lulu* Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 2 часа назад, Geba сказал: Лулу Эми Вам нравится ? Я ее не слушала, но в принципе мне ее манера пения понравилась, послушаю . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 Последние дни опять подсела на грузинские песни Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 night in tunisia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 Barry Manilov Barry Manilow-I only have eyes for you.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2019 Рок в Москве VID_20191205_144137.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myhaslav Опубликовано: 14 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2019 (изменено) Много всякой музыки слушаю, сложно что-то одно выбрать. Но в последнее время начал замечать, что чаще всего слушаю МС Дименсион. Вот Куражим слушать можно вечно, не знаю почему нравится и не надоедает. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Myhaslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 Ашыг Шакир. Ишыглыдыр лэмпэлэри галхозун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?time_continue=614&v=tLmUpbGCBB0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=cHkXM-i_1MU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2020 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2020 Не могу ее слушать спокойно. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 (изменено) Изменено 26 апреля, 2020 пользователем A... 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 не получается видео, только ссылкой..эх) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 (изменено) https://youtu.be/isl1IDthDNE Изменено 26 апреля, 2020 пользователем A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 19:17, Marusia сказал: не получается видео, только ссылкой..эх) Готово ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2020 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwinPix Опубликовано: 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 (изменено) Я люблю нечто подобное) Изменено 25 мая, 2020 пользователем TwinPix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 В 26.04.2020 в 23:14, L-CHINO сказал: https://youtu.be/isl1IDthDNE очень понравилась! спасибо!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 Сегодня чего-то докололась до этих песен. Особенно эта Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 Дюк Эллингтона слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 Заезжанная пластинка))) очень нравятся слова. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 33 минуты назад, L-CHINO сказал: поправляю ваши ссылки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwinPix Опубликовано: 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=DChAPUcAnN0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2020 В 15.07.2020 в 11:16, A... сказал: поправляю ваши ссылки )) Я так и не научился как правильно это делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2020 2 часа назад, L-CHINO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DChAPUcAnN0 У меня раньше тоже не получалось Попробуйте после того как скопировали сделать enter а потом отправлять. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2020 (изменено) Без enter не откоывает файл https://youtu.be/DChAPUcAnN0 Изменено 9 августа, 2020 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts