Asif1986 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) Я родился 23 сентября в тот же день, когда родился Ху?лио Хосе? Игле?сиас де ла Куэва ! Испанский певец, который продал более 300 миллионов своих пластинок и стал самым коммерчески успешным испаноязычным исполнителем за всю историю. Большинство своих песен записал на родном испанском, затем на английском и французском языках. Неоднократно участвовал в конкурсе «Евровидение» и получал премию «Грэмми». Некоторые его сыновья пошли по стопам отца, самый известный из них — Энрике Иглесиас. В 63-летнем возрасте у певца и его подруги Миранды Рийнсбургер родился пятый общий ребёнок. Мальчика назвали Гильермо в честь деда по материнской линии. Стоит заметить, что Гильермо — восьмой ребёнок Хулио Иглесиаса. От первого брака с Исабель Прейслер у певца трое детей: дочь Мария Исабель, сын Хулио Иглесиас-младший, а также знаменитый сын Энрике. У Миранды и Хулио, кроме новорождённого Гильермо, двое сыновей — Мигель Алехандро и Родриго — и двое дочерей-близнецов: Виктория и Кристина. В возрасте 57 лет Хулио Иглесиас стал дедушкой, его старшая дочь Чабели родила ему внука. 28 августа 2010 года Хулио Иглесиас объявил о своей женитьбе на бывшей модели голландского происхождения Миранде Рийнсбургер, с которой последние 20 лет он жил в гражданском браке. дриде. Кроме того, периодически уезжает в Майами (США), где живёт в собственном доме с 1986 года.... Я всегда гордился, что наши дни рождения совпадают. Потому что для меня он человек, который добился многого в этой жизни. Человек с большой буквой. Человек на которого можно ровняться. Живая легенда ! С каким известным человеком совпадает ваш день рождения ? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Asif1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 У Вас есть и другие поводы гордости своим д-р, у Вас вообще такой день рождения, посвящённый искусству, можно сказать. 23 сентября родились такие замечательные люди, что, при всём уважении к Иглесиасу, он ещё гордиться должен, что стоит рядом с ними) Рей Чарльз, Брюс Спрингстин, Колтрейн. И Август Цезарь) Это если верить первому запросу из гугла кнчн) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) В постели Хулио Иглесиаса как говорят многие, побывало порядка 3000 женщин. Правда, сам Хулио как-то признался, что подарил свою любовь только 500 красавицам. Секс-победы певец скрупулезно отмечал в специально заведенном интимном дневнике. Он единственный певец, продавший более 100 миллионов альбомов на шести языках. На этой планете у него нет конкурентов. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Asif1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Ааа, в постели у него побывали... Ну у каждого свои приоритеты, как тут поспорить)) А Вы точно 1986 года? Кстати, относительно сотен тысяч красоток - это мне очень напомнило анекдот "И Вы говорите!"))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Да, я 23 сентября 1986 года. )) Вы мне не верите прекрасная и добрая девушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Бах и Цой. Я сделал тебя одним мизинцем. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 27 января родились Моцарт, Вильгельм II (третий император Германии), Павел Бажов, Джузеппе Верди, Луи де Фюнес, Салтыков-Щедрин и еще многие известные и гениальные личности... Прочитала их биографию и задалась вопросом "а разве я хуже?" Каждый человек по своему гениален. Взять того же Пеле - гений футбола, но по сравнению с Эйнштейном, он в физике полный идиот. Но все равно он же гений. Каждый может быть гением в определенной области. Нужно только работать в нужном направлении. Иначе прирожденный скрипач, допустим, будем все жизнь с усердием доить коров, пытаясь поставить мировой рекорд. Выбирайте свое призвание тщательно, к чему у вас лежит душа. В общем вот и все что я хотела написать о тех кто родился 27 января ...что то многовато получилось для меня, минималистки)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Если тут сравнить совпадение с ДР...то тут мне нет равных...мой ДР "отмечает" свыше миллиарда людей планеты... 15-августа мой ДР и (так получилось) день независимости Индии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Если тут сравнить совпадение с ДР...то тут мне нет равных...мой ДР "отмечает" свыше миллиарда людей планеты... 15-августа мой ДР и (так получилось) день независимости Индии Ооооо, в один день с моим папой)))) да уж, вам нет равных) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 http://www.calend.ru/events/4-30/ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 КАждый день кто то рождаеться и кто то умирает и таких совпадений мил....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 27 января родились Моцарт, Вильгельм II (третий император Германии), Павел Бажов, Джузеппе Верди, Луи де Фюнес, Салтыков-Щедрин и еще многие известные и гениальные личности... Прочитала их биографию и задалась вопросом "а разве я хуже?" Каждый человек по своему гениален. Взять того же Пеле - гений футбола, но по сравнению с Эйнштейном, он в физике полный идиот. Но все равно он же гений. Каждый может быть гением в определенной области. Нужно только работать в нужном направлении. Иначе прирожденный скрипач, допустим, будем все жизнь с усердием доить коров, пытаясь поставить мировой рекорд. Выбирайте свое призвание тщательно, к чему у вас лежит душа. В общем вот и все что я хотела написать о тех кто родился 27 января ...что то многовато получилось для меня, минималистки)))) Да, согласен с вами. Все зависит от человека, от его стремления подняться вверх. И в каждом человеке есть своя гениальность ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Бах и Цой. Я сделал тебя одним мизинцем. Ты назвал известных людей, но ни у одного из них небыло такого голоса ))). Назови мне одного певца, который продал бы 300 млн пластинок )) А если серьезно, то чтоб стать Цоем, Бахом или Иглесиасом нужно знать, что ты гений ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 а в мой день рождения Майкл Джордан родился, правда я не горжусь особо этим, но все же))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Самюэль Это, Йозеф Блаттер , Усама Бин Ладен. Ничего хорошего. Первые двое за копейку кого угодно удавят, третий вообще за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Самюэль Это, Йозеф Блаттер , Усама Бин Ладен. Ничего хорошего. Первые двое за копейку кого угодно удавят, третий вообще за просто так. Было время когда Усама держал в страхе весь мир )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 27 января родилась я ,а так же мой сынок и Nargile)))))))))))))Вот уже сколько известных и хороших людей!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 27 января родилась я ,а так же мой сынок и Nargile)))))))))))))Вот уже сколько известных и хороших людей!!!!!!!!!! Allah sizi saxlasin ! Я посмотрел вот одни из тех, кто родился 27 января : Елена Ваенга Льюис Кэрролл Марат Сафин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ты назвал известных людей, но ни у одного из них небыло такого голоса ))). Назови мне одного певца, который продал бы 300 млн пластинок )) А если серьезно, то чтоб стать Цоем, Бахом или Иглесиасом нужно знать, что ты гений ! Какого голоса? =)))Оба - культовые личности, и Иглесиасу до них как до китая ползком )) Я тебя сделал вторым мизинцем. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Какого голоса? =))) Оба - культовые личности, и Иглесиасу до них как до китая ползком )) Я тебя сделал вторым мизинцем. Ты называешь людей, ко всему моему уважению к ним - которых уже нет в живых. Назови лучше живую легенду ? ))) Так что я тебя сделал четыремя мизинцами )))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Asif1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Знаю только,что с Шарон Стоун мы родились в один день.И в этот день умер Булгаков,один из любимых мной писателей Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Знаю только,что с Шарон Стоун мы родились в один день.И в этот день умер Булгаков,один из любимых мной писателей Я знаю, что Шарон Стоун считается одной из самых умных актрис Holywooda и не только. Ее iq превышает в процентных соотношениях норму обычной женщины ! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Asif1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Чайковский родился) и ещё куча математиков, теоремы которых изучала)))никогда раньше не интересовалась пс. Ари, я как то на днях думала, а когда же Тя поздравлять с ДР)))теперь запомню) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts