Перейти к содержимому

Щепетильная ситуация

BAHAR

Recommended Posts

Славянка, не первый день в интернете же!

Это норма, да! В интернете обсуждают свекровей, родителей, детей, сотрудников, да. Начальников, педагогов. Это норма уже много-много лет ) И я полагаю, что автор убедился в том, что никто из действующих лиц не читает и не прочитает форум - иначе бы да, было бы очень неэтично. А так - почему бы не посоветоваться? Есть ситуации, которые не обговоришь с людьми, знающими действующих лиц лично, автора не покритируют опять же :) А мы завсегда рады автора темы закритиковать, глядишь посмотрит на ситуацию со стороны, глядишь найдёт ошибки в себе и в других, разберётся. Человек за советом пришёл.

Я вообще была бы рада, если бы побольше с реальными ситуациями было тем на форуме, а не только абстракта типа "что вы думаете о романе на работе?". Так что спасибо Bahar:)

Славяночка, :flower:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:) Та тьфу, я же не про инет, тут то конечно, и в стрелялках соседа можно убивать, без последствий для себя)))

Я про жизнь - у вас на работах такое принято, приходить к начальнику женам-матерям-свекровям и наседать на чужого человека со своими проблемами? С личными проблемами, мне было бы стыдно! Вот, что я хочу сказать. Легче уж действительно на форуме это обсудить действующим лицам. Но при чем тут живой человек? Заметьте, не психолог, не сексолог и т.д. Спец по этой части.

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

А, сорри, не поняла!

По мне так это действительно ужас-ужас, поэтому у меня возникают большие сомнения касательно профессионализма всей этих сотрудников и вообще, всей конторы.

Мне бы тоже было бы стыдно)

…..

Оса, victoryL.gif)

Мне, всё-таки, кажется, что жена того мужа (или кто там первый пришел), решила таким образом разнообразить скучную семейную жизнь. А сейчас адреналин, разборки, ссоры, примирения...качели. Или чтоб он ей шубу купил, если таки она докажет его двойную жизнь.

Иначе...иначе, люди решают свои личные проблемы по-другому...

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Вот честно - вызвала бы обоих к себе (если я на руководящей должности), убедительно попросила бы в их разборки меня и коллектив не вмешивать. И настоятельно указала - если эти разборки повлияют на работоспособность, уволю к фиговой тётке Обоих. Ультимативно. (Есть такое слово?)

Ещё с ними возиться. Своих проблем мало? Ведь спасибо никто не скажет, сделают виноватой.

Если вы внимательно прочитали бы все посты, стало бы вам ясно, что многие против такого вмешательства, а что касается флага, надо уметь читать между строк))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Умудряясь рассмотреть какашки, самим обсудить, при этом осудить других за обсуждение - сами якобы не запачкиваются каким-то образом.. Мило, согласна)

Конечно мило! И подчеркнуто профессионально обсуждать на открытом форуме с посторонними людьми щепетильную ситуацию сотрудников на работе. И еще более профессионально и главное культурно и высокоморально подошли к этой ситуации остальные.

А по мне, так не нужно вообще лезть в разборки внутри чужих семей. И тем более устраивать мини шоу из этого на форумах.

Ну, вы интересные. Вы абсолютно же не знаете о ком идет речь, и скорее всего никогда и не узнаете, а значит, ситуация абстрактная, с точки зрения выноса на обсуждение кого-то. Просто ситуация. Форумы именно для обсуждения, и просто ситуаций в том числе. Посему, нарушения тактики и этики я в решении Бахар обсудить ситуацию на форуме не вижу.

О самой ситуации согласна с Дворве.

п.с. есть много коллективов, где работают вместе и муж и жена. В частности, на нашем предприятии таких примеров множество. А если они завтра поженятся, им станет можно снова работать вместе? А вдруг обиженные бывшие половинки будут каждое утро устраивать гаденькие сюрпризы под дверями офиса? ... а там, глядишь, общее дело сплотит, и сами поженятся .... Или первые наиграются, и успокоят своих .

п.п.с. Увольнять можно только из-за работы. Они же работать пришли.

А скандал в офисе допускать и разрешать не нужно, и расценивать его нужно как хулиганство и срыв работы.

Бахар, зачем тебе в ними нянчиться? (с женой и мужем)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Уважаемые юзеры, осуждающие Бахар за вмешательство, она бы рада была бы не вмешиваться, неужели не понятно, но её невмешательство, или бездействие, называйте это как хотите, грозит превратится в такой снежный ком, что не поздоровится не кому. Вы что предлагаете, чтобы Бахар сидела сложа руки, пока жена неверного мужа устроила публичные допросы с пристрастиями, подкрепив всё это пикантными фотографиями, и ещё хуже вырвала своей сопернице волосы на глазах у всего офиса истерично при этом вопя. Неужели вы ждёте такого щекотающего нервы финала? Я почувствовала по вашим постам Бахар, что Вам не приятна вся эта ситуация связанная с этой интрижкой на работе с этим служебным романом, Вам не приятно, что Вас вовлекают во все это, что заставляют Вас указывать людям, что должно и что не должно. Самое ужасное в этом, как бы Вы не поступили Вы будете всё равно немного не правы, Вас все равно будут осуждать за Ваши действия. Что поделаешь, в жизни человек время от времени занимается неблогадарными делами. Желаю Вам Бахар достойно выйти из этой ситуации с наименьшими для всех потерями. Обратились за помощью - правильно и сделали, надеюсь многие советы Вам помогли. flower.gif

Пы.Сы. Согласно со Славянкой и Осой, жена одного из сотрудников ведёт себя просто отвратительно, вовлекая людей в свои семейные проблемы и заставляя их заниматься ими.

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Уволить обоих! Или не! Рассказать их семьям, создать группу вконтакте и вывесить их фото и адреса на всех форумах! А потом - УВОЛИТЬ ОБОИХ!

Ведь вы же имеете полное право влезать в личную жизнь других людей.

Понравилась )))

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

В интернете обсуждают свои семьи, супругов, родителей, детей, педагогов...много кого.

Вы отстали от тенденции, вероятно)

Салам оса.

Я так понял что мое случие уже безнадежное))).

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Да и незаменимых людей, как известно нет....

Салам дорогой Суфий.

Вы знаете, когда я слышу эту фразу, словно весь мир переварачиватся для меня верх дном. Избитая и сказанная ради для того чтобы хоть что-то сказать фраза, Вы не находите?

P.S. Когда на собрание сказали эту фразу, я просто переспросил - "поэтому меня уже 8 год не отпускаете в отпуск?"

Салам дорогой Суфий.

Вы знаете, когда я слышу эту фразу, словно весь мир переварачиватся для меня верх дном. Избитая и сказанная ради для того чтобы хоть что-то сказать фраза, Вы не находите?

P.S. Когда на собрание сказали эту фразу, я просто переспросил - "поэтому меня уже 8 год не отпускаете в отпуск?"

Салам Чемберекендли. Полностью с тобой согласен...у меня та же проблема... Повышают своих, а весь груз исполнения на мне....

Касательно самой фразы, то здесь скорее зависит от идеализации ситуации... а так, конечно, могут и заменить..кем попало....

Уважаемые юзеры, осуждающие Бахар за вмешательство,

Не знаю кто тут ее осуждает, мне на самом деле плевать.

но её невмешательство, или бездействие, называйте это как хотите, грозит превратится в такой снежный ком, что не поздоровится не кому. Вы что предлагаете, чтобы Бахар сидела сложа руки, пока жена неверного мужа устроила публичные допросы с пристрастиями, подкрепив всё это пикантными фотографиями, и ещё хуже вырвала своей сопернице волосы на глазах у всего офиса истерично при этом вопя. Неужели вы ждёте такого щекотающего нервы финала?

Её невмешательство - оставит эту историю в рамках семейной ссоры. А вот вмешательство и есть тот самый снежный ком, который цепляет других таких же доморощеных моралистов-табуреточников.

Желаю Вам Бахар достойно выйти из этой ситуации с наименьшими для всех потерями

А уже не получится. Стоило только нос сунуть в разборски семьи - она уже вымазана с головы до ног.

Салам дорогой Суфий.

Аналогично. Браво. Изменено пользователем StoneDwarf

Её невмешательство - оставит эту историю в рамках семейной ссоры. А вот вмешательство и есть тот самый снежный ком, который цепляет других таких же доморощеных моралистов-табуреточников.

С этого места поподробнее пожалуйста. Многие здесь говорят о невмешательстве, но к сожалению никто не говорит, как это конкретно должно выглядеть. Вот допустим пришла супруга изменщика с намерением устроить в офисе грандиозный скандальчик. Как поступить? Вызвать охрану и вытолкать её восвояси? Или же дать ей возможнось "выпустить пар", то есть дать бушевать страстям под звуки тумаков и брани, а самим спокойненко смотреть и не вмешиваться? Пусть всё останется в рамках семейной разборки, согласна, тогда и не надо будет терзаться всей этой проблемой, но при условии, если эти разборки будут проходить в четырёх стенах супружеской пары, но никак у меня, в данном случае у Бахар, в офисе. Тогда как не вмешаться никак себе не представляю.

Изменено пользователем No Angel

С этого места поподробнее пожалуйста. Многие здесь говорят о невмешательстве, но к сожалению никто не говорит, как это конкретно должно выглядеть. Вот допустим пришла супруга изменщика с намерением устроить в офисе грандиозный скандальчик. Как поступить? Вызвать охрану и вытолкать её восвояси? Или же дать ей возможнось "выпустить пар", то есть дать бушевать страстям под звуки тумаков и брани, а самим спокойненко смотреть и не вмешиваться? Пусть всё останется в рамках семейной разборки, согласна, тогда и не надо будет терзаться всей этой проблемой, но при условии, если эти разборки будут проходить в четырёх стенах супружеской пары, но никак у меня, в данном случае у Бахар, в офисе. Тогда как не вмешаться никак себе не представляю.

Действительн6о, это загадочное слово не вмешательство. Моралистам оно незнакомо.

З.Ы.

Если пришла половинка роботника устраивать скандал - выпроводить с обьекта - работа не место для разборок.

Мда...Cитуация не из простых. А не кажется ли Вам, Бахар-ханум, что решив поговорить с каждым по-отдельности, Вы , сами того не желая, УЖЕ стали ,так сказать ,соучастницей. Вы же не думали, что взрослые люди, после беседы с Вами скажут - Мы больше не будем ! Конечно же они будут все отрицать , тем более Вы упомянули в своем посте, что лично знаете их семьи. Авторитет начальника- (цы) в данной ситуации не играет большой роли.

Затем, Вы написали, что уволите скорее ЕГО, чем ее - я вообще считаю, что надо пока ничего не предпринимать Вам лично, так как ситуация зашла слишком далеко. Ваши работники сами примут решение- оставаться им , или уходить.

Можно лишь провести разговор с женщинами. С женой , чтобы вела себя цивильно и попридержала эмоции для 4 стен ( вообще публичные скандалы, выяснения считаю дешевым театральным представлением , которое способны разыгрывать истерички), а с работницей - как далеко она готова зайти в этой связи,

А может это действительно сильные чувства....может они будут счастливы вместе.

Мда...Cитуация не из простых. А не кажется ли Вам, Бахар-ханум, что решив поговорить с каждым по-отдельности, Вы , сами того не желая, УЖЕ стали ,так сказать ,соучастницей. Вы же не думали, что взрослые люди, после беседы с Вами скажут - Мы больше не будем ! Конечно же они будут все отрицать , тем более Вы упомянули в своем посте, что лично знаете их семьи. Авторитет начальника- (цы) в данной ситуации не играет большой роли.

Затем, Вы написали, что уволите скорее ЕГО, чем ее - я вообще считаю, что надо пока ничего не предпринимать Вам лично, так как ситуация зашла слишком далеко. Ваши работники сами примут решение- оставаться им , или уходить.

Можно лишь провести разговор с женщинами. С женой , чтобы вела себя цивильно и попридержала эмоции для 4 стен ( вообще публичные скандалы, выяснения считаю дешевым театральным представлением , которое способны разыгрывать истерички), а с работницей - как далеко она готова зайти в этой связи,

А может это действительно сильные чувства....может они будут счастливы вместе.

Рыгого и бугагашенька.

Я вот подумал, может Бахар ханум организует им теплую, милую и уютную свинг вечеринку? С глинтвейном, отбивными, эклерами и кучей халявных презервативов? Ну как - поднять корпоративный дух, тесно дружить семьями. Сама будет разливать напитки и носить подносы с эклерами.

А почему нет? Чего нас останавливает? Ато все уволить да поговорить. Надо действовать кардинально!

Рыгого и бугагашенька.

Я вот подумал, может Бахар ханум организует им теплую, милую и уютную свинг вечеринку? С глинтвейном, отбивными, эклерами и кучей халявных презервативов? Ну как - поднять корпоративный дух, тесно дружить семьями. Сама будет разливать напитки и носить подносы с эклерами.

А почему нет? Чего нас останавливает? Ато все уволить да поговорить. Надо действовать кардинально!

Пошленько, впрочем не удивлена. Что Стоун с Суперинтима сразу на Дженерал, ну тогда всё понятно.

Конечно мило! И подчеркнуто профессионально обсуждать на открытом форуме с посторонними людьми щепетильную ситуацию сотрудников на работе. И еще более профессионально и главное культурно и высокоморально подошли к этой ситуации остальные.

А по мне, так не нужно вообще лезть в разборки внутри чужих семей. И тем более устраивать мини шоу из этого на форумах.

Ну вот Вы тут ходите, ходите по теме, морализируете, порицаете остальных - а думаете, что сами весь такой ни при чём и умудрились уже своими моралями и грубостью во всём этом не запачкаться? Типа тут все сплетники, в какашках копаются, а "Вам плевать" и Вы один в белом?)) Ээ нет, так не бывает) Это ещё всё при том, что в этой теме некультурно ведёте себя только Вы, а собеседники вежливо молчат.

…..

Намедни на опушке под сосной был бал лесной

Енот и еж, олень и лань плясали танец Па-д`Эспань

А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон

Плясали белки и лягушки, все пили чекаясь росу

Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки

Как было весело в лесу.

И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез:

"Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек?

И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?"

От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем

И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска.

Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Это так...лирическое отступление))))

в этой теме некультурно ведёте себя только Вы, а собеседники вежливо молчат.

В этом и есть вселенское равновесие. Если кто то где то вежливо молчит, кто то там же некультурно хамит.

Скучновато стало. Отпишусь чутка плотнее и более по сабжу топика.

В данной ситуации, обоим семьям может помочь только семейный психолог. Но Бахар им не является. То есть оказать квалифицированную помощ и разрешить этот конфликт она не в состоянии. В теме я так же не увидел людей подобной профессии, зато понабежала куча зевак.

С точки зрения работника, лично мне, бло бы крайне неприятно если бы мой босс пытался влезать мои семейные дела. Именно это, а не то что происходит у них в семье, и отразится скорее всего на работе обоих сотрудников.

Двигаемся дальше. Что сейчас нужно самой Бахар мы не знаем - вопрос "я не знаю что мне делать" ни как не раскрывает ее потребностей.

Если ей нужно как то реализовать свои потребности к моральной активности - она не имеет на это ни каких прав. Личная жизнь каждого из нас - неприкосновенна. Если ей нужна стабильная работа в компании - как я уже писал выше - лучшее что она может сделать - не вмешиватся.

Если ее сотрудники действительно будут нуждатся в помощи и они к ней придут сами, тогда уже она сможет им посочувствовать, посоветовать/нанять психолога и т.д. Жены/супруги сотрудников ни как не относятся к работе, и интересовать ее должны в последнюю очередь.

Салам Чемберекендли. Полностью с тобой согласен...у меня та же проблема... Повышают своих, а весь груз исполнения на мне....

Было бы честнее , если немедленно уволили бы любого сотрудника, который сидит рабочее время на форумах и рассуждает на тему...

Цыц!

Было бы честнее , если немедленно уволили бы любого сотрудника, который сидит рабочее время на форумах и рассуждает на тему...

Нет, так честнее не будет... надо проверять его исполнение работы, а не контролировать его время.. есть работники которые за час делают ту работу, в которую некоторые тапшёванные кадры только три дня вникают....и всё равно в итоге порят косяки...)

Может ты имеешь ввиду работу в цеху, у станка?))

На работе есть только рабочее время и это время указано в контракте и оно оплачивается. Тем более у вас есть работники, которые три дня вникают и порят косяки. Можно вместе форума ими заняться и это принесет пользу работе. Вывод: уволить Вас надо)

Цыц!

На работе есть только рабочее время и это время указано в контракте и оно оплачивается. Тем более у вас есть работники, которые три дня вникают и порят косяки. Можно вместе форума ими заняться и это принесет пользу работе. Вывод: уволить Вас надо)

Прежде чем рассуждать об этом, тебе надо бы для начала ознакомиться со спецификой работы госслужбы... а то что они порят косяки, так сами же и отвечают...(ты случайно не родственник одного из них?))... а занимается ими вышестоящее начальство, да и в конце концов не я им ответственность и должности давал... хотя и так исправляю их косяки..."безвозмездно"....

А я везде успеваю и конечно же работа в первую очередь, ещё и в своём статусе повышения получаю за хорошую работу... вот недавно новое получил, обмывать готовлюсь...

Клин клином, я понимаю что у тебя стремление соответствовать идее своего ника(уж незнаю по какой причине)), но мне пофиг твои выводы и твоё мнение... кем бы ты ни был и чьим бы ты родственником не был...

Поработай с моё( также как я) и в моей же сфере, а потом рассуждай...

И вообще, у тебя живот болит что ли от того что я здесь на форуме?)) Я кстати давно заметил это, ещё с твоего появления здесь.... Смотри чтоб "клин клином" в обратку не сработал....

Прежде чем рассуждать об этом, тебе надо бы для начала ознакомиться со спецификой работы госслужбы... а то что они порят косяки, так сами же и отвечают...(ты случайно не родственник одного из них?))... а занимается ими вышестоящее начальство, да и в конце концов не я им ответственность и должности давал... хотя и так исправляю их косяки..."безвозмездно"....

А я везде успеваю и конечно же работа в первую очередь, ещё и в своём статусе повышения получаю за хорошую работу... вот недавно новое получил, обмывать готовлюсь...

Клин клином, я понимаю что у тебя стремление соответствовать идее своего ника(уж незнаю по какой причине)), но мне пофиг твои выводы и твоё мнение... кем бы ты ни был и чьим бы ты родственником не был...

Поработай с моё( также как я) и в моей же сфере, а потом рассуждай...

И вообще, у тебя живот болит что ли от того что я здесь на форуме?)) Я кстати давно заметил это, ещё с твоего появления здесь.... Смотри чтоб "клин клином" в обратку не сработал....

Бред.

Цыц!

Бред.

не лезь к Суфию......

найди себе другой объект

Ибо нефиг то бишь нах!