Aushka Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 никакого суда через 2 года не будет, так как девочка не нужна отцу. иначе он был бы со своей семьёй, а не с новой женой без хлопот, без забот. скорее всего, через 2 года дочь вообще перестанет ходить к ним уже сама ... и отца возненавидит. Девочки таких предателей-родителей никогда не прощают, в отличие от мальчиков. Это факт. Может быть, что она будет ровно относится к новой жене, но папашу уже не простит. Амелия,ситуации разные и причин,почему родители развелись может быть уйма.Я "за" развод,если двое по каким-либо причинам больше не могу жить вместе.Лучше так,чем скандалы и постоянные разборки,которые еще хуже влияют на психику ребенка. Судя по ультимативным постам тут,большинство выросло в полных семьях.Мои родители развелись,когда я была совсем маленькой.Я не хочу писать подробности,но я была той самой девочкой,которая тоже ходила в гости к новой папиной жене.Я,правда,никогда не лазила по шкафам и у нас сложились прекрасные отношения.И это прежде всего ее заслуга!Она не считала меня обузой,приняла такой,какая я есть и прекрасно подготовила к тому,что у меня родится брат,с которым мы сейчас,спустя много лет очень близки.И с папиной женой мы до сих пор дружим.Ненависти к папе никогда не было и не будет-я его дочь,которую он очень сильно любит и всегда ей останусь.И он всегда был рядом и не сдался,хотя к этому были предпосылки. Автор темы-у девочки сейчас сложный возраст,будьте к ней терпимей.Гордитесь вашим мужчиной,потому что он настоящий отец,который не бросил своего ребенка,несмотря ни на что.Он нужен своей дочке и только от вашего поведения зависит какими будут их и ваши отношения в будущем.Я хотела своим примером вам показать,что можно выйти из этой сложной для всех ситуации,с наименьшими потерями. Девушки,которые тут отписались по поводу того,чтобы запрещать своим детям видеться с отцами.Это высший эгоизм и никогда мне этого не понять.Одно дело,когда отец не хочет,но когда мать не разрешает???Бывших детей не бывает.Право на ошибку имеют все,но ребенок в этом не виноват и может случится так,что он когда вырастет,будет винить и ненавидеть мать,за потерянное время со своим отцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Ставлю себя на ваше место -понимаю ваше раздражение. Ставлю себя на место дочери -понимаю ее раздражение. Сложно в такой ситуации советовать что-либо ,тем более советовать подружиться с дочерью ,расположить к себе. Ибо ,пока мама ее жива вы этого не добьетесь ,как бы не старались и не хотели Советовать терпеть ее выходки тоже не буду.Несмотря на возраст надо мягко и тактично указывать ей "место". Я бы постаралась посадить ее и объяснить несмотря на возраст ,что не я виновата в том ,что отец живет не с ними и претензии у нее могут быть только к отцу или к своей матери ,но точно не ко мне. (кстати ,еще неизвестно ,он сам ушел от них или жена "ушла" его из дома.А то его уже извергом сделали тут ))). Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 жена уходит , не спорю, но сначала она всеми путями старается сохранить семью, а вот мужчине дай повод )) шеле пюлени йыхышдырыб сразу же арадан чыхыр))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Ребёнку 7 лет.... врядли он поймёт все эти сложности..... Думаю тут надо что бы все взрослые с терпением относились к ребёнку и не посвещали его в свои разборки.... наоборот, с добротой и с лаской относились бы к ребёнку.. Терпение и доброта к ребёнку, он не виноват в сложившейся ситуации и является просто инструментом эмоций матери... а мать для ребёнка это всё.... Рассказывает матери...так пусть рассказывает, у отца есть обязательства перед ребёнком, а не перед его матерью с которой он развёлся.... вот для ребёнка он должен всё делать, всё что необходимо именно ребёнку... И автору темы следовало бы быть намного мягче и не наезжать на мужчину по этому поводу, а то у того мужчины появится к ней антипатия и обида за своего ребёнка.... а потом она останется одна... Таких историй много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Я сама всегда поддерживала эти встречи с ребенком. И не ожидала что все так будет ужасно. конечно это придется пережить. Не наезжала я на него. Скорее жаловалась и помощи просила. Но он предпочитает чтобы я все решала сама. Молчать и терпеть молча я точно не буду. Сегодня вот просто спрятала все под замок. И дверь в спальню заперла. Посмотрим что получится Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 удар под глаз получится не нагнетай обстановку. Всё плохое когда нибудь само уходит. Бог велик. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Я сама всегда поддерживала эти встречи с ребенком. И не ожидала что все так будет ужасно. конечно это придется пережить. Не наезжала я на него. Скорее жаловалась и помощи просила. Но он предпочитает чтобы я все решала сама. Молчать и терпеть молча я точно не буду. Сегодня вот просто спрятала все под замок. И дверь в спальню заперла. Посмотрим что получится Будьте мудрее и терпеливее..... может он хочет посмотреть на ваше истинное отношение к его ребёнку..... Если конечно вы хотите создать семью с этим мужчиной..... Не надо с ребёнком меряться "силами".... предложите ей сходить вместе куда нибудь.... просто завоюйте её расположение..... ибо она дочь вашего любимого мужчины и вы по идее, должны принять его и его прошлое.... Может я и идеализирую..но так должно быть при нормальных чувствах.... И дети всё таки вырастают ведь.... а там уже другое мировозрение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 короче, думаю ничего хорошего из всего этого не получится ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Молчать и терпеть молча я точно не буду. Сегодня вот просто спрятала все под замок. И дверь в спальню заперла. Посмотрим что получится Вы помните сказку про золушку? Там еще такая уродливая злобная мачеха с двумя дочерьми, и папаша - подкаблучник. Для этого ребенка, вы и есть та самая злобная мачеха, хотя она и не живет с вами. А теперь, вы еще и жадная злобная мачеха(взяли и закрыли все на замок. Еще и руки в бока уприте и встаньте на пороге). Единственно бесконфликтный вариант в вашем случае - постараться найти контакт с девочкой. Кстати детей легко купить (во всяком случае в таком возрасте это еще относительно дешево). Главное - поменьше фальши - дети это хорошо чувствуют(и еще меньше сюсюканий - это нравится далеко не всем). И да, есть вариант что ребенок просто мерзкий и плохо воспитан(да простят меня местные мамы - это не редкость) Задачи это не меняет(подружится или найти какой то общий язык вам в любом случае придется), но конечно делает ее несколько тяжелее. Кстати, если вы любитель троллинга(вам знакомо это понятие?), вы можете даже получать удовольствие от этих посещений - сама показывайте девочке что у вас нового появилось за время ее отсутствия. Примеряйте вместе новые наряды, украшения, спрашивайте ее совета. Естественно она доложит матери а та начнет пилить папашу, так пусть она доложит МНОГО и КРАСОЧНО!. И это прекрасно - ВЕЩИ то ваши, а НЕРВЫ - ее! =)) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Аушка, и в этом я с тобой согласна. Исключения бывают, и есть всегда. Зато, в моём случае отец открыто говорит детям, что алименты платит сейчас им, а когда они вырастут, они будут платить ему... И что, новая жена не разрешает с ними встречаться. И до новой жены он не особенно горел, и всегда они ему были по барабану. Понимаю, что это сейчас не в тему)) и автор, и её мужчина совершенно не такие. Но, в то же время, и он и она ведут себя все-таки не правильно. Уважаемая автор, как бы ни было сложно, поймите бывшую жену, и найдите подход к ребенку. От этого всем будет только лучше, а никак не хуже. Ваш мужчина молчит о причинах развода, значит, особой вины его жены нет ... иначе, давно рассказал бы какая она плохая. Я так думаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 И да, есть вариант что ребенок просто мерзкий и плохо воспитан(да простят меня местные мамы - это не редкость) Задачи это не меняет(подружится или найти какой то общий язык вам в любом случае придется), но конечно делает ее несколько тяжелее. Кстати, если вы любитель троллинга(вам знакомо это понятие?), вы можете даже получать удовольствие от этих посещений - сама показывайте девочке что у вас нового появилось за время ее отсутствия. Примеряйте вместе новые наряды, украшения, спрашивайте ее совета. Естественно она доложит матери а та начнет пилить папашу, так пусть она доложит МНОГО и КРАСОЧНО!. И это прекрасно - ВЕЩИ то ваши, а НЕРВЫ - ее! =)) ни смотря ни на что вышесказанное мною, мне это понравилось)))) потому, что мелочей мы не знаем, а этот вариант тоже имеет не малое право на жизнь в некоторых случаях)))) главное, правильно определить приоритеты) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Правильно вам советуют подружитесь, может она так вас полюбит, что родная мать потом сама не захочет её к вам отпустить и вам, возможно, станет легко, хотя, как можно избавляться от детей, они всего лишь дети...короче, побольше терпения и всё пойдёт на лад)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор, нечего не ребенка срываться за то, что Вы еще не жена, за то что своих не народили... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 бедный ребенек, как мужик позваляет приходит к Вам, смотреть Ваши вещи, у нее есть мать за которую она переживает. Вы думете о своих драгоценностях а у девочке душа срывается. еще машину хотите купить ему. Он не хороший отец, и не будет опорой Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 На какую последную тему не зайдёшь - одна мерзость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 У моего любимого мужчины есть ребенок от первого брака. И девочка часто бывает у нас в гостях. Меня очень раздражает что она лезет туда, куда ей не следует лезть. Рассматривает мои украшения, роется в тумбочке. Часто сравнивает меня с своей матерью. Это просто меня злит до предела. Любимый когда я ему жалуюсь говорит что она всего лишь ребенок. А мне очень не нравится что она потом рассказывает обо всем что происходит у нас дома бывшей жене моего мужчины. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Что кто посоветует? Любимый прав. Она всего лишь ребёнок. Думаете когда будут свои, они будут сидеть в бантиках и галстучках, а какать розами? А я думаю что будете тумбочки свои запирать и украшения прятать. И молодец Ваш любимый, что общается с ребёнком после развода. Мудрый человек, а Вы - нет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Вот интересно , открывая эту тему, о чём вы думали? Вы же знали, что вы не правы и вас осудят. Что же касается ребёнка, я лично не отпустила бы свою дочь к отцу, который её бросил. И потом почему людям свойственно заключать браки, а потом думать, зачем тогда голова на плечах? Бросил её или Вас? (гипотетически) Какое право имеете Вы лишать ребёнка общения с отцом (гипотетически) - я просто предположить не могу) Из-за личных обид обеднять жизнь ребёнка - как это, для чего это..мне это непонятно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Бросил её или Вас? (гипотетически) Какое право имеете Вы лишать ребёнка общения с отцом (гипотетически) - я просто предположить не могу) Из-за личных обид обеднять жизнь ребёнка - как это, для чего это..мне это непонятно. Родители часто оттягиваются на детях - все свои комплексы обиды и заморочки - переносят и на них. Так что ничего удивительного "Я лучше знаю что лучше для моего ребенка!"(с) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 будешь родителем, тоже так скажешь. Оса, отцы и матери бывают разные, и каждому из них виднее стоит ли разрешать продолжать отношения. Потому, что просто элементарно, если отцу дети всегда были до лампочки, и встречи происходят просто для галочки (по НГ, Новруз ... и все) и для того, чтобы иметь возможность в будущем тащить алименты с них, то такое общение и гроша не стоит. В моём случае, это так. А если отец действительно любит детей, и они его .. во-первых, и развод случится только в ооочень крайнем случае, а во-вторых, препятствий лично я бы не ставила ... И эта жена, тоже не ставит ... Она просто ревнует, выспрашивая все у дочери, но это легко можно понять. Если муж бросает семью, то, в первую очередь, он первый бросает детей ... И отговорки типа: я с ними поддерживаю отношения - это фуфло!! Просто встречаться - каждый может, а вся тяжесть воспитания и ухода остается на одной матери. Как хорошо так легко отделаться! И дети у меня есть, и смотреть за ними не надо ... Прелесть! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 самый хороший пост и мысли по этому поводу) Аушка, удачи вам ) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Бросил её или Вас? (гипотетически) Какое право имеете Вы лишать ребёнка общения с отцом (гипотетически) - я просто предположить не могу) Из-за личных обид обеднять жизнь ребёнка - как это, для чего это..мне это непонятно. имею право или нет никого не касается Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Родители часто оттягиваются на детях - все свои комплексы обиды и заморочки - переносят и на них. Так что ничего удивительного "Я лучше знаю что лучше для моего ребенка!"(с) естественно, то что мужчина уходит из семьи можно оправдать, блин, не сошлись характерами, жена стерва или ещё какая хрень, а то что мать не пускает общаться с недостойным так она оттягивается Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Вчера передача Малахова была, "Пусть говорят", там как раз об этом шла речь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 естественно, то что мужчина уходит из семьи можно оправдать, блин, не сошлись характерами, жена стерва или ещё какая хрень, а то что мать не пускает общаться с недостойным так она оттягивается То что мужчина уходит из семьи, это отношения мужчина - женщина. То что происходит между ними не касается ребенка, кто кому изменял, кто нашел кого лучше, кто разжирел после родов и не следит за собой - дело исключительно этого мужчины и этой женщины.А встречи ребенка с отцом это отношения ребенок - отец. И пока у них есть потребность в этих встречах - мать не должна их ограничивать. Как минимум от этого зависит нолрмальность самого ребенка и хоть как то избавит его от тараканов в голове(которые по любому появятся если он вырастет без отца) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 будешь родителем, тоже так скажешь. Оса, отцы и матери бывают разные, и каждому из них виднее стоит ли разрешать продолжать отношения. Потому, что просто элементарно, если отцу дети всегда были до лампочки, и встречи происходят просто для галочки (по НГ, Новруз ... и все) и для того, чтобы иметь возможность в будущем тащить алименты с них, то такое общение и гроша не стоит. В моём случае, это так. А если отец действительно любит детей, и они его .. во-первых, и развод случится только в ооочень крайнем случае, а во-вторых, препятствий лично я бы не ставила ... И эта жена, тоже не ставит ... Она просто ревнует, выспрашивая все у дочери, но это легко можно понять. Если муж бросает семью, то, в первую очередь, он первый бросает детей ... И отговорки типа: я с ними поддерживаю отношения - это фуфло!! Просто встречаться - каждый может, а вся тяжесть воспитания и ухода остается на одной матери. Как хорошо так легко отделаться! И дети у меня есть, и смотреть за ними не надо ... Прелесть! "Отцу дети всегда были до лампочки" - ясно. А если были до лампочки - так от женщины ушёл-таки, а не от детей ведь. Что ж обижаться за детей-то? Разве бросает детей "в первую очередь"? Обижаться раньше надо ведь, а не по факту ухода. А я скажу абсолютно честно - я бы не смогла жить с мужем, если бы знала что наш ребёнок ему до лампочки. Я бы сама подала на развод или была бы инициатором раздельного проживания. Любовь любовью, но детей растить среди любящих их людей - это наша ответственность. Вы говорите развод в оооооочень крайнем - а до развода - это жизнь, что ли, когда папаше детки до лампочки? Так, сосуществование. А что все разные- не поспоришь, да... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 естественно, то что мужчина уходит из семьи можно оправдать, блин, не сошлись характерами, жена стерва или ещё какая хрень, а то что мать не пускает общаться с недостойным так она оттягивается А как можно уйти иначе, чтобы так до глубины души не задеть жену? Чтобы она не думала, что уходя от жены, уходят и от детей ? Наверное, тогда надо уходить, забирая детей. В принципе, понимаю многих мужчин, которые, воюя за детей, идут на крайние меры - потому что иначе им детей, как своих ушей, не увидеть. Так что тут или-или.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 А как можно уйти иначе, чтобы так до глубины души не задеть жену? Чтобы она не думала, что уходя от жены, уходят и от детей ? Наверное, тогда надо уходить, забирая детей. В принципе, понимаю многих мужчин, которые, воюя за детей, идут на крайние меры - потому что иначе им детей, как своих ушей, не увидеть. Так что тут или-или.. а вариант вообще не уходить не рассматривается? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 а вариант вообще не уходить не рассматривается? Если больше нет отношений вообще никаких, если были сделаны попытки и никак не работает, дома вместе только хуже обоим, как ни скрывай от детей - то не рассматривается. Абсолютно. Тем более Вы тут говорите про человека, которому дети всегда по барабану. Зачем муж такой нужен вообще, такая семья, такие отношения - ради денег только с мужчиной жить? Брр. Ну разве что если совсем безвыходно материальная ситуация, наверное. А может быть я просто успевшая постареть максималистка. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 если вы внимательно читали мои посты я вообще возмущалась, лично я против браков , которые совершаются наспех, необдуманно, то бишь думают не головой а тем, что ниже пояса, а потом жалуются, что совершили ошибку, не сошлись характерами и ещё что -то вроде этой ереси. А раз вышло наоборот, то каждый член семьи должен постараться любыми путями сохранить семью ради ребёнка, люди должны уметь прощать ошибки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 То что мужчина уходит из семьи, это отношения мужчина - женщина. То что происходит между ними не касается ребенка, кто кому изменял, кто нашел кого лучше, кто разжирел после родов и не следит за собой - дело исключительно этого мужчины и этой женщины. А встречи ребенка с отцом это отношения ребенок - отец. И пока у них есть потребность в этих встречах - мать не должна их ограничивать. Как минимум от этого зависит нолрмальность самого ребенка и хоть как то избавит его от тараканов в голове(которые по любому появятся если он вырастет без отца) чтобы не было только отношений ребёнок и отец, надо уметь, если не любить, то хотя бы уважать жену, раз уж женился, не обращать внимание на то как она разжирела после родов, не бегать за каждой юбкой, так как не все женщины могут простить измену, уметь признавать свои ошибки и постараться не совершать их и тогда не надо будет брать зубную щётку и уходить восвояси, а потом жаловаться, что вот жена тварь оттягивается как может и у моего ребёнка вместо мозгов одни тараканы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Мужчина любит своих детей только до тех пор ,пока любит их мать. Как только он ее разлюбил/возненавидел ,он потихоньку охладеет и к детям. Мужчина так устроен. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Оса, в идеальном варианте, стандартном, я с тобой полностью согласна. Но, все дело в том, что идеал встречается крайне редко, и причины разводов тоже бывают далеко не стандартными. Поэтому, если с первого взгляда кажется, что кто-то ведет себя не правильно, не в соответствии со стандартным поведением, то причины могут оказаться более чем оправдывающими это неправильное, на первый взгляд, поведение. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Мужчина любит своих детей только до тех пор ,пока любит их мать. Как только он ее разлюбил/возненавидел ,он потихоньку охладеет и к детям. Мужчина так устроен. Полностью с этим согласна. Некоторые даже еще говорят-"Воспитывай их сама,а я себе еще наделаю!!!" Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts