Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Бог Сказал Мне "нет"

Gaze

Recommended Posts

1. Я попросил у Бога забрать мою гордыню, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются.

2. Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что терпение - результат испытаний. Его не дают, его заслуживают.

3. Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дает Благословения, а буду ли я счастлив, зависит от меня.

4. Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему.

5. Я попросил у Бога духовного роста, но Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.

6. Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить".

7. Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.

8. Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.

9. Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.

10. Я попросил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.

11. Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил.

Я получил все, что мне было нужно.

Ощущаете ли Вы достаточность того, что у Вас уже есть?...

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просить Бога мало, надо действовать.

Ощущаете ли Вы достаточность того, что у Вас уже есть?...

Нет, не ощущаю, человеку всегда чего то не хватает, я не исключение, но благодарю Бога за все, что у меня есть.

jizn napominayet mne gonku k gorizontu , vse begut k nemu , inogda tebya obgonyayut , i ti nachinayesh bejat bistreye , a kogda vdrug ponimayesh chto tebya ne obgonyayut , chto do gorizonta ne doyti , ti ostanavliyeshsya , oglyadivayeshsya nakhodish devushku ostanovivshuyusya kak ti i ponimayesh chto jizn nachalas.

помоему у Бога не чего просить не надо все в наших руках и Бог воздает нам по нашим заслугам

правда иногда устраивает и экзамены в которых человек закаляеться и стоновиться сильней его воля а бывает такое что он ломаеться и начинает нарушать заповеди

2 Gaze

откуда процитировано?

http://www.loveletters.ru/?ITEM_ID=16

там есть, что почитать и над чем задуматься...... сочетание литературной классики, этноса и жизненной мудрости современников.

Джокер, соглашаюсь.

Вот то, что слышу я.

1. Я попросил у Бога забрать мою гордыню - Он открыл мне глаза, и я избавился от неё без сторонней помощи.

2. Я попросил Бога вылечить мою душу, прикованную в темнице - Бог послал мне маленького ангела, который подарил мне свободу. И в том, что я потерял его виноват не Бог, а я сам.

3. Я попросил Бога подарить мне счастье - Он вселил в меня веру, что я могу быть счастлив, подарил мне ум, осознающий что моей душе для счастья нужно, дал мне силы претворить это в жизнь. И если у меня ничего не получится, то винить я буду только самого себя.

4. Я попросил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал мне "Нет". - Он сказал, что лишь познав тяготы, я научусь ценить то, что заставляет улыбаться край моих губ.

5. Я попросил у Бога духовного роста - И Он показал мне насколько мой дух выше моего разума. Это заставило меня расти не только духовно, но и разумно.

6. Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить".

7. Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.

8. Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.

9. Я попросил мужества, и Бог послал мне проблемы, которые терпением и умом не решить, проблемы которые не возможно решить без стойкости.

10. Я попросил любви - Он указал на мои глаза и сердце и ум. И если я так и останусь слеп и глуп, то винить я буду только себя.

11. Я попросил благ - Он дал мне надежду.

12. Я попросил терпение - И Он дал мне веру в Него.

gettin' jiggy

Я думаю что БОГ дал нам ВСЁ! И предупредил как нам жить с тем что он нам дал! Теперь наша очередь использоать это и сделать это правильно! Просить ничего не надо! У нас есть возможности, осталось только Желание!

You Will Never Walk Alone...

Спасибо всем за внимание ко мне и еще больше - к себе.

Перечитав, остановилась на том, что Он дал всем нам возможности (!)...... но порой в это так трудно поверить...!

Мемфис :gizildish: "Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить"

Ты тоже что-то нащупал.....

...предела здесь нет...всегда чего-то не хватает...поэтому всегда присутствует желание...в результате - стремишься, жаждешь, желаешь...

Лучше ничего не просить...и не желать....кроме одного....это...любовь

Она небесным огнём приходит в сердце человека, с ней прийдёт всё: и мудрость, и сила, и чистота, и милосердие, и праведность, и мужество...и любые блага.

Спасибо всем за внимание ко мне и еще больше - к себе.

Перечитав, остановилась на том, что Он дал всем нам возможности (!)...... но порой в это так трудно поверить...!

Мемфис :gizildish: "Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить"

Ты тоже что-то нащупал.....

Именно. Некоторые пункты я не стал менять, ибо они полностью совместимы со мной. ))

gettin' jiggy

Ланка - редиска :gizildish: Только щас обратила внимание на твою подпись..... вот не пойму - у тя глаз стеклянный или солнечный зайчик?

Подай заяву на участие в тендере, обещаю протолкнуть по знакомству!

Флудю в своей теме..... извините! :luv:

Ланка - редиска :gizildish: Только щас обратила внимание на твою подпись..... вот не пойму - у тя глаз стеклянный или солнечный зайчик?

Подай заяву на участие в тендере, обещаю протолкнуть по знакомству!

Флудю в своей теме..... извините! :luv:

Хе-хе (самодовольно так). Гейз, пасиб за редиску - это моё любимое выражение!

Не, глаза у меня стеклянного нет. Но есть очки, и от них отражаются солнечные зайчики, наверное)))

Вообще, любой очкарик форума скажет, что когда очкарик снимает очки, то это сродни обнажению. Глаза под очками беззащтные-беззащитные. Когда я хочу разжалобить кого-то, я просто снимаю очки и смотрю - слёзы излишни)))

----------------------------

А по подписи моей - то никакого тендера - строчка принадлежит Летову. Хорошие слова, правильные)

Вот и смотрю на всех, обороняясь солнечным зайчиком моего стеклянного глаза.

-----------------------------

зы: это - не оффтоп, это - оффтопище. Простите ли?))

Гейз, одноглазый я)))))))))))

Мем, так и знала, что этим закончится, глядя, как ты пробираешься сквозь колючки на старом аватаре :gizildish:

А может Лана права, и все наши убеждения и мысли нам только кажутся?????!!!!!!! Я серьезно......

АЛЛАХ БИЛЯН МЯСЛЯХЯТИ!!!

ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЕ К ЛУДЧЕМУ!!!

БОГ ОТКРЫВАЕТ ТЫСЯЧУ ДВЕРЕЙ ТАМ ГДЕ ЧЕЛОВЕК НЕ В СОСТОЯНИИ ВОБРАЗИТЬ СЕБЕ И ОДНОЙ!!!

Не знаю, поверите ли вы мне.... но мне всего в жизни хватает.....

и я просто стараюсь сохранить все, что у меня уже есть.

Не поверю:gizildish:).. Или как немного требуется для полного удовлетворения Жизнью... ХМ...весьма весьма сомнительно... :luv:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...