West Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Привет всем. Дело в том что 22го Сентября с утра движение Зеленых Азербайджана вместе с компанией AMEC собираются провести экологическую акцию. Акция подразумевает очистку пляжей в Шувалане от мусора. Не спрашивайте почему именно там и т.д. Я ничего не знаю. Просто решил открыть тему на случай если кто захочет присоединиться. Встречается в 9 00 перед Аздрамой 22 го Сентября Изменено 16 сентября, 2012 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Поеду один значить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ))))))))))) вряд ли кого-то радует перспектива провести субботний день за очисткой пляжа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 У нас такая акция была. Прибрали берега рек и лес) Тоже в выходные. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 А помоему классный собирун) Новые знакомства, обед после работы на свежем воздухе, положительные эмоции от сделанного... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Так и есть, Вест) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 ..до скольких , примерно, планируется шествие? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 А помоему классный собирун) Новые знакомства, обед после работы на свежем воздухе, положительные эмоции от сделанного... Положительно отношусь к подобным акциям. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 И людям полезно и городу.... Очень рад что такие акции-субботники стали появляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 так и быть, уговорили)) покупаю комбинезон в руки грабли и ай да))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 ..до скольких , примерно, планируется шествие? Я думаю до 13 00 или до 14 00...в любом случае я буду на авто..если запоздниться можно в 12 00 соскочить...что успеем успеем за 3 часа... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 так и быть, уговорили)) покупаю комбинезон в руки грабли и ай да))) Думаю комбинезон не нужен а перчатки вам дадут) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Думаю комбинезон не нужен а перчатки вам дадут) не хочу перчатки, хочу оранжевый комбинезон))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts