Перейти к содержимому

Книжка первоклассника)))

schatz)

Recommended Posts

У меня сыночек в этом году пойдет в первый класс.Дали список книжок чтобы купить.Вот и купила.Листаю книжку и что вижу....Вот тебе на, книжка первоклассника))))

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

)) Ну так делись)))) Что за книжка такая загадочная))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

hmm а кде фотка)??

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

Меня вообще не хотели брать в первый класс, типо не знаю достаточно русский язык. Всякие там пчёлы показывали на катринках, типо это что? И ещё слоника показывали. )

да у меня фотка большаяпо этому не получается)))

У меня сыночек в этом году пойдет в первый класс.Дали список книжок чтобы купить.Вот и купила.Листаю книжку и что вижу....Вот тебе на, книжка первоклассника))))

Так он же в первый класс и идёт....))

А не буду ВСЕ лишние посты удалять)) Забавно пообщались)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

FE46E9FB-AD57-9707-AF55-034BF301DF3B.jpg

Шатс поздравляю.

Это в первом классе такие книжки?А в старших классах что учить то будут?

Изменено пользователем elnara-a

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

А не буду ВСЕ лишние посты удалять)) Забавно пообщались)))

Ну не понял я её удивления в предложении...))))

ничего себе))) а у нас таких книжек не было ... в смысле, у детей ... в смысле у нас-детей тоже)))) ... короче, в первый раз её вижу))

мы похожее проходили только в 9-м классе по анатомии .. или в 10-м? .. и, конечно же, до этого параграфа дойти не успели ... лето наступило)))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ничего себе))) а у нас таких книжек не было ... в смысле, у детей ... в смысле у нас-детей тоже)))) ... короче, в первый раз её вижу))

а что у вас за школа?)

немецкая школа)))

Шатс поздравляю.

Это в первом классе такие книжки?А в старших классах что учить то будут?

даже думать не хочу)))

Альтернатива этому - как у нас в детстве на уроках - учителя и дети старательно делали вид, что этих органов не существует вообще- и это на уроках анатомии.. Или пойми какой подход научнее и педагогичнее.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Это правильно. Дети и так получают эту информацию, только черт знает как и откуда. Мне в свое время, по большому секрету, рассказала подружка, которая была на два года старше. Это был такой бред)) Лучше уж научный подход, спокойный и без истерик. Как раз в этом возрасте дети еще не воспринимают эти понятия в сексуальном смысле, а вот в подростковом, уже хиханьки, да хаханьки.

Оставался как-то транзитом в немецкой гостинице. Смотрел обычные такие каналы с "обычными" передачами и рекламами. Чтобы так продвинутся, надо начинать уже с первого класса )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

ну не в первом же классе)) такой педагогический подход нужен детям более старшего возраста, а такие первоклашки уже не дети, а гарымыш ушагларды))))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

ну не в первом же классе)) такой педагогический подход нужен детям более старшего возраста, а такие первоклашки уже не дети, а гарымыш ушагларды))))))

Конечно, у первоклашек есть только руки, ноги и уши. Что у них под трусами - они не видели) Или видели, но уже знают, что это пошлейшая тема) Действительно, не рано ли опошлять части тела? Это уже потооооом надо, когда поймут что такое порнуха, но с этим они сами справятся на пятёрку...

…..

Конечно, у первоклашек есть только руки, ноги и уши. Что у них под трусами - они не видели) Или видели, но уже знают, что это пошлейшая тема) Действительно, не рано ли опошлять части тела? Это уже потооооом надо, когда поймут что такое порнуха, но с этим они сами справятся на пятёрку...

у каждого свои понятия о детстве, вы считает, если я вас правильно поняла, прямо с первого класса ознакомить детей со строение человеческого тела, особенно ниже пояса, я же считаю иначе, у ребёнка не надо отнимать детство, всё надо преподносить постепенно, на то он и первоклассник..

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Дети в норме прекрасно знают, что у них где находится, это ненормально для здорового зрячего ребёнка - не знать, что находится на расстоянии полметра от глаз... Они даже - как ни крамольно - знают где у них пятки находятся)

Определить название органов, которыми писают и какают- не равняется лишить детства (педагогические достоинства определения органов тела вообще можно обсудить отдельно). Другой вопрос, если взрослые настолько лишены воображения, что способны придавать этим частям телам только сексуально-эротический подтекст...

Ведь если придавать частям тела исключительно сексуальное значение - тогда да, рано) Тогда и девочек надо в лифчики заковать при рождении) А то вдруг детства лишатся!!

…..

к счатью у нас с вами разные точки зрения на обучение детей

Изменено пользователем Gyulya

Дети в норме прекрасно знают, что у них где находится, это ненормально для здорового зрячего ребёнка - не знать, что находится на расстоянии полметра от глаз... Они даже - как ни крамольно - знают где у них пятки находятся)

Определить название органов, которыми писают и какают- не равняется лишить детства (педагогические достоинства определения органов тела вообще можно обсудить отдельно). Другой вопрос, если взрослые настолько лишены воображения, что способны придавать этим частям телам только сексуально-эротический подтекст...

Ведь если придавать частям тела исключительно сексуальное значение - тогда да, рано) Тогда и девочек надо в лифчики заковать при рождении) А то вдруг детства лишатся!!

В принципе, сексуальный контекст можно придать и другим частям тела... Те же руки, к примеру ) Думаю, их упоминание тоже надо убрать из детских книжек ))

Мой блог

В принципе, сексуальный контекст можно придать и другим частям тела... Те же руки, к примеру ) Думаю, их упоминание тоже надо убрать из детских книжек ))

А волосы в шариатской государстве?

Только лысых! До наступления совершенолетия, волос, как-бы не существует!)))

Агава, ну почему же лысых?! Лысые головы, между прочим, тоже кое-что напоминают ((

Можно и нужно исключительно в тюрбанах, папахах и бейсбольных кепках )

Мой блог

Страшно представить, какой контекст можно придать рту. Долой рты из учебников!

Хотя если долой всё и сразу - то вырастут взрослые люди, которым почему-то смешно при упоминании половых органов..

…..

Страшно представить, какой контекст можно придать рту. Долой рты из учебников!

Хотя если долой всё и сразу - то вырастут взрослые люди, которым почему-то смешно при упоминании половых органов..

Оса, это произошло в Азербайджане ) У нас заменяют орган тела или крепкое словцо на обычное бытовое, а потом это бытовое тоже уже нельзя употреблять.

Пример: "шей", когда-то просто означало "вещь", "гайырмаг", когда-то означало "соорудить, сотворить, сделать", и т.д. )

Мой блог

Ну вот, я примерно об этом...

…..

• 2 weeks later...

В продолжение темы: В Екатеринбурге скандал С

Почитайте статью по ссылке. Я на все сто процентов против такой книжонки для 10 летнего ребенка.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

то есть, если глупость допустили немцы, то любым способом оправдаем, извернемся, и найдем великую мудрость??

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.