Raduznaya Опубликовано: 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2017 Очень рада что его продлили на второй сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser31 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2017 Действие исторического сериала http://<a href="http://kinokong.cc/25720-druzhina-2015-vse-serii.html">Дружина </a> происходит в Новгородском княжестве в ХIII веке. Тевтонцы пытаются подчинить себе земли, отравив князя Ярослава. Владыка Спиридон . Неплохая задумка, интересный сценарий, интриги. Сериал порадовал всем. Актеры колоритные . Бои качественные. Сюжет не сложный, но интригует. Смотрится легко и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sensivity2010 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2017 Нолан - самый настоящий гений современного кинематографа. За свою карьеру ему удалось создать великое множество фильмов, которые я просто обожаю. Его новая военная драма Дюнкерк также пришлась мне по вкусу. Смотрела http://kinokrad-smotret.net/467-dyunkerk-film-2017-smotret-onlayn-na-kinokrad.html на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 В 22.01.2016 в 01:29, kassandra-kassandra сказал: Сериалы : " Те, кто убивают ", " Спартак ", " Джо ", " Борджиа ", "TUT Тутанхамон ", " Бульварные ужасы / Страшные сказки ". Добавлю ещё сериалы: - "Викинги", "Медичи: Повелители Флоренции", "Код 100", "Табу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CvatHaym Опубликовано: 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2017 Анатомию страсти или CSI смотрите много времени убьете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2017 Я выбираю сериал у которого уже много сезонов. Больше вероятности, что он стоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CvatHaym Опубликовано: 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2017 1 час назад, Le$ik сказал: Я выбираю сериал у которого уже много сезонов. Больше вероятности, что он стоящий. В Анатомии больше 13 сезонов, а в CSI 15+ и 3 разных города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talath Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 С детства очень люблю "Секретные материалы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makarrov Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 "Хорошая жена" (7 сезонов). Тут тебе и борьба интеллектов, и экшн, и мелодрама. Истинное наслаждение. Его продолжение - "Хорошая борьба" (2017) - такое же захватывающее зрелище. С нетерпением жду второго и последующих сезонов. Цитата Люди. Игры. Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2017 Я сейчас смотрю "Карточный домик", это крутой сериал)))) была попытка посмотреть его, но я запуталась в персонажах, видимо не очень внимательно смотрела) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 No 309. Кто знает, почему нет следующей серии? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2017 Мыслить как преступник, В поле зрения, Лютер, Сын (Англия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrissS Опубликовано: 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2017 В 10.07.2017 в 15:15, Le$ik сказал: Я выбираю сериал у которого уже много сезонов. Больше вероятности, что он стоящий. Не всегда! Мне кажется сериалы - это очень большая трата времени) А время сейчас очень дорого) лучше заняться каким - то развитием, чем убивать так много времени на эти сериалы) я конечно понимаю, можно посмотреть что-то, иногда отвлечься, отдохнуть, впечатлится каким нибудь "очередным шедевром" но тогда уж выбирать где всего пару сезон или вообще фильм смотреть) Попробуй посмотреть сериал "Озарк" http://fast-torrent.co/333-ozark-1-sezon.html Это не займет прям так много времени, но ты останешься под впечатлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майндфул Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 Германия 83, только не понял пишут что два сезона а нашел только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2017 В 10.07.2017 в 15:15, Le$ik сказал: Я выбираю сериал у которого уже много сезонов. Больше вероятности, что он стоящий. Не соглашусь с вами! Есть сериалы с большим количеством сезонов, но настолько бездарные, что просто удивляешься, как люди могут их смотреть! А некоторые сериалы с парой сезонов настолько качественно сделаны, что хочется смотреть и смотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2017 У меня сейчас 2 любимых. Не могу определиться-Молодой Папа с великолепным Лоу или Американские боги-вынос мозга) Оба искрят цитатами, замечательная игры актеров. Кадры, съемка и ,конечно, музыка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 Самое лучшее из нового - "Оккупированные", норвежский сериал, первый сезон смотрится на одном дыхании. Жду второго в октябре. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 самый лучший сериал - ВОРОНИНЫ ! Идеальный вариант для мужчины(мужа) , за внимание которого, борются и жена и мама ................ Цитата Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 11 час назад, Алвар сказал: самый лучший сериал - ВОРОНИНЫ ! Идеальный вариант для мужчины(мужа) , за внимание которого, борются и жена и мама ................ А мне очень сложно смотреть русские фильмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2017 Вышел небольшой сериал Амнезия. Хороший триллер, советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestro2 Опубликовано: 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) Наверное только у меня возникают такие чувства: пробегающий по коже мороз, острое желание забраться под одеяло с головой, перед этим проверив, крепко ли заперты двери. И кажется, будто это все происходит на яву, когда смотришь фильмы ужасов При этом появляется холодная дрожь по спине от любого шороха на кухне… Да уж, вот такие переживания во время их просмотров))) Изменено 25 октября, 2017 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anromeda Опубликовано: 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2017 (изменено) )) Изменено 25 октября, 2017 пользователем anromeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 В 02.10.2017 в 21:27, maestro2 сказал: Наверное только у меня возникают такие чувства: пробегающий по коже мороз, острое желание забраться под одеяло с головой, перед этим проверив, крепко ли заперты двери. И кажется, будто это все происходит на яву, когда смотришь фильмы ужасов При этом появляется холодная дрожь по спине от любого шороха на кухне… Да уж, вот такие переживания во время их просмотров))) Очень романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 11:38, Жанна2018 сказал: мне нравятся из сериалов - Воронины, Физрук, Универ, Интерны, Ольга. А я не могу смотреть русские фильмы, тем более сериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 Смотрю "Охотник за разумом", актер играющий главную роль красавчик )) больше ничего особенного пока в сериале не выделила 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2017 Начала смотреть "Хождение по мукам", неплохо ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minora Опубликовано: 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2017 Не люблю русские сериалы вообще. Пожалуй только "Чернобыль: Зона отчуждения" понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2017 Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2017 Сверхлюди интересный сериал, советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2017 Посмотрела недавно Тьма ( Dark). Интересный сериал. Немецкий. Надо смотреть внимательно. По концовке видимо будет второй сезон. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2017 @Skorpionn Скорпи что посоветуешь посмотреть? Я тут то что ты смотришь себе переношу . Есть что интересное глянуть? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2017 Лулуш, спасибо большое, приятно)) Из последних просмотренных советую "Борджиа", "Табу" и вышел 4-й сезон "Острых козырьков" Борджиа действительно очень интересный фильм, после него просто прониклась эпохой возрождения, особенно интересны художники, скульпторы, писатели 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2017 Запишу себе в список. Я думаю Борджиа будет моей старшей интересно посмотреть. Если есть еще что то интересное скидывай)) буду смотрь)) Спасибо 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 Сейчас смотрю сериал "Кардинал". Хороший детектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария03 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 Мне то же сериал про Чернобыль понравился, жду сейчас новый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts