Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Сегодня прочитала новость) Mail.ru Group опасается закрытия «Вконтакте» и «Одноклассников». Власти могут закрыть популярные сервисы из-за закона о черных списках. Что-нибудь изменится в вашей жизни, если закроется какой-либо из этих ресурсов? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Ага ,изменится жизнь полностью у людей.Появится куча времени на книги,театры и реал )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Изменится. Пропадет канал связи с кучей знакомых, и негде будет качать халявную музыку. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) Для меня ничего не изменится.Давно уже надоели эти сайты.Подобны им много сайтов. Изменено 26 октября, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 ну все,значит будем закрывать! Для меня ничего не изменится.Давно уже надоели эти сайты.Подобны им много сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 да ничего не изменится )))))) временные трудности ))))))))) откроются новые сети или все перекачуют на фб в конце концов ))))) Ага ,изменится жизнь полностью у людей.Появится куча времени на книги,театры и реал )) неужели ты веришь в это?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 неужели ты веришь в это?)) свято верю ..при условии если все соц.сети закроются ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 свято верю ..при условии если все соц.сети закроются ) и при условии, что новые не отроются )))) закроются и всяческие блоги тоже... но это невозможно!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 вообще, глупо бороться с присутствием людей в интернет, тупиковая ситуация какая-то.... пусть тогда запретят разговаривать по телефону, смотреть тв или слушать радио..... ограничение присутствия людей в интернет должно быть избирательным и очень жестким.... в зависимости от доступности разной информации КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Я бываю только тут и в Одноклассниках на одном форуме.Если закроется тот форум ,ноги моей не будет в одноклассниках -точно знаю.И если не будет этого форума (тьфу-тьфу ) ,то ноги не будет вообще в вирте.Я не играю в игры в интернете ,не бываю в ЖЖ ,не бываю в чатах ,я давно уже выросла из этого и мне это неинтересно. Соответственно тогда больше смогу уделить времени книгам и реальной жизни.Вряд ли начну искать другой форум.Я человек консервативный ( в общении). Как привыкну к одному месту ,так там и зависаю.Не люблю я новшества ,новых знакомых,новую обстановку . так что сужу по себе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 вообще, глупо бороться с присутствием людей в интернет, тупиковая ситуация какая-то.... пусть тогда запретят разговаривать по телефону, смотреть тв или слушать радио..... а не с этим борются.Борются с другим.Со свободой слова ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 А..., мне кажется имеются много всевозможных способов ограничения свободы слова, чем наивное закрытие соц.сетей в Вкантакте меня нет, ничего не могу сказать, а в Одноклассниках общение намного лояльнее, камернее что ли, более личное, чего не скажешь о ФБ и ЖЖ, вот если бороться со свободой слова, то лучше закрыть ФБ и ЖЖ)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамонище Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 контакт давно пора закрывать, ибо то, что там творится - это хаос. Сколько статей УК РФ нарушается только внутри этой социальной сети! Миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 ничего не изменится))) меня там никогда не было))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 вообще, глупо бороться с присутствием людей в интернет, тупиковая ситуация какая-то.... пусть тогда запретят разговаривать по телефону, смотреть тв или слушать радио..... ограничение присутствия людей в интернет должно быть избирательным и очень жестким.... в зависимости от доступности разной информации Как справедливо заметила А... - борьба со свободой слова идёт полным ходом ) А так - борьба с этим глупая и ненужная вещь в наша время, другой вопрос, что от слова "зависимость" люди шарахаются, а ведь на самом деле очень многие люди зависимы от интернета, позволяют детям сидеть, сколько угодно (мой умненький, так с компьютером всё умеет!), происходит уход из реала. На фоне других проблем эта проблема кажется не очень серьёзной - но это не шутки на самом деле. Это так, про интернет вообще. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 уходите из этого болота....и как можно скорее что одноклассники что вконтакте............приведёт к деградации личности Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 У меня первый снег выпал. Зимушка пришла. Что касается интернет ресурсов, то все социальные сети лучше закрыть и всем лучше молчать... Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) Я бываю только тут и в Одноклассниках ППКС, нечего сказать. Одноклассники...подумаешь (я бываю там на минут 15-30, раз-два в месяц), найдем другой способ. Благо, мобильники есть у всех. Найдемся. А вот Бакилылар низзззя! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 ну не спать же в белых тапках из-за этого))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 У меня первый снег выпал. Зимушка пришла. Что касается интернет ресурсов, то все социальные сети лучше закрыть и всем лучше молчать... с первым снегом)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 У меня первый снег выпал. Зимушка пришла. откройте тему,обсудем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 откройте тему,обсудем)))) работа да такая у вас?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 работа да такая у вас?))) я так и не понял,предложение было восклицательным или вопросительным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 я так и не понял,предложение было восклицательным или вопросительным? а знак в конце я так да для красоты поставила? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 а знак в конце я так да для красоты поставила? я заметил,но само предложение показалось восклицательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 В моей ничего не изменится, т.к. ни в одноклассниках ни в вконтакте у меня аккаунта нет The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Аналогично, этими ресурсами не пользуюсь)) Скорпи, разве одноклассники лояльнее фб? Насколько я слышала, в одноклассниках на личную страницу все могут заходить,нет разве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 На одноклассниках можно закрыть профиль и никто кроме друзей не сможет зайти к вам на страничку.Я свою закрыла ))))) А по теме если закроют эти соцсети то жизнь не остановится!!!!Есть еще Мail.ru с агентом,есть аська и еще много чего другого.Люди найдут другое место и способ пообщаться друг с другом. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Мне недавно сказали, что быть в одноклассниках тоже самое что водить 07...оказывается твиттер вот это сявийя) по теме, ни одноклассников, ни тем более твиттера у меня нет. только ФБ, но не столько для писанины..сколько для обмена фотками с братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 меня кроме форума нигде нет Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Мне недавно сказали, что быть в одноклассниках тоже самое что водить 07...оказывается твиттер вот это сявийя) ага,мне тоже недавно сказали ,что только чушки сидят на Однокласниках.Все,мол,сидят в ФБ. Ну ,чушка значит чушка. Зато не такая как все ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Не захожу, не зарегистрирован...и вам не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Изменится несущественно. В театры/кино и при соц. сетях ходила, хожу, буду ходить. Стараюсь все (и везде)) успевать. Тут главное знать меру, принимать соц.сети дозированно. (сказала я во втором часу ночи ) ВК мне дорог, как память. Многое связано с этим ресурсом. На Одн-ки давно забила, вот уже почти год, как ноги моей там нет... и не будет. По многим причинам не воспринимаю этот сайт. То ли дело ФБ - метлой не выгонишь. The world meets in Facebook. Твиттером, ЖЖ и прочими ресурсами не пользуюсь. Честно: нет времени. ВК&FB-para mi basta. ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 будет время на более полезные дела...а так, помогает убить свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 а так, помогает убить свободное время хорошо звучит-"свободное время"..не менее... "убить свободное время!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts