Перейти к содержимому

Ребенок моего мужчины

Асирис-Нуна

Recommended Posts

У моего любимого мужчины есть ребенок от первого брака. И девочка часто бывает у нас в гостях. Меня очень раздражает что она лезет туда, куда ей не следует лезть. Рассматривает мои украшения, роется в тумбочке. Часто сравнивает меня с своей матерью. Это просто меня злит до предела. Любимый когда я ему жалуюсь говорит что она всего лишь ребенок. А мне очень не нравится что она потом рассказывает обо всем что происходит у нас дома бывшей жене моего мужчины.

Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Что кто посоветует?

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

терпеть.

бывшая жена и ребенок не с Луны же свалились.

не надо было замуж выходить за того, чьё прошлое раздражает.

ребенка и Ваше присутствие раздражает, поверьте, не меньше.

что бы Вы сами чувствовали на месте его дочери?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Терпеть было б можно если бы ребенок был не такой противный. Я думаю она пакостит именно от того что меня не терпит. Да и не женаты мы хотя и живем вместе уже 5 лет. Думаю не сменить ли город чтобы они от нас подальше были. а родится наш общий ребенок и что она делать тогда будет эта девочка? Как еще пакостить?

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

мне кажется, что претензии к ситуации может иметь эта девочка, а не Вы.

f31b489fe36c.jpg

Почему же я не могу иметь? Почему первая семья должна быть главней второй? Я не против их общения. Наоборот. Но это моя территория. Тут мой дом. Мои вещи. И мне очень неприятно что его бывшая жена узнает о новых вещах которые появляются в моем доме. О новых украшениях. Далеко не дешевых. Они вообще то им не обижены. Квартиру им оставил. Деньгами помогает. Игрушки ей покупают все. И с той стороны и мы. Почему я в своем доме должна чувствовать себя не уютно? Прятать от нее все? Или на ключ запирать спальню и шкафы?

Изменено пользователем Асирис-Нуна

Заприте шкафы и все, что считаете нужным. Почему нет?

Думаете, девочка не чувствует ваш негатив?

Представьте, что Вы ходите в гости к папе, у которого новая жена, а мама дома осталась одна, и тянет весь груз воспитания и содержания на себе.

Его "помощь", уверена, что чисто символическая.

да и для ребенка это не имеет никакого значения.

когда Вы захотите поставить себя на её место, тогда сможете её понять, и найти к ней подход.

Если, конечно, Вам это нужно.

Через Ваши посты даже я чувствую негативное отношение к ней, как к палке в колесе.

f31b489fe36c.jpg

Ameliya +10000.

Naydite podxod k rebenku, rebenok 4ustvuet vashe k nemu otnoshenie i delaet nazlo.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Вы не можете иметь претензий потому как знали на что идете. Если у человека была до вас семья и ребенок, то нужно было понимать что не встречаться со своей семьей он не может . Вы говорите что ребенок противный. Лазит везде. смотрит что и где .. ну на то он и ребенок. Он приходит в новое место где ему все неведомо и незнакомо и он пытается "разобраться что и где". Касательно того что ребенок все рассказывает это тоже все нормально, просто делится впечатлениями. И еще лично мое мнение таково что противный не ребенок, а почему то именно Вы раз у вас поворачивается говорить такое о ребенке. Дорогие украшения бла-бла-бла.. это у вас все что на поверхности валяется?! Взяли спрятали и проблемы НЕТ! Касательно того, чтобы переехать это вообще перебор. Ну ладно он бросил их.. Не уж то вы не задумываетесь о том, что ребенку нужно видеться со своим отцом? Или вам это абсолютно безразлично?!

Почему то желая сделать что-то мы никогда не ставим себя на место другого человека... но потому как говорите вы сразу ясно что вам этого и не надо.. РЕБЕНОК может делать все что ему вздумается!!! Это вы все трое виноваты перед ним и ему приходится расплачиваться за все это и расти без отца. Так что... нужно держать весь свой негатив при себе и за то время что ребенок у вас уделять ему максимум внимания. Чтобы ребенок понимал и видел что ему здесь рады. А то скоро из-за вас она вообще не захочет туда приходить(вас это наверняка обрадует).. но ребенок, который и так растет без отца в скором времени совершенно потеряет с ним связь

будьте готовы к тому, что "плоть от плоти" супруга по крайней мере в первое время будет настроена к вам враждебно, но враждебность можно преодолеть и добиться к себе хорошего отношения. Правда, для этого понадобится много выдержки и терпения. Если вы ревнуете к детям своего мужа, то вы, получается, делаете себя еще одним ребенком вашего супруга.

-Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли?

Дети это святое. И дети они навсегда... от этого никуда не денешься. И с женой ваш мужчина тоже будет общаться. Им же надо обсуждать воспитание общего ребенка. Либо надо смириться и налаживать отношение и с ребенком и возможно с его бывшей женой либо искать другого мужчину

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

У моего любимого мужчины есть ребенок от первого брака. И девочка часто бывает у нас в гостях. Меня очень раздражает что она лезет туда, куда ей не следует лезть. Рассматривает мои украшения, роется в тумбочке. Часто сравнивает меня с своей матерью. Это просто меня злит до предела. Любимый когда я ему жалуюсь говорит что она всего лишь ребенок. А мне очень не нравится что она потом рассказывает обо всем что происходит у нас дома бывшей жене моего мужчины.

Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Что кто посоветует?

У Вас мало полномочий, брака нет, общих детей тоже. Хороший совет..скорее поможет опальной жене..нежели Вам.

Эта девчонка вездеход, бронепоезд. С Вашим то статусом, она спокойно может прыгать по вашей постели в обуви.

Думаю совет поняли.

Вот интересно , открывая эту тему, о чём вы думали? Вы же знали, что вы не правы и вас осудят. Что же касается ребёнка, я лично не отпустила бы свою дочь к отцу, который её бросил. И потом почему людям свойственно заключать браки, а потом думать, зачем тогда голова на плечах?

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Вот интересно , открывая эту тему, о чём вы думали? Вы же знали, что вы не правы и вас осудят. Что же касается ребёнка, я лично не отпустила бы свою дочь к отцу, который её бросил. И потом почему людям свойственно заключать браки, а потом думать, зачем тогда голова на плечах?

Гюля, а что Вы имели ввиду под выделенным мною , общение ребёнка с отцом вообще или прибывание девочки на его территории, которую он делит с другой женщиной? Если имели ввиду "или" то я тоже согласна с Вами.

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

я бы вообще не отпустила бы , а на его территория тем более, люди бросающие своих детей не достойны общения

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

я бы вообще не отпустила бы , а на его территория тем более, люди бросающие своих детей не достойны общения

Ок, спасибо за ответ, спорить не буду, хоть и не согласна, но у каждого своё мнение на этот счёт.flower.gif

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

Понятно. Обычно при таких ситуациях умный человек погулял бы со своим ребёнком в других местах, вплоть до квартиры своих родителей. Если проблема есть, то надо женщину и ребёнка не показать друг другу. Если меня что-то раздражает, значит это не для меня, будь он взрослый человек, будь он ребёнок.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Гуля, открывая тему я думала, что хоть кто-то ответит не так как нужно, а поставив себя на мое место. Попытаясь прочувствовать все это и тогда уже отвечать.

Я встречаться с ним стала когда он уже год не жил с семьей. И квартира это моя. И зарабатываю я достаточно, чтобы с него не тянуть деньги. И ребенку у него сейчас почти 8, а живем мы вместе уже 5 л5т. И я никогда не спрашивала почему он ушел. Сама же поддерживала его встречи с ребенком. И когда ей было 3 года, все было замечательно. А в 7 как подменили. Жена его как узнает о моей новой побрякушке сразу ему названивает что Софочке нужно то, другое, третье. Что на побрякушке мне деньги есть, а на ребенка нет. Это абсолютно несправедливо. да и часто я сама себе покупаю вещи.

Полномочий нет. Так я сама не хотела официального брака. И с ребенком общим подождать хотела. Чтобы спокойно зарабатывать. Машину ему купить. А теперь я боюсь что она совсем с катушек съедет если общий ребенок в перспективе будет. Но насчет брака я подумаю. Обязательно подумаю.

Полномочий нет. Так я сама не хотела официального брака. И с ребенком общим подождать хотела. Чтобы спокойно зарабатывать. Машину ему купить. А теперь я боюсь что она совсем с катушек съедет если общий ребенок в перспективе будет. Но насчет брака я подумаю. Обязательно подумаю.

panda.gif

Гуля, открывая тему я думала, что хоть кто-то ответит не так как нужно, а поставив себя на мое место. Попытаясь прочувствовать все это и тогда уже отвечать.

Я встречаться с ним стала когда он уже год не жил с семьей. И квартира это моя. И зарабатываю я достаточно, чтобы с него не тянуть деньги. И ребенку у него сейчас почти 8, а живем мы вместе уже 5 л5т. И я никогда не спрашивала почему он ушел. Сама же поддерживала его встречи с ребенком. И когда ей было 3 года, все было замечательно. А в 7 как подменили. Жена его как узнает о моей новой побрякушке сразу ему названивает что Софочке нужно то, другое, третье. Что на побрякушке мне деньги есть, а на ребенка нет. Это абсолютно несправедливо. да и часто я сама себе покупаю вещи.

Я не Гуля, я Гюля))) Все отвечали вам поставив себя на место ребёнка и первой жены. Это естественно. Вы бы как поступили, если такое произошло бы с вами? Реакцию ребёнка можно понять, ей не хватает отцовского тепла , она ревнует вас к нему это вполне понятно, Вы заняли место её матери, хоть он не жил с ними год, как вы говорите. Вы просто должны быть терпеливы и постараться подружиться с ней, если вы хотите продолжать ваши отношения, иначе дорогая ваше дело труба)))) Изменено пользователем Gyulya

а насчёт машины выы переборщили, вы слепите из него альфонса))))

У нас говорят Ушагын гозюнюн горхусуну алмаг лазымдыр. У меня в детстве был такой же назойливый двоюродный брат, лез куда не следует, рылся в моих вещах итп.

Пришлось его постоянно терроризировать. Он от нас весь перебинтованный уходил. Со временем не то чтобы в мою комнату заходить, он вообще в квартиру дальше прихожей не проходил, на кухне тихо сидел.

Сейчас он взрослый человек, офицер, на должности в силовой структуре..но даже сейчас когда я лезу в карман за сигаретами, он дергается..думает достану оружие и пристрелю его.

Конечно Вы взрослый человек, и бить ребенка нельзя...но есть другие методы воздействия. Формируйте девочку как Вам надо..пока это возможно.

Бывшие жены, манипулирующие ребенком..изначально нарушают правила честной игры...поэтому можете использовать адекватные методы. Победителей даже если и судят..то это по боку.

А вот машину ему не покупайте, он бывшую с дочкой будет в центры отдыха возить))

Вначале себе ребенка, потом ему машину.

Ситуация оценена со всех сторон.

И пока Вы будете думать только о себе, своей стороне, и тягаться с ребенком, которому, оказывается всего 8 лет, то будет все только хуже. И, как показывает ваша же ситуация, для Вас. Потому, что раз вы знаете ребенка с трех лет, и не смогли подружиться с ней маленькой, а ваш сожитель приводит дочь к вам в дом, не смотря на Ваше недовольство - это говорит о том, что он их не оставит, как бы Вам не хотелось, а скорее оставит Вас из-за дочери, если когда она вырастет, она будет "работать" в этом направлении.

А как Вы бы поступили на месте его бывшей жены или дочери? Подумайте над этим вопросом тоже.

Займите её чем-нибудь сама ... купите что-то похожее на то, что ей нравится у вас .. подарите.

Наверняка, её так делать учит мама, которую я вполне понимаю, и сама так же делала бы.

А она ребенок ... могли бы и к себе расположить.

Хотя, честно сказать, я не понимаю его жену .. или не разводилась бы, или уже послала бы его на все, что можно ... И, согласна с Гюлей, ребенка я бы в дом к новой жене не отпустила. Даже вообще бы не отпустила ...

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Ситуация оценена со всех сторон.

И пока Вы будете думать только о себе, своей стороне, и тягаться с ребенком, которому, оказывается всего 8 лет, то будет все только хуже. И, как показывает ваша же ситуация, для Вас. Потому, что раз вы знаете ребенка с трех лет, и не смогли подружиться с ней маленькой, а ваш сожитель приводит дочь к вам в дом, не смотря на Ваше недовольство - это говорит о том, что он их не оставит, как бы Вам не хотелось, а скорее оставит Вас из-за дочери, если когда она вырастет, она будет "работать" в этом направлении.

А как Вы бы поступили на месте его бывшей жены или дочери? Подумайте над этим вопросом тоже.

Займите её чем-нибудь сама ... купите что-то похожее на то, что ей нравится у вас .. подарите.

Наверняка, её так делать учит мама, которую я вполне понимаю, и сама так же делала бы.

А она ребенок ... могли бы и к себе расположить.

Хотя, честно сказать, я не понимаю его жену .. или не разводилась бы, или уже послала бы его на все, что можно ... И, согласна с Гюлей, ребенка я бы в дом к новой жене не отпустила. Даже вообще бы не отпустила ...

Амелия, мы с вами в этом единомышленники))) я вообще против всяких встреч с отцом , который ушёл. Грубо, но скажу, на хрен нужна его запоздалая любовь к дочке, ради галочки или же ради утешения своей совести? Ещё одно подтверждение того, что многие думают не головой а тем, что ниже пояса

бывшая жена таким макаром контролирует мужа и она всё сделает для того, чтобы у него были проблемы в новой семье. В любом случае каким бы отец не был, он как то склонен своему ребёнку и поэтому бывшею жену можно считать конкретно стервой. Она не запретит ему отвести ребёнка себе домой, а ждёт чтобы это сделала Асирис - Нуна.... вот тогда начнётся шоу, дело пойдёт до дело где будет рассматриваться разлучить отца и ребёнка, но это уже другая история

Туз, он и в Африке Туз

Амелия, мы с вами в этом единомышленники))) я вообще против всяких встреч с отцом , который ушёл. Грубо, но скажу, на хрен нужна его запоздалая любовь к дочке, ради галочки или же ради утешения своей совести? Ещё одно подтверждение того, что многие думают не головой а тем, что ниже пояса

или/и маминой головой ...

f31b489fe36c.jpg

бывшая жена таким макаром контролирует мужа и она всё сделает для того, чтобы у него были проблемы в новой семье.

хорошо и делает.

почему это он должен безнаказанно женился-бросил, снова женился ... у него все хорошо, а жена осталась с кривой судьбой??

чем больше сможет сделать ему проблем, тем сильнее я её уважать буду!

f31b489fe36c.jpg

хорошо и делает.

почему это он должен безнаказанно женился-бросил, снова женился ... у него все хорошо, а жена осталась с кривой судьбой??

чем больше сможет сделать ему проблем, тем сильнее я её уважать буду!

Знаешь Амелия, я не сторонник, чтобы кого то судить. Хорошо делает, себе делает и плохо то же самое. Не знаю, она правду написала или нет, я не про неё говорю, а в общем. Видно же не кого не цитировал. И вообще слово «бросать» в женитьбе целая история)

Туз, он и в Африке Туз

ты прав...

но, я думаю, что если человек выбирает какое-то поведение, то на это у человека есть свои основания.

не все же так поступают, или иначе ... все случаи разные, не смотря на их похожесть.

вот и мужчина автора темы ведь не делает замечаний дочери ... говорит, что ребенок, оставь её в покое ... в этом прав он, а не автор темы.

а то, что девочка передает все маме, а мама реагирует ревниво, вполне можно понять, и понимать, и даже предугадывать её реакцию ... а когда знаешь примерно что может быть, можно и выход найти полегче.

а автор хочет, чтобы их оставило в покое живое прошлое её мужчины ... это может произойти только если "прошлое" сама захочет так поступить)) иначе - никак)

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Дело и в том, что девочка передает всё маме. Первый мой пост был об этом – лучше отвести её минимум к бабуле или макдональд. До 10 лет она конкретно ребёнок и использовать так её со стороны матери грех. Я впервые слышу о том, что бывшая жена пустила ребёнок к новой жене. Тут не только ревность, но и плохая концовка такой прогулки. Бывшая рискует тем, что через 2 года суд может послушать ребёнка на счёт с кем хочет она остаться, будь автор темы нежнее с ней и заберёт у неё ребёнка. Не знаю что в уме у бывшей, но как у нас говорится всё продолжается 40 дней, всему своё конец.

Туз, он и в Африке Туз

никакого суда через 2 года не будет, так как девочка не нужна отцу.

иначе он был бы со своей семьёй, а не с новой женой без хлопот, без забот.

скорее всего, через 2 года дочь вообще перестанет ходить к ним уже сама ... и отца возненавидит. Девочки таких предателей-родителей никогда не прощают, в отличие от мальчиков. Это факт.

Может быть, что она будет ровно относится к новой жене, но папашу уже не простит.

f31b489fe36c.jpg

Амелюш, не думаю, что ребенок отцу не нужен. Иначе бы он не стал заниматься ей сейчас. Платил бы алименты и все. Чужая семья потемки, никто не знает почему они расстались. Никто не знает что за человек его бывшая, да и что за человек его теперешняя. Разводятся с женами, не с детьми. И если папашка не бросает ребенка, то он молодец. Но он не молодец, что не хочет разруливать эту ситуацию. Сейчас он может потерять и дочь и эту женщину, с которой он живет. Да и вообще, мне только кажется или он безвольный какой-то?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

никакого суда через 2 года не будет, так как девочка не нужна отцу.

иначе он был бы со своей семьёй, а не с новой женой без хлопот, без забот.

скорее всего, через 2 года дочь вообще перестанет ходить к ним уже сама ... и отца возненавидит. Девочки таких предателей-родителей никогда не прощают, в отличие от мальчиков. Это факт.

Может быть, что она будет ровно относится к новой жене, но папашу уже не простит.

опять мы не знаем что и как будет. Может будет, а может нет).

Он и женился для того, чтобы предыдущих хлопот не было)

Факт, это то что доказано. Я говорю наоборот, девочка ищет отца.

Туз, он и в Африке Туз

по большому счету я согласна с вами.

только есть ещё разные моменты, которые могут служить мотивами того, что с дочкой поддерживаются отношения, вплоть до денежного будущего ..

но, все-таки я согласна с вами.

f31b489fe36c.jpg