Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Океан Ельзи - Коко Шанель: Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Слушаю новый альбом Мадонны, в том числе "украденные" песни.. И я вам скажу - вот именно вот с этим альбомом в том числе её песни войдут в историю современной музыки. В последний раз она делала что-то подобное этому ещё в прошлом веке. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) ким дейяр мяня варлыгым няйимя лазым кимсясиз дайанаджага йол гедян... орада горхурам азым... hяйатымдан hязз ала билмирям... красиво ,конечно .. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я влюбился http://youtu.be/_IHQL6AkNyw Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Надо было охомутать его как была возможность))) жаль тогда не были знакомы))) Jennifer Lopez - Booty ft. Iggy Azalea: Любовь существует♡♡♡ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Надо было охомутать его как была возможность))) жаль тогда не были знакомы))) представляю какие бы ты ей советы давал ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 БРАТ Матерь богов HD: Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Надо было охомутать его как была возможность))) жаль тогда не были знакомы))) представляю какие бы ты ей советы давал ))) )))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 ничего песня) жаль, но будущее в украине для лорак уже закрыто. наверное и ее ресторан разорится вскоре. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 нееет, эта лучше Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) ничего песня) жаль, но будущее в украине для лорак уже закрыто. наверное и ее ресторан разорится вскоре. бый, даж так :( жаль на самом деле жаль вообще, что с миром творится ( Изменено 15 января, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Ti Amo Umberto Tozzi et Monica Bellucci: Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Serge Gainsbourg et Jane Birkin JE T'AIME VIDEO L…: Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ti Amo Umberto Tozzi et Monica Bellucci: гещенг ))) все таки italiano мне больше импонирует чем французский Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Simply Red - Sunrise: Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Сегодня слушал старые песни моей молодости и старее) Coolio - Too hot, I see you when you get there Papa Bear - When the rain begins to fall Pras Michael - Getto Superstar Abba - Summer Night City Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Simply Red - Sunrise: Классная песня Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts