Faye Reagan Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Я покончу жизнь самоубийствомкак это не обновить вк за часнеее не слышал;) Халявная музыка,бери не хочу общение,новости,фильмы..и тд Будет конечно ломка:( но придется вовсю осваивать Тогда ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 я тогда перееду на фейсбук и наконец удосужусь заполнить свой профиль на LinkedIn Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Человек добровольно подписывается под тотальный контроль.) Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) для меня изменится.Уже не будет возможности следить за изменениями в жизни близких мне людей.Которые очень далеко живут,и иногда созвониться нет возможности,не то что увидеться. В конт.и однкл.у меня только друзья и родные,для массовки(как у некоторых по 337 друзей)никого не держу,только те,кто мне не безразличен. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Не изменится. Вконтакте я аккаунт закрыл. В одноклассниках я под псевдонимом. Нет. ни чего не изменится. Закрывайте.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Не изменится. Вконтакте я аккаунт закрыл. В одноклассниках я под псевдонимом. Нет. ни чего не изменится. Закрывайте.) можно спросить зачем?вот не понимаю зачем под псевдонимами регистрироваться) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 можно спросить зачем?вот не понимаю зачем под псевдонимами регистрироваться) Можно,) от назойливых ,которые по непонятным причинам напрашиваются в друзья. Да я их знаю, но мы же не друзья. Общаюсь с близкими друзьями разбросанными по миру в виде коротких сообщений " завтра в скайпе 19.00" . Иногда друзья предлагают посмотреть новые фотки. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Можно,) от назойливых ,которые по непонятным причинам напрашиваются в друзья. Да я их знаю, но мы же не друзья. Общаюсь с близкими друзьями разбросанными по миру в виде коротких сообщений " завтра в скайпе 19.00" . Иногда друзья предлагают посмотреть новые фотки. так можно же не добавлять и все. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 так можно же не добавлять и все. ))) не добавлять неудобно, получается отказываешь( Они меня и там нашли ..друзья то общие.. Страничка моя из 5 друзей, 3 из них двоюродные братья)) я их крестниками вписал.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 ))) не добавлять неудобно, получается отказываешь( Они меня и там нашли ..друзья то общие.. Страничка моя из 5 друзей, 3 из них двоюродные братья)) я их крестниками вписал.))) если я не знаю,фамилия незнакомая человека-я не добавляю,и даже не открываю его страницу.обычно,если меня знают,то при добавлении пишут"Юль,я твоя соседка"к примеру)И я уже решаю,добавлять или нет,у меня родных мужа полно в друзьях,есть и есть,они мне не мешают,общением не отягощают,скрывать мне нечего,муж у меня асоциальный,поэтому смотрят его у меня)))))))))мне не жалко))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Я так же не открываю, и по чужим страницам не бегаю,отметки не выставляю, в опросах дурацких не участвую,на статусы внимание не обращаю ,а всё равно знакомые просились в друзья. Сейчас тишина, все отстали, я спокоен.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 если я не знаю,фамилия незнакомая человека-я не добавляю,и даже не открываю его страницу.обычно,если меня знают,то при добавлении пишут"Юль,я твоя соседка"к примеру)И я уже решаю,добавлять или нет,у меня родных мужа полно в друзьях,есть и есть,они мне не мешают,общением не отягощают,скрывать мне нечего,муж у меня асоциальный,поэтому смотрят его у меня)))))))))мне не жалко))) Сейчас зашёл на страничку в одноклассники вся "страница" замусорена всякими отметками моих друзей .Всё ,что они наковыряли за день отчёт на моей страницы. Он состоят в в 50 группах и всё на мою страницу. Мне это надо? Сплошной мусор! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Сейчас зашёл на страничку в одноклассники вся "страница" замусорена всякими отметками моих друзей .Всё ,что они наковыряли за день отчёт на моей страницы. Он состоят в в 50 группах и всё на мою страницу. Мне это надо? Сплошной мусор! у меня такого нет)я отписалась от всех страниц,групп итд оставила только те,что читаю.а у друзей просто открываю и ставлю галочку"отметить все как прочитанные"и все))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 конец света будет) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Для мне их не было и нет. Все эти дежурные приветствия и не несущие в себе никакой смысловой нагрузки беседы притупляют ясный ум и уводят человека от реальности. Короче, вот ...вспомнил на тему: Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Для мне их не было и нет. Все эти дежурные приветствия и не несущие в себе никакой смысловой нагрузки беседы притупляют ясный ум и уводят человека от реальности. Короче, вот ...вспомнил на тему: )))хорошо что вспомнили)) на самом деле такое часто встречается в интернете)) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 ничего у меня их и так и так нету Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts