Перейти к содержимому

Мой гинеколог мужчина.

Berryl

Recommended Posts

)) В общем, решила спросить вас дорогие форумчане, как вы относитесь к тому, что гинекологом работает мужчина.

Дорогие дамы, пошли бы вы к мужчине-гинекологу?

Дорогие мужчины, как вы считаете, почему мужчина стал гинекологом?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Топик переименовать в "Мой мужчина - гинеколог" и обьединить с "как не дать быту убить романтику". Вот это будет всем темам тема!

З.Ы.

Ну гинеколог и гинеколог. Такая же работа как и все прочие. Практолог - печальнее гораздо.

Изменено пользователем StoneDwarf

)) В общем, решила спросить вас дорогие форумчане, как вы относитесь к тому, что гинекологом работает мужчина.

Дорогие дамы, пошли бы вы к мужчине-гинекологу?

Дорогие мужчины, как вы считаете, почему мужчина стал гинекологом?

Я учусь в меде, думаю быть акушер- гинекологом. Причина: моя мама акушер- гинеколог, и мне будет проще, так как на интернатуре в некоторых странах СНГ еще и деньги врачам нужно платить, чтобы они тебя с собой брали на операции. А вообще большинство мужчин туда идет, потому что есть такой стереотип, что мол гинекология одно из самых денежных мест в медицине.

Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает.

Я учусь в меде, думаю быть акушер- гинекологом. Причина: моя мама акушер- гинеколог, и мне будет проще, так как на интернатуре в некоторых странах СНГ еще и деньги врачам нужно платить, чтобы они тебя с собой брали на операции. А вообще большинство мужчин туда идет, потому что есть такой стереотип, что мол гинекология одно из самых денежных мест в медицине.

Да что есть, то есть... Стоматология еще...

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

)) Ребят, не заметила я по крайней мере у нас больших денег в акушерстве)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Ребят, не заметила я по крайней мере у нас больших денег в акушерстве)

Может имеется в виду не оклад Берриш?

А благодарные пациенты, например. Я щас не о чем -то неприсиойном, чисто о благодарности.

У нас акушеры-гинекологи не жалуются.

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

У нас просто не берут. Иначе можно лишиться работы. Это первое. А второе - пациент сегодня принесет что-то, а назавтра выложит в интернете - Врачи берут взятки. И снова прощай работа. Так что предпочитают не брать. Помимо оклада только контракт на ведение беременности и родов индивидуальное.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

И я не о поборах, я о благодарности не в материальном плане, а в виде подарка (чай, кофе, конфеты, цветы)

А так, конечно, у нас в республике, всё очень четко в плане коррупции. Взялись за это дело серьезно и ответственно.

)) Свет, лучше бы колбаски))))))) а от конфет что-то слипнется))) и диабет опять же)))

и конфеты - это ж не материальное благополучие... конфетами сыт не будешь. Та что все равно... )) Не скажу, что профессия ух какая денежная))) Но мужички идут в нее...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Свет, лучше бы колбаски))))))) а от конфет что-то слипнется))) и диабет опять же)))

и конфеты - это ж не материальное благополучие... конфетами сыт не будешь. Та что все равно... )) Не скажу, что профессия ух какая денежная))) Но мужички идут в нее...

Ох золотые слова твои (с) !!!!

Сладкое не люблю, складирую и раздаю)

У нас просто не берут. Иначе можно лишиться работы. Это первое. А второе - пациент сегодня принесет что-то, а назавтра выложит в интернете - Врачи берут взятки. И снова прощай работа. Так что предпочитают не брать. Помимо оклада только контракт на ведение беременности и родов индивидуальное.

Вы наверное не в государственной больнице работаете, в частных клиниках знаю 100% что не берут, всю сумму платишь в кассу, но там и зарплата не такая как в государственной больнице.

Я очень хотел стать гинекологом... но однажды случайно увидел видео, где женщина рожала в ванной, её держат за руки и "там" тоже держат..крики, дЫшЫ-дЫшЫ и вдруг..бум..."выныривает" прямо "оттуда" человеческий детеныш... Хосподи..я чуть в обморок не упал..на этом моя "карьера гинеколога" закончилась pooh_go.gif

Вы наверное не в государственной больнице работаете, в частных клиниках знаю 100% что не берут, всю сумму платишь в кассу, но там и зарплата не такая как в государственной больнице.

)) Именно что в государственной)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вспомнил анекдот про гинеколога:

Гинеколог осматривает женщину и вдруг к нему на мобильник позвонили, стали спрашивать адресс, он разговаривает и продолжает осматривать рукой женщину.. Так вот, закончив говорить он обращается к женщине пациентке и спрашивает всё ли в порядке... а женщина отвечает: Да доктор, а не могли бы вы повторить ещё раз "вокруг школы и прямо"......

)))))))

В гос. тоже если и есть где берут, то я не знаю уже где...

Т.к. повторяюсь - взялись серьезно, вплоть доходит до подставных "пациентов".

Хочешь особое обслуживание (хотя мне это определение неприемлемо в корне, как медику. Я ко всем отношусь одинаково внимательно и хорошо) - заплати в кассу по-честному. И все дела.

В частных еще как берут,но не так нагло как в государственных.В гос врачи сами говорят дай и все)))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Я сам направлял свою жену к гинекологу мужчине, так как знал, что этот доктор очень хорош в своём деле. Главное здоровье женщины, а какими руками это сделано второстепенный вопрос

В частных еще как берут,но не так нагло как в государственных.В гос врачи сами говорят дай и все)))

А вы поинтересуйтесь какие зарплаты у врачей. В гос. больнице в Украине оклад врача 1 категории максимум 400 дол. Если бы у нас было как в США: врач от 150 тыс. дол. в год получает, и ввели бы страховую медицину, никаких благодарностей или взяток никто ни у кого не просил бы.

Может имеется в виду не оклад Берриш?

А благодарные пациенты, например. Я щас не о чем -то неприсиойном, чисто о благодарности.

У нас акушеры-гинекологи не жалуются.

нет дорогая,именно имеется в виду вымогание денег в этой сфере.

Кесарка вообще там приветствуется ибо роды естественные стоят от 500 долларов ,

а кесарка от 1000 долларов.Поэтому при первой возможности вас отправят на кесарку.

бесплатные роды -это вообще из области фантастики там.

В Москве раньше можно было выбирать самой женщине-как она хочет рожать ,нужно было лишь написать соответствующую расписку.

Сейчас хоть тресни,если нет каких либо противопоказаний к естественным родам никто не сделает кесарево.Насильно заставляют рожать самой.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

По теме : никогда бы не обратилась к мужчине каким бы профессионалом он не был.

Не в обиду многим женщинам ,но вообще не понимаю как можно обращаться к мужчине ,если есть вокруг столько женщин-гинекологов ?

Каким бы мужчина не был профессионалом ,женщина женщину быстрее поймет и лучше знает женские проблемы.

Я уже молчу о второй стороне вопроса.

Все гинекологи-женщины должны вымереть и я должна быть при смерти ,чтобы я пошла к мужчине )

/Есенин/

Я это называю по другому )

/Есенин/

А вы поинтересуйтесь какие зарплаты у врачей. В гос. больнице в Украине оклад врача 1 категории максимум 400 дол. Если бы у нас было как в США: врач от 150 тыс. дол. в год получает, и ввели бы страховую медицину, никаких благодарностей или взяток никто ни у кого не просил бы.

Мы даем благодарность,а не зарплату,можем дать или нет,это личное дело каждого.А аши неоторые врачи нагло говорят сколько дать им.А если у человека нет?Если кого то не устраивает зарплата ,пусть не работает....или едут в Америку....

Блум.

Фея пламени Дракона.

Мы даем благодарность,а не зарплату,можем дать или нет,это личное дело каждого.А аши неоторые врачи нагло говорят сколько дать им.А если у человека нет?Если кого то не устраивает зарплата ,пусть не работает....или едут в Америку....

Я думаю что это проблема уже на гос. уровне. Не только врачи требуют, а и менты, преподы, и пр. Тоесть взятка в странах СНГ стала нормой.

Эльданиз ...Вы хотите стать гинекологом .....это благородная профессия ....но вы знаете о том ...что в древности на востоке генекологами были исключительно мужчины ...или нет .....но перед тем как им доверяли эту профессию .......ИХ КАСТРИРОВАЛИ !........ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ЭТОМУ ..........................

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

)))))))))) Сирдаш, думаю кастрацию как бы это отменили))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Когда я спросил у Аг САК ГАЛА ....ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНАМ НЕ ДОВЕРЯЛИ РОДЫ он сказал что женщины друг к другу завистливы и жестоки .......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

уважаемая БЕРРУ ....ЕСЛИ БЫ Я УЗНАЛ БЫ что моего ребенка принемал генеколог мужчина ....то я его избил бы палкой до потери сознания а может быть даже убил ........и даже не пожалел бы об содеянном ......

Sirdash

Кошмар.....

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

К гинекологу мужчине я бы не пошла бы точно.Не думаю что мужчина сможет также понять как женщина.Вот если когда нибудь решусь на 3-го ребенка,то обращусь к мужчине -гинекологу и то в том случае если кесарево будет,а так тоже к женщине.

Блум.

Фея пламени Дракона.