Адам Малхиев Опубликовано: 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2017 Пью зелёный чай, смотрю новые клипы. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Сегодня поругалась первым делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2017 завтракаю...привычка)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra86 Опубликовано: 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2017 Первым делом пью кофе, иначе я не работник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2017 Включаю комп , иду за чаем ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2017 Сейчас пробиваю карточку. Ставлю сумку и на кухню. Набираю бутылку воды и делаю каппучино. Если не успела позавтракать то завтракаю )) и за работу . Комп у меня всегда включен и программы рабочие тоже, за что мне влетело, но я продолжаю в том же духе.только на выходные отключаю. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария03 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2018 Наливаю воду в чайник и ставлю кипятиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2018 Придя на работу я первым делом пил чай. Так уж повелось...) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bangalor Опубликовано: 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2018 Включаю комп. А у офисных работников постоянно чай/кофе/перекур/обед/чай/телефонный разговор/перекур/кофе... ой, вот и рабочий день закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 Завтракаю. Это мой неизменный обряд и надеюсь до конца так начинать каждый рабочий день. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 Нара, война войной, а обед завтрак по расписанию)))) Первым делом проверяю почту и просматриваю остатки на счетах по банку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2018 Тоже.первым делом проверяю почту, потом наливаю чай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 21 час назад, Skorpionn сказал: Нара, война войной, а обед завтрак по расписанию)))) Первым делом проверяю почту и просматриваю остатки на счетах по банку Вот именно. Тем более одна в кабинете, никто не мешает наслаждаться чревоугодием)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Как приду сразу работаю на работе работником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Ставлю сумку на стол ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 просматриваю котировки и номинации ... паралельно переобуваюсь в удобные тапочки ... делаю себе травяной чай ... делаю комплименты дамам ... и понеслаааась суматоха на 12-13 часов Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 В 01.10.2022 в 01:32, palakero сказал: просматриваю котировки и номинации ... паралельно переобуваюсь в удобные тапочки ... делаю себе травяной чай ... делаю комплименты дамам ... и понеслаааась суматоха на 12-13 часов Хочу увидеть эти тапочки ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 часа назад, A... сказал: Хочу увидеть эти тапочки ! пришлю в личку ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts