Гость Aqushka Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Поздравляю с Днем Рождения гинеколога форума. С днем рождения Боссито! Счастья тебе,здорвья ,всегда оставайся таким какой ты есть. Делом самым суровым, опасным и трудным Занимаетесь вы, чтобы мы жили мирно, А преступник, увидев вас где-то, подспудно Обернется в секунду овечкою смирной. В день Милиции нашей, бесстрашной и грозной, Что не дремлет и летом, и ночью морозной, Мы хотим, чтоб вы жили без всякой заботы, А ещё вам желаем поменьше работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Поздравляю!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 поздравляю, всё фигня желаю много денег ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Я в День рождения присоединюсь, БУсся ) Заранее не буду )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Тебрикляр. Всё что делал до этого, делай с удвоенным рвением. Для активного отдыха беш алты илимиз галыб гага..годжалыб гедирик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Vahid, t?brik edir?m! Arzu edir?m h?mi?? ??n, sa?lam v? g?mrah olasan )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Поздравляю джан ) Ну ты всё знаешь... ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 ПоЗдРаВляЮ Желаю счастья и добра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 мои поздравления) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Босс, с Днём Рождения! Счастья и здоровья! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Поздравляю с Днем рождения, Босс!!! Желаю всего того, что ты сам себе желаешь)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 С Днем Рождения, BOSS! Пусть жизнь дает счастливый шанс Успеха яркого добиться, Дорогу – щедрая судьба, Чтоб снова к новому стремиться! Во всех делах – всегда, во всем – Пусть будет риск любой оправдан, Под вдохновения звездой Удачу день приносит каждый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Боссяндра, с Днем Варенья! И пусть это будут собачки, затылки, уши, ноги, хвосты, но твоё настоящее лицо (которое, я знаю, существует) будет сиять и улыбаться от полноты счастья и радости в твоём сердце. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Братишка, поздравляю с днем рождения ! Желаю всего самого наилучшего ! Будь счастлив и отпразднуй свои 38 , так же как праздновал свои 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Тябрик едирям гардаш! Всего самого наилучшего и успехов в гинекологии..))) Так тебе всего лишь 38...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Поздравляю с Днем Рождения гинеколога форума. С днем рождения Боссито! Счастья тебе,здорвья ,всегда оставайся таким какой ты есть. Делом самым суровым, опасным и трудным Занимаетесь вы, чтобы мы жили мирно, А преступник, увидев вас где-то, подспудно Обернется в секунду овечкою смирной. В день Милиции нашей, бесстрашной и грозной, Что не дремлет и летом, и ночью морозной, Мы хотим, чтоб вы жили без всякой заботы, А ещё вам желаем поменьше работы! У меня ДР или что?))) Спасибо юрек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Поздравляю!!! саг ол, юрек Я в День рождения присоединюсь, БУсся ) Заранее не буду )) точно, вдруг помру чтоли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) поздравляю, всё фигня желаю много денег ;) спасибо брат, я щас над этим работаю Тебрикляр. Всё что делал до этого, делай с удвоенным рвением. Для активного отдыха беш алты илимиз галыб гага..годжалыб гедирик. чох саг ол гардаш, ела. По моему мы это делаем с двух сторон, вместе Изменено 29 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 агез, бу соска неди беля? Чох саг ол, джигяр Vahid, t?brik edir?m! Arzu edir?m h?mi?? ??n, sa?lam v? g?mrah olasan )) T???kk?r edir?m Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Поздравляю джан ) Ну ты всё знаешь... ) спасибо красавица а чьи эти болты были? ПоЗдРаВляЮ Желаю счастья и добра... спасибо марал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 мои поздравления) спасибо джейран Поздравляю с Днем рождения, Босс!!! Желаю всего того, что ты сам себе желаешь)) спасибо юрейим ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Босс, с Днём Рождения! Счастья и здоровья! ) чох саг ог Заврик )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Братишка, поздравляю с днем рождения ! Желаю всего самого наилучшего ! Будь счастлив и отпразднуй свои 38 , так же как праздновал свои 18 спасибо брат, спасибо тебе) Прикинь, ГОД рождения как то ошибочно написал, 1 хал яндырмышам Тябрик едирям гардаш! Всего самого наилучшего и успехов в гинекологии..))) Так тебе всего лишь 38...))) чооооох саг ол, гардаш) да, пацан вроде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 С Днем Рождения, BOSS! Пусть жизнь дает счастливый шанс Успеха яркого добиться, Дорогу – щедрая судьба, Чтоб снова к новому стремиться! Во всех делах – всегда, во всем – Пусть будет риск любой оправдан, Под вдохновения звездой Удачу день приносит каждый! спасибо красавица Боссяндра, с Днем Варенья! И пусть это будут собачки, затылки, уши, ноги, хвосты, но твоё настоящее лицо (которое, я знаю, существует) будет сиять и улыбаться от полноты счастья и радости в твоём сердце. слушай ты когда собираешься за меня выйти, а? ))) Спасибо тебе красавица Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Босс мои тебе наилучшие пожелания от всей души Изменено 29 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Босс мои тебе наилучшие пожелания от всей души спасибо йес мой ангел )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 А вот и Босся на свет появился ) что же там произошло при твоих родах, что ты так твердо решил стать гинекологом ? ))))) Поздравляю ! Желаю всего всего прекрасного и побольше , не исключая пациенток ))) Будь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Ну, поздравляю ) п.с. можно ответить просто - спасибо, Степ )))) без всяких уменьшительно-ласкательных прозвищ )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 А вот и Босся на свет появился ) что же там произошло при твоих родах, что ты так твердо решил стать гинекологом ? ))))) Поздравляю ! Желаю всего всего прекрасного и побольше , не исключая пациенток ))) Будь ! ничего криминального, я вперёд ногами вышел спасибо сердце Ну, поздравляю ) п.с. можно ответить просто - спасибо, Степ )))) без всяких уменьшительно-ласкательных прозвищ )) ну спасибо)) Просто спасибо юрейимин ичи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 с прошедшим, Босс) Всех благ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 с прошедшим, Босс) Всех благ) спасибо тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Поздравляю! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Поздравляю! :-) саг ол,поэтесса ты моя )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 слушай ты когда собираешься за меня выйти, а? ))) Спасибо тебе красавица Зачем тебе идеальная жена? Пусть я лучше останусь для тебя мечтой... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts