во сколько они вам обойдутся в итоге.

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

После огромной сферы в Баку можно перейти к топологически более сложным обьектам, такие как торус. Математики что ли сидят там в высоких кабинах. Бред какой то.

Вообще то любое сооружение в Баку является памятником тому, как люди скушали деньги -минус 30 % -потраченные на возведение самого памятника.

В связи с этим я бы предложил вместе сферы паставить памятник стиральной машинке в центре Баку и эпитафию : " здесь отмыты все деньги АР от нефти " .

Вам кажется Баку красивый? Возможно. Любые поступки мошенников всегда кажутся красивыми, пока не поймете во сколько они вам обойдутся в итоге.

после этого поста я все поняла, и плАчУ возле каждого нового здания ... если это Вас утешит.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я понимаю, что это ещё проект, и всё очень сыро, но действительно так..постапокалиптично.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ага...очередная Грандиозная Афера....

Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком.

©

Всё новое всегда удивительно... и порой встречается людьми с непониманием.... но проходит время...и люди привыкнув начинают говорить "а хорошо что это есть"....

Ведь такое отношение уже было в истории современного строительства.... и не только у нас. И даже там где денег навалом.

Оса, это вполне "досягаемый" проект и ничего сверхестесственного в нём нет.... я по работе насмотрелся на куда более постапокалиптичные проекты.... а этот вполне приемлем и неудивителен...

Изменено пользователем Суфий

Спасибо за Ваш ответ Суфий, но скажу честно Ваши суждения по поводу того, что такое "прокушивание" и почему не вливаются деньги в социальные сферы до сих пор, являютя для меня лично шокирующими. Шокирующими не потому что Вы не правы, а потому что видно, что никаких сдвигов в этом направлении ещё в близжащие десятилетия не предвидится, если оправдывать своё бездействие не отсутствием средств, а тем что всё равно это "капля" и от того смысла не имеет. А когда разрабатывать комплексный подход будем? Интересно сколько должно быть таких "капель", что бы что-то сделать позже для самых незащищённых.

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...