Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Maestro, у меня сегодня появилось еще одно желание, не менее важное, чем первое: Я хочу, чтобы женщина перестала каждое утро кричать под моим балконом с душераздирающим криком: Хлой,хлой, хлой вар, хло-о-о-о-ой. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Очень извиняюсь, примите, пожалуйста, второе желание за день. Хочу, чтобы ее заменил молодой страстный кавалер, который тоже каждый день, тоже под моим балконом, но уже по вечерам пел бы мне романтическую серенаду. Ой, я кажется, наглеть начинаю. Все, ухожу. А то выдам третье желание за день. Дед Мороз рассердится. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Эда,может быть под твоим балконом ещё и турнир устроить в честь тебя?))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Эда,может быть под твоим балконом ещё и турнир устроить в честь тебя?))) Не надо, радость. Я натура скромная. Лишнего шума боюсь. Мне вполне достаточно одного кавалера с хорошим слухом. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 12.Эда Ф- хочет, чтоб женщину с хлором под окном заменил страстный кавалер с гитарой и со слухом и пел серенады. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 БЛЕСК!!! Давно себя такой счастливой не ощущала. Спасибо, Maestro, что приняли желание. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 О, только сейчас заметила. Позвольте, Maestro, а в тени слева сидит кто? Священник или свидетель? Я, честно говоря, предпочитаю без свидетелей.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Слева-этот тот кто с фонограммой,неужто вы думали, что живой голос будет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 В Баку хочу прямо сейчас...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 13-Merzost-Хочет в Баку Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 О, только сейчас заметила. Позвольте, Maestro, а в тени слева сидит кто? Священник или свидетель? Я, честно говоря, предпочитаю без свидетелей.... это "подпевка")) хочу, чтоб у Маэстро исполнилось, что задумал, открывая эту тему )) знаю Маэстро придумщик еще тот, неспроста он затеял все это)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 13-Merzost-Хочет в Баку то что надо в кадр слева не попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 то что надо в кадр слева не попало Оланым будур...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 вы понятия не имеете чего вы хотите Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Слева-этот тот кто с фонограммой,неужто вы думали, что живой голос будет? Не, Maestro, не удастся вам испортить мне настроение. У моего кавалера все настоящее, и голос в том числе. Он живьем поет. Вот так вот! После долгих раздумий, наконец то поняла кто этот третий/лишний. Это переодетая в мужчину женщина-хлорсатан. Сидит там в углу и тихо завидует моему счастью. Паразитка. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Не, Maestro, не удастся вам испортить мне настроение. У моего кавалера все настоящее, и голос в том числе. Он живьем поет. Вот так вот! После долгих раздумий, наконец то поняла кто этот третий/лишний. Это переодетая в мужчину женщина-хлорсатан. Сидит там в углу и тихо завидует моему счастью. Паразитка. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вот и голос появился. Что я Вам говорила? Надо верить в своего кавалера. Очень романтично. Спасибо, Maestro, осчастливили второй раз. Спасибо. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет.... Да, долго еще буду под впечатлением. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 "Это переодетая в мужчину женщина-хлорсатан. Сидит там в углу и тихо завидует моему счастью. Паразитка." Психолог наверное сказал бы...Нетерпимость к хлорсатанше вызвана подсознательной ревностью...)))) (Шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 "Это переодетая в мужчину женщина-хлорсатан. Сидит там в углу и тихо завидует моему счастью. Паразитка." Психолог наверное сказал бы...Нетерпимость к хлорсатанше вызвана подсознательной ревностью...)))) (Шучу) Суфий, вы меня недооцениваете. )) Своего кавалера, конечно же ревную, но только ни к ней. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 хочу увидеть конец света... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 А я хочу чтобы мои девочки выздоровели (уже 2 недели болеют) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 14.Эльнара-а .Хочет чтоб дети выздоровели Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 15.Горгона -Хочет увидеть конец света Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Кстати, не надейтесь на окончательный конец света.Недавно был мессейдж от Майя Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 15.Горгона -Хочет увидеть конец света Не дай Бог никому такой "Конец " увидеть. Я лично предпочитаю апокалипсис во всей его красе, чем такое. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Что-то наши женщины неактивны...наверное это заслуга наших мужчин, что у них все есть! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 15.Горгона -Хочет увидеть конец света хаха!!! Мне кажется, это должна говорить она, а не он))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 ...наверное это заслуга наших мужчин, что у них все есть! да ,порой не успеваешь захотеть , а тебе уже дарят )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 то что надо в кадр слева не попало ..а что именно не попало ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 ..а что именно не попало ? Наверное Девичья башня...Но она хотела Баку , а не башню Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Наверное Девичья башня...Но она хотела Баку , а не башню ..кто знает что она хотела,а что он..-) вот и хочу выяснить. Мое любопытство когда -нибудь меня убьет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 «Что нужно нам – того не знаем мы, Что ж знаем мы – того для нас не надо» Иоганн Вольфганг Гете Фауст Вечный женский вопрос! предлагаю форумчанкам написать список. чего они хотят по жизни только просьба не толпится не суетиться...по одному желанию в день! остановимся на сороковом желании и сделаем выводы. итак. кто первый?: Супер тема и супер дискуссия (если убрать Рубика). Конечно женщины разные - соответственно разные и желания. По теме, сын смотрит мультфильм Чебурашку и там Шепокляк хочет быть зеленой и плоской! Жещины это сплошные загадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 По -моему Шапокляк была плоской, насколько я помню.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 ..а что именно не попало ? детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 детство ..торговая, кубинка, баксовет, проспект Г.Джавида? ..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts