Перейти к содержимому

Семья vs Работа

Ahava

Recommended Posts

повторил чужое поведение ..

Я же знаю что у нас всё взаимно...)))

я практически не трогаю ваши посты и никогда на них не реагирую,даже когда не согласна.Скорее сознательно их избегаю.

Вы явно что то напутали )

Ну в контексте "равенства" я так и понял.... Ибо различие в физиологии мужчины и женщины и так не подлежит сомнению..))

чуть выше я ответила заранее и на это сказав - равенство ( на которое мы имеем право ) и тождество (которое мы не просили и не хотим ) разные понятия.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

все женщины восхищаются обычно мужской солидарностью.Чем со стороны восхищаться,можно было бы самим тоже научиться проявлять эту солидарность..

Судить всех женщин по себе не считаю правильным.

Каждый сам выбирает каким ему быть и как себя вести.Я не призываю всех женщин проявлять солидарность или уважительно относиться к женщинам.Просто выражаю свои мысли по поводу того ,что мне эти женщины противны.Имею право!

Как впрочем им противна я.

Каждому свое.

А вы разве видели что бы все мужчины абсолютно во всём были солидарны? Даже в несуразности и в неприемлемом отношении к женщине? Я такого не видел. Так почему же женщины должны быть солидарны во мнении которое не истина в последней инстанции? Сами подумайте...

Но вы всё таки осудили женщин высказавших своё мнение, назвав их недалёкими....

Зачем же так радикально "противны"? Они ведь вам такого не сказали, а всего лишь высказали своё мнение, которое не касалось вас лично.

Право оскарблять не имеет никто. Да и пользы от этого никому нет....а уж тем более для призыва к солидарности...

Ну наверное вы правы в том что... каждому своё...

я практически не трогаю ваши посты и никогда на них не реагирую,даже когда не согласна.Скорее сознательно их избегаю.

Вы явно что то напутали )

чуть выше я ответила заранее и на это сказав - равенство ( на которое мы имеем право ) и тождество (которое мы не просили и не хотим ) разные понятия.

Если бы я напутал... то был бы рад...) Ну сторонний наблюдатель нам судья...

Понятия о равенстве сводятся к одному тождественному знаменателю.... к первоначалу сути вопроса...поэтому, не вижу разницы.

А.., будь на вашем месте кто либо другой, я бы всё равно так же и написал.... поэтому не надо меня винить в том что я вас специально раздражаю....

* This message should be deleted)

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Для меня Семья всегда была и остается на первом месте, но при этом работа занимает огромную (основную) часть Жизни и к ней я так же привязана. Учитывая тот факт, что моя позиция в компании единолична и в прямом смысле передать свои обязанности не могу никому, то зачастую, выбирая между работой и семьей и отдавая предпочтение последней, ставлю работодателя перед фактом - или вы идете на мои условия, или ищете мне замену. Однажды, когда речь зашла об очередном отпуске и компания попросила меня оставить на время отпуска мобильный, я согласилась, в итоге, уже попав в райский уголок, "работала, отдыхая" и весь отпуск был сопряжен с бесконечным решением текущих вопросов. Однако, то был показательный случай, когда я отдала предпочтение работе. Но Канарские острова с тех пор, помимо прочего, ассоциируются с трудоголизмом на пляже. В следующий раз, улетев за океан, сразу сказала: меня ни для кого нет. Ибо понимала, что цена вопроса слишком высока. Речь не о деньгах, разумеется, о стране. Теперь у меня другое отношение к трудоголизму и, если мне что-то нужно, сделаю все так, как нужно мне, а не компании. Стала в хорошем смысле эгоисткой. Если это, конечно, не какой-то безумный проект типа "Олимпиады-2012", "Саммита АТЭС" и пр. В периоды их проведения и сама не пойду на то, чтобы подрывать доверие. Однако, советские порядки и строгая дисциплина "от сих-до сих" мне не подходит, работа должна приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение. Если последнего нет (перестает быть) - нужно двигаться дальше. Пословица "работа не волк, в лес не убежит" имеет место, когда касается более вечных ценностей, включая семейные. Но и терять то дорогое, трудом и потом заслуженное, что есть, тоже не вариант. Поэтому, всегда стараюсь находить компромисс и, к счастью, в переговорах с руководством всегда приходим к общему знаменателю.

Надеюсь, и в дальнейшем Семья всегда будет оставаться в числе важнейших ценностей, а работа будет лишь средством достижения успехов профессионального плана и самореализации. Ничего лишнего.

Другой вопрос, когда работа вторгается в личное пространство и мешает строить какие-то личные планы. Этого я не приемлю и готова на радикальные меры. Никому не позволю вмешиваться в святое. Недавно одну из таких мер озвучила руководству и добавила, что если кто-либо на работе и дальше будет вторгаться в личное пространство и пытаться мне навязать сомнительные представления о том, где мне лучше, - дальнейшие проекты будут вести без моего участия. А в этом году их еще много, так что, правда на моей стороне. В итоге были вынуждены смириться. Если кто-то живет, чтобы есть, я ем, чтобы жить. И если речь зашла о выборе между работой и Семьей, нужно четко для себя понимать, что работа никогда не даст того, что может дать Семья: любовь, заботу, поддержку, понимание. Все это лицемерие чистой воды: сегодня тебя возносят на олимп, а завтра забудут, как ты выглядишь. Любая слава - продукт скоропортящийся, включая профессиональную. Уже не говорю о зависти и иной грязи, которые и на работе неизбежны. Ты замечателен до тех пор, пока ты нужен. Здесь и сейчас. Никого в сущности не волнует, что, помимо работы, у тебя, как у личности разносторонней, могут быть прочие интересы и мечты. Незаменимых нет: как только осознаешь это, сделать выбор становится легче.

Не люблю двух крайностей - фанатизма и лицемерия. От первого до второго - шаг. Поэтому, я выбираю Семью, которая любит и ценит по определению, а не за заслуги перед партнерами, страной, миром и т.д. Все это прекрасно и ценно, но не больше, чем Семья, где тебя любят и ждут. Безусловно.

Считающая Семью главной ценностью в Жизни (после Свободы), Гюля. flower.gif )

post-32-0-44091200-1346930879.jpg

post-32-0-76325600-1346930908.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

В чем-то согласна с Оса (ничего, что я сокращаю? :( ) и с Ахавой. Я придерживаюсь той же точки зрения, что женщины, ввиду разделения труда и обязанностей (сделанных задолго нашего с вами появления) просто не смогли бы развиваться наравне с мужчиной. Но даже несмотря на это, всё же не могу не согласиться, что мужчин с математическим складом ума встретить легче, нежели женщину. Что касается политики, тут больше играют роль определенные черты характера, нежели способности.

А по теме ))) Я бы конечно же выбрала семью. Но все же следует правильно расставлять приоритеты. Если от моего выбора зависит финансовое положение семьи, то выбор придется сделать не в ее пользу, к сожалению.

Бадд. Гремучая змея.

Тема о том работа или семья?

Нет семьи поэтому работа и да побольше на данный момент. а потом Аллах керимди.

Выпендриваться, что я незаменима не буду. Но работа требует ответственности порой надо оставаться даже допоздна, аве моему шефу, если отнимает наше время потом возмещает наш отдых.

А в полемику кто круче женщина или мужчина не буду.

Нет семьи поэтому работа и да побольше на данный момент. а потом Аллах керимди.

- Кстати, это любимый аргумент для работодателя: если у незамужней девушки нет семьи, то она обязана пахать до седьмого пота. А зачем ей домой, если нет семьи? Будьте бдительны. Лучше сразу, при приеме на работу, дать потенциальному работодателю уточнить вопрос касательно графика. Не позволяйте другим манипулировать бесценным временем и перерабатывать только на том основании, что вы (не Вы лично, обращение абстрактное) пока не замужем. Хотя, когда нужно, я сама всегда помогу и в беде не брошу. Только без фанатизма: котлеты отдельно, мухи отдельно ©

Выпендриваться, что я незаменима не буду. Но работа требует ответственности порой надо оставаться даже допоздна, аве моему шефу, если отнимает наше время потом возмещает наш отдых.

- Шеф возмещает переработки материально или ограничивается благодарностью? Помню, был у меня такой шеф-самодур: все только на словах. Но мне нужен был опыт и я использовала возможности его компании так же, как он использовал мое ответственное отношение к работе. Теперь же, с вводом карт системы учета рабочего времени, все изменилось: и место работы, слава Богу, другое, и руководство лучше. Теперь, если ты задержался на пять минут - ты опоздун. )) Если сидишь в офисе до полуночи (есть и такие) - значит, не умеешь распределять обязанности в рабочее время. )) Логика железная. Так что, теперь прихожу и ухожу вовремя. Чай, не волнотерская организация, чтобы работать бесплатно.

Успехов Вам,

Гюля. flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

А.., будь на вашем месте кто либо другой, я бы всё равно так же и написал.... поэтому не надо меня винить в том что я вас специально раздражаю....

мы сильно отошли от темы.Каждый высказался и остался при своем мнении (как и бывает обычно и у всех).

Ну и ладно,как говорится )

По теме : у меня нет разделения -что же важнее.

Семья -это семья.

Работа -это работа.

Я эти понятия не смешиваю .

В зависимости от обстоятельств может быть в приоритете семья ,а может и работа.

Я не устраиваю сцен и скандалов ,если мужу приходится задерживаться или в чем-то отказывать мне из-за работы ,и он не закатывает мне таких скандалов.Мы просто понимаем ,что работа важна для нас обоих.

Понимаем ,что у нас есть воскресенье -наш общий день- и в этот день по максимуму ничего нельзя планировать ибо этот день обязательно проводим втроем.

Для работы есть 5 дней в неделю и все пять дней можно уделять ей сколько угодно времени.

/Есенин/

"Понимаем ,что у нас есть воскресенье -наш общий день- и в этот день по максимуму ничего нельзя планировать ибо этот день обязательно проводим втроем.

Для работы есть 5 дней в неделю и все пять дней можно уделять ей сколько угодно времени. "

А суббота? )

А некоторые, между прочим, и по субботам работают ))

Да, конечно... но просто там говорилось о 5 рабочих днях и о воскресении...))

Да, конечно... но просто там говорилось о 5 рабочих днях и о воскресении...))

А вообще, это конечно печально, что мы тратим на семью 1-2 дня из семи.

Бадд. Гремучая змея.

А вообще, это конечно печально, что мы тратим на семью 1-2 дня из семи.

Да... к сожалению это так...

Все время мужчины (да и недалекие женщины) пытаются нам доказать ,что мужчины в целом умнее женщин,лучше и другая бла-бла.

Ну что же ,эта статья для них )

Да, если позиция мужчин по крайней мере понятна и простительна, то позиция женщин, с удовольствием цепляющихся за свои цепи, выглядит куда более парадоксально)

Замечу, так было всегда - всегда были женщины (и умные мужчины) которые боролись за равноправие и те, кто протестовали против этого - как можно, это против традиций, ни-ни. Однако, это не мешает этим самым консервативным кругам, беззастенчиво пользоваться плодами женской борьбы за равноправие. Почему-то никто из них не хочет выходить замуж в 12 лет, рожать по 10 детей-15, не работать, не учиться, даже в школе, не иметь право голоса, как было принято у наших бабушек-прабабушек. Что же так? Если уж за традиции - то до конца))

А то получается, с одной стороны, с удовольствием пользуемся плодами женского феминизма и эмансипации, с другой выступаем резко против их существования. Логика рулез.

В России и развитых странах провели соц.опрос и выяснилось ,что уже 50% руководящей должности занимают женщины.Интересно ,что будет лет через 50-100 ? )

И это при том ,что свою основную роль и задачу не забываем -рожаем детей и растим их.Конечно,количество уменьшили ,но все же.

вернее им только сейчас дали возможность использовать свои способности.Впрочем ,многие мужчины видя серьезную конкуренцию вместо того ,чтобы развиваться и не дать женщине обогнать себя решили выбрать более простой путь -всячески возникают и выступают против этих возможностей женщин.

Умный мужчина не тот ,у кого женщина на шаг позади всегда идет,а тот ,кто на шаг впереди своей женщины ,какими бы темпами она не развивалась и не старалась соответствовать ему.

Ну цифры мне кажутся несколько завышенными. Неужели 50%? В принципе, этого вполне достаточно, я вовсе не за то, чтобы женщины захватили мир и правили мужчинами - это уже перекос в обратную сторону, 50 на 50, это как раз оптимальное сочетание. Хотя, возможно, именно в сфере руководителей, где так важны коммуникативные функции, у женщин есть преимущества, которые и предопределяет их доминирующую составляющую в этом виде деятельности в будущем.

А суббота? )

по субботам решаем бытовые проблемы.

Ну цифры мне кажутся несколько завышенными.

не могу знать.По радио слушала буквально недавно ,когда ехала на работу.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Знаете ли, по началу в американский баскетбол не пускали чернокожих. Там играли только белые. Были свои звезды, считались лучшими в мире. Когда черных пустили в баскетбол НБА...они показали что самые лучшие именно они.

Вас ( женщин) пустили в "мужскую лигу"...покажите, что хотя бы, лучшие кулинары в мире - это вы...а не мужчины..

Конечно, лучшие врачи, преподаватели в Вузах - это мужчины. Откройте прессу, другие источники...

Мальчики, возможно ввиду физиологии в школе не особенно охотно учатся, в отличии от девочек, но после..всё встает на свои места. Лет до 13 девочки и ростом выше, ну и что?

В Вузах уже есть дискриминация о которой я писала выше - чтобы туда попасть уже нужно много лет отдавать карьере, что не каждая женщина может себе позволить. Законы социальной дискриминации тоже никто не отменял. В школах работают в основном женщины? Вы специально ищете там мужчин, потому женщине-педагогу не доверите детей, потому что она хуже? Если Вы идете к врачу, а она женщина, Вы ожидаете от нее худшего лечения, чем от мужчины? Разумеется нет.

Кроме того, забавно, Вы пишете о том, что мальчики отстают в развитии (по крайней мере физическом) от девочек, но почему-то не делаете из этого вывод, что у девочек в связи с этим должно быть больше прав, возможностей, чем у мальчиков, как делаете исходя из того факта, что более физически развитый мужчина, лучше передвигает мебель.

Равенство практически получено.

Равенство не получено, в том-то и дело. Посмотрите на статистические данные - женщины получают меньшую зарплату, меньше задействованы на руководящих постах. Посмотрите на наш Милли Меджлис - там 50% женщин, как в Скандинавии или может пара-тройка женщин и обчелся, посмотрите на остальные сферы деятельности. Равенство во многих областях пока только на бумаге, да и вся эта борьба началась совсем недавно - 2-3 поколения назад женщины даже не имели права голоса. Но уже достигнуто очень многое. Через 2-3 поколения - то есть, во времена наших детей и внуков - дочек и внучек, мир будет совершенно иным, точно так же как и мы отличаемся от наших бабушек. На подобные замшелые взгляды, будут смотреть с таким же удивлением, как на тех, кто выдвигал аргументы из серии - девочкам нельзя давать образование, да еще такое же как у мальчиков, женщина не может работать педагогом, не может работать врачом и прочая, прочая шовинистическая шелуха, отлетевшая вместе со временем.

Но поколение родившихся в 50-60-70 годах, всетаки должны были проявить себя..и исправить статистику в науке, литературе, медицине итп за последние лет 30.

Но нет, вам ( современным Западным женщинам) видите ли мешала средневековая инквизиция. Тогда получается, что из-за всех неравенств, и ущемления в истории ( о которых Вы справедливо говорите, согласен) женщины стоят на более низкой ступени эволюции. Именно поэтому, родившиеся в семидесятые, ссылаются на то что из покон веков итп. А как еще объясните, что при равных возможностях, в той же медицине о которой Агава говорила (вроде не чуждая женщинам сфера)..так вот, даже там, лучшие современные врачи ...правильно..мужчины.

Знаете ли, по началу в американский баскетбол не пускали чернокожих. Там играли только белые. Были свои звезды, считались лучшими в мире. Когда черных пустили в баскетбол НБА...они показали что самые лучшие именно они.

Вас ( женщин) пустили в "мужскую лигу"...покажите, что хотя бы, лучшие кулинары в мире - это вы...а не мужчины..

Конечно, лучшие врачи, преподаватели в Вузах - это мужчины. Откройте прессу, другие источники...

Мальчики, возможно ввиду физиологии в школе не особенно охотно учатся, в отличии от девочек, но после..всё встает на свои места. Лет до 13 девочки и ростом выше, ну и что?

Равенство практически получено.

Рождённые в 60-ых как раз и проявляют себя, разве нет?

И не путайте физическое развитие чернокожих, которое не только не делалось невозможным за годы рабства и неравенства, как образование для женщин, а даже поощрялось - чернокожие делали физическую работу ведь с - женщинами, чьи матери могли не иметь образования выше 9-го класса и отцы так же не видели необходимости в образовании и карьере для женщин. Разные вещи совершенно.

Кто лучшие кулинары - большой вопрос. Опять-таки, какая связь с равенством?

"Лучшие врачи, преподаватели" - это тоже устаревает, ведь женщины стали всё чаще получать образование и всё чаще всерьёз заниматься карьерой. Так что среди старичков - да, мужчины лучшие, а среди более молодых картина резко меняется. Ещё от страны зависит, конечно же.

Так что исправляем статистику, хотя понимаю, что осознать это трудно может быть для многих мужчин этого поколения. К сожалению, и для женщин...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Chairman целиком и полностью согласно с Вами, в Ваших постах нет никакой банальной болтологии или демагогии, чувствуются знания и опыт человека, основанные на реалиях жизни, мой респект.

А эти все разговоры типа "нас женщин поработили, а мужчинам невдомёк", честно говоря мне мягко говоря непонятны, к чему это буря в стакане воды? Мир принадлежит мужчинам, был и будет принадлежать, баста. Мы женщины должны это принять и извлечь из этого выгоду, если считаем себя умными, а не терять своё драгоценное время, доказывая у кого какие права и обязанности. Если все те могущественные женщины, которые когда-либо были на политическом олимпе, то и дело не нужными разговорами доказывали бы мужчинам, что "они не верблюды" и "то же право имеют", то вряд ли достигли бы чего достигли. Эти женщины просто приняли определённые правила игры, установленные мужчинами кстати, и поэтому преуспели. И если мир во время их правления( Ангела Меркель, Хилари Клинтон и т.д.) не стал чище и добрее, то это лишьний раз подтверждает мои слова.

Это как мы будем извлекать выгоду? А как можно было извлекать выгоду женщинам, когда вообще нельзя было получать образование, работать? Фавориткой у короля становиться - ну это для единиц возможно было.

А про могущественных женщин и то, что не надо бороться...мы бы с Вами вряд ли бы эти посты тут вообще писали, если бы не феминистки, суфражистки и прочие, до кого дошло, что женщина тоже человек и кто имел храбрость бороться за это. Спасибо им за это. Сидели бы на кухоньках и рукодельничали. Впрочем, каждая и сейчас вольна ограничить себя, высшее образование и работа совершенно необязательны.

…..

Кроме того, забавно, Вы пишете о том, что мальчики отстают в развитии (по крайней мере физическом) от девочек, но почему-то не делаете из этого вывод, что у девочек в связи с этим должно быть больше прав, возможностей, чем у мальчиков, как делаете исходя из того факта, что более физически развитый мужчина, лучше передвигает мебель.

Такого вывода не делается, зато делается прекрасный вывод о том, что при равенстве можно дать в глаз женщине.

Можно подумать, что домашнее насилие или насилие против женщин вообще, скажем - это прерогатива исключительно эмансипированного общества.

…..

В чем-то согласна с Оса (ничего, что я сокращаю? :( ) и с Ахавой. Я придерживаюсь той же точки зрения, что женщины, ввиду разделения труда и обязанностей (сделанных задолго нашего с вами появления) просто не смогли бы развиваться наравне с мужчиной. Но даже несмотря на это, всё же не могу не согласиться, что мужчин с математическим складом ума встретить легче, нежели женщину. Что касается политики, тут больше играют роль определенные черты характера, нежели способности.

А по теме ))) Я бы конечно же выбрала семью. Но все же следует правильно расставлять приоритеты. Если от моего выбора зависит финансовое положение семьи, то выбор придется сделать не в ее пользу, к сожалению.

Запросто:)

О складе ума - дело в том, что все мы люди - разные. Банальная истина, но это почему-то трудно понять людям - что разность не должна исключать равные права и равные возможности, а так же создание равных предпосылок для развития, не обусловленных половой принадлежностью. Исходя из этого думаю, что если бы родителями поощрялось вышивание крестиком у мальчиков, и любовь к физике у девочек - то через поколение были бы совсем другие расстановки "складов ума".

зы. Хотя все эти поощрения - ерунда по сравнению с тем, что если бы мальчикам говорили так же, как девочкам нередко - на фиг убиваться на занятиях и работать, вот женишься, всё равно сядешь дома с детьми, жена содержать будет )

…..

Такого вывода не делается, зато делается прекрасный вывод о том, что при равенстве можно дать в глаз женщине.

Можно подумать, что домашнее насилие или насилие против женщин вообще, скажем - это прерогатива исключительно эмансипированного общества.

С точностью до наоборот, на той же Руси, прелестный принцип Домостроя "бьет, значит любит", начал изживать себя, как раз, с началом эмансипации общества.

Случается так, что женщина зарабатывает больше мужчины и ее доход -львинная доля дохода семьи. Получается, что от ее работоспособности и времени, отданное работе, зависит благосостояние и благополучие семьи, в особенности детей.

В такой ситуации женщина будет уделять работе гораздо больше времени, чем семье, и будет это делать не ради карьеры, а именно ради самой семьи. Кстати, при это и карьера пойдет в гору, но как приложение к такому , скажем так, самопожервованию.

Семья в таком случае понимает и поддерживает женщину и прилагает усилия хоть как-то облегчить быт работающей женщины.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Знаете ,даже Ислам говорит " Мы поставили мужчину выше женщины ,потому что он расходует на нее ..." .То есть ,получается ,если женщина зарабатывает и содержит семью ,то ее муж по умолчанию ниже ее.Как то так автоматически выходит )

О складе ума - дело в том, что все мы люди - разные.

вот именно.Сколько мужчин вокруг меня ,кого могу и умом,и делом ,и даже благородством заткнуть за пояс.

Конечно ,есть мужчины с большой буквы.И как бы умная женщина не старалась ,как бы не стремилась,он все равно выше.Перед таким грех не склонить голову .Но таких действительно уже единицы.

/Есенин/

Это как мы будем извлекать выгоду?

надо сидеть дома и требовать с мужа денег ,разводить его постоянно на деньги .А так как он добровольно особо не спешит поделиться ,то пилить его и пилить .

А еще лучше завести дополнительно любовника и с того тоже тянуть деньги.

как еще из мужчин можно извлекать выгоду ума не приложу )))

/Есенин/

надо сидеть дома и требовать с мужа денег ,разводить его постоянно на деньги .А так как он добровольно особо не спешит поделиться ,то пилить его и пилить .

А еще лучше завести дополнительно любовника и с того тоже тянуть деньги.

как еще из мужчин можно извлекать выгоду ума не приложу )))

А как с человека извлекать выгоду..варианты есть?

Или вы думаете что Голда Мейер со своей еврейской красотой..через постель всего добилась?

Ход мыслей у Вас неправильный( мягко сказал )...притом Вы пытаетесь единственно нашедшимися мыслями в Вашей голове( по данному вопросу) ..еще и человека обидеть, съязвить.

Если я Вам скажу, что кроме как пошарить по карманам в транспорте..не знаю другого варианта заработать на пачку сигарет..что Вы обо мне подумаете?

А как с человека извлекать выгоду..варианты есть?

проблема в том ,что нет таких вариантов и никогда ими не пользовалась.Я сама себя обеспечиваю с 20 лет.Это тут одна юзерша предложила женщинам особо не думать ,не развиваться,не учиться,а принимать как данное ,что мы женщины тупые ,а мужчины умные и наша задача стараться извлекать выгоду из мужчин.Я и съязвила .Потому что по другому реагировать на такое предложение не могу .

Если я Вам скажу, что кроме как пошарить по карманам в транспорте..не знаю другого варианта заработать на пачку сигарет..что Вы обо мне подумаете?

что у вас нет мозгов .

А что бы вы подумали о себе в таком случае ?

/Есенин/

проблема в том ,что нет таких вариантов и никогда ими не пользовалась.Я сама себя обеспечиваю с 20 лет.Это тут одна юзерша предложила женщина особо не думать ,не развиваться,не учиться,а принимать как данное ,что мы женщины тупые ,а мужчины умные и наша задача стараться извлекать выгоду из мужчин.Я и съязвила .Потому что по другому реагировать на такое предложение не могу .

Там где есть два человека, там есть политика©

Или Вы на необитаемом острове работали, без начальства, подчиненных, разговоров с налоговой итп?

А что бы вы подумали о себе в таком случае ?

В таком случае..не важно..огруя соющ гирмир)

Или Вы на необитаемом острове работали, без начальства, подчиненных, разговоров с налоговой итп?

у нас с вами разный подход к этому.Я за независимость материальную от кого бы то и не было.Даже от мужа.

Если он делает дорогие подарки ,тратит на меня и с удовольствием -я рада.Просить ,унижаться ,требовать ...я не умею.

Думаю ни один мужчина не достоин моих унижений.Даже муж.Я отца никогда не просила ,не то что у мужа ..

/Есенин/

у нас с вами разный подход к этому.Я за независимость материальную от кого бы то и не было.Даже от мужа.

Если он делает дорогие подарки ,тратит на меня и с удовольствием -я рада.Просить ,унижаться ,требовать ...я не умею.

Думаю ни один мужчина не достоин моих унижений.Даже муж.Я отца никогда не просила ,не то что у мужа ..

Оставим пол.

Я о лоббировании, протекции, промоушине, о бенефициариях.

Спасибо большое Суфий за поддержку, Вы отлично можете читать между строк и очень правильно понимаете истинный смысл сказанного,. такое не каждому дано, к сожалению.

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Уважаемая Ари, если у Вас есть притензии к моему посту, то можете прямо обратится ко мне и мы спокойны всё обсудим. А выражать своё несогласие со мной говоря обо мне в третьем лице, тем более обсуждать мои посты с другими юзерами в моё отсутствие, переходить на личности, искажая и извращая при этом всё сказанное мною, придавая Вашим комментариям скандальный тон - в высшей степени неприлично. Это не красит Вас на мой взгляд никак женщину, никак модератора (или куратора).

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Уважаемая Ари, если у Вас есть притензии к моему посту, то можете прямо обратится ко мне и мы спокойны всё обсудим. А выражать своё несогласие со мной говоря обо мне в третьем лице, тем более обсуждать мои посты с другими юзерами в моё отсутствие, переходить на личности, искажая и извращая при этом всё сказанное мною, придавая Вашим комментариям скандальный тон - в высшей степени неприлично. Это не красит Вас на мой взгляд никак женщину, никак модератора (или куратора).

У меня уже никаких претензий нет.Я их уже выразила .

Не выразить не могла ,потому как правильно отметила Оса -то, что вы сейчас на форуме ,умеете читать и писать ,вы все это умеете благодаря тому ,что не все думали в свое время как вы.

Ибо если бы мир строился по вашему мировоззрению,вы сейчас сидели бы дома и кроме как драить ,штопать и рожать ни на что не имели бы прав .

С человеком ,который этого не понимает , мне было бы тяжело что либо обсудить и тем более спокойно,потому и реакция была именно такой.

/Есенин/