Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Загляни Себе В Душу...

Wolchonok

Recommended Posts

:gizildish: Так быстро летит время. Только вчера мы были маленькими детьми, играли в песочнице в ярких штанишках :luv:

Теперь мы - взрослые люди. Но насколько взрослые? Кто считает себя таковым? Смогли ли вы сохранить в себе детство? И в чем это выражается? :luv::luv:

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я до сих пор грызу яблоки с огрызком вместе...оставляю только палочку))))

собираю игрушки и ночью рядом с подушкой кладу бобра плюшевого...

купаясь,кладу в ванную старого резинового утенка...у него уже глаза стерлись давно....но это ритуал с детства

таких моментов много....

близкие мне люди говорят, что во мне удивительно сечатется взрослая женщина и маленькая девочка

вот так

Вопрос, на самом деле, достаточно сложный...Я тоже очень люблю со своими девчонками играть в куклы, дочки-матери и т.д.,но суть не в этом, мне кажется... Оставаться ребенком в душе, значит- легко и быстро прощать и забывать все обиды, быть ребенком, значит- быть свободными от стереотипов,Вы обращали насколько легко и непринужденно дети знакомяться и дружать , у детей очень обострено чувство справедливости, честности...Они очень тяжело переносят разлуку даже со своими игрушками, вещами...

Моя старшая дочка даже мороженное не может на улице есть- ей кажется , что несправедливо, что она есть мороженное, а кто-то не может этого делать... Я думаю, очень мало взрослых с таким обостренным чувством справедливости, и обостренным восприятием окружающей действительности. Я, честно говоря, не заявляла бы с такой легкостью, что Я в душе ребенок...

непредсказуемая

И не говори ....я иногда еще и в барби доме мебель переставляю.

Вообще по натуре я инфантильная.

у а меня Барби етсь одна -она фея...у нее вокруг талии такой пояс..нажимаешь кнопочку и там начинают кружиться звездочки...я выключаю свет ночью в комнате, включаю пояс и все...тащусь...до тех пор пока батарейка не сядет...

ну нравится мне этот "таинственный ареол" вокруг нее.))))))

Я например, до сих пор загадываю желание под новый год....и елку наряжаю с таким энтузиазмом за 20 дней до Нового года, что все просто поражаются. Могу часами смотреть на мигающие огоньки как завороженная

А мне по жизни приходится большую часть времени быть

серьезным, ответственным, строгим - короче, взрослым.

Ну а в остальное время - сама знаешь :gizildish: Это не детство,

это скорее стремление подурачиться, почувствовать себя ребенком,

потому что всегда им завидовал - жить в своем мирке, не зная

о житейских проблемах - мне уже не выпадет такая возможность...

P.S. Кстати, очень люблю детей...

Не могу смотреть на ребенка без улыбки...

Может это несерьезно - но такова моя сущность

а мне все всегда говорят

в тебе так много детского, я даже с детьми очень быстро общий язык нахожу, мы сразу друг друга понимаем и когда с ними общаюсь мало чем от них отличаюсь:gizildish:))))), те же рожицы строю и все такое

не знаю

мне часто говорят, когда ты вырастешь, всегда ругают, ну сколько можно, ты же уже взрослая девочка

а я может быть просто не хочу взрослеть

вот я всегда думаю, чем определяется возраст

растет в основном только тело, душа часто просто не поспевает за ним

и почему старые люди часто впадают в детсво, может быть они всегда были в нем, просто строили из себя, то что называется "быть взрослым":luv:))))))

pchelka*, детство живет во всех, а старые люди впадают в него потому, что общество их в этом случае не так отвергает. Попробуем мы с тобой впасть в детство - нам сразу же дадут желтую справку и отправят в "пансионат строгого режима" :gizildish:

Я думаю быть взрослым но в тоже время оставаться ребёнком это проекрасно! Мне до сих пор некоторые говорят что я ребёнок. Сначала мне это не нравилось, а теперь я даже радуюсь что не совсем очерствел. А для чего нужно взрослеть? Все дети ангелы-взрослея они превращаются в Дьявола! Оставйтесь детьми в душе! Настолько насколько это ВОЗМОЖНО!

You Will Never Walk Alone...

У меня тоже самое, но бывает так детство  :luv:  захлестнёт, что с ума сходишь  :gizildish:

У меня такие припадки бывают. Кажется, что ушаглыгын сон геджесидир. :luv:

А я недавно прочитала вот эту цитату - Ребёнок- это ангел, у которого укорачиваются крылья пропорционально росту других конечностей.

Согласна, на 100%

Ребята! Просто замечательно, что многие смогли сохранить в себе детство! У меня... в моем шкафчике хранятся... пеленки :luv::gizildish: А еще несколько пластмассовых медвежат с бочонками в лапах, "мед" у которых полностью... изгрызан :luv:

А мне по жизни приходится большую часть времени быть

серьезным, ответственным, строгим - короче, взрослым.

Ну а в остальное время - сама знаешь :luv: Это не детство,

это скорее стремление подурачиться, почувствовать себя ребенком,

потому что всегда им завидовал - жить в своем мирке, не зная

о житейских проблемах - мне уже не выпадет такая возможность...

P.S. Кстати, очень люблю детей...

Не могу смотреть на ребенка без улыбки...

Может это несерьезно - но такова моя сущность

Дрим-тим, уж чего - чего, ребячливости тебе не занимать :gizildish::luv:

а я.. все. такая.. же.. вредная..

как и была.. в детстве..

мамка.. тож. моя.. грит..

ты.. уже.. взрослая.. ..

студентка..

баджи.. гардашуннанда. .

ёла.. гедя.. бильмирсян... :gizildish:

еще.. обожаю.. шарики..

и всякую.. всячину..

маленькие.. сувенирчики..

и тому.. подобное..

ушагам даааа...

что я могу.. поделать?!

а мне в детстве часто говорили, что я "маленький старик" :gizildish:, а теперь жене говорят, что я у нее - "четвертый ребенок".... :luv: так что наверное ничего не сохранил!

Изменено пользователем Albans

Я выросла......... еще совсем недавно была ребенком, но теперь выросла и очень силно ощущаю это. Поведение, разговоры........все изменилось.

Но иногда меня распирает и я начинаю дурачиться как малое дитя. Ну не могу я, не могу. Это сильнее меня....:gizildish:)

ребята, а как вы думаете, что заставляет человека забыть о детстве? Что является переломным моментом в жизни? Что ведет от детства к юности, от юности во взрослое состояние? А быть может, это все это - лишь условности?

И еще вопрос, быть может, не совсем в тему, но кто как понимает выражение "девушка стала женщиной"?

Я вот просто в один день поняла, что стала взрослой.

Думаю смерть близких, предательство друзей, измена...все это может послужить причиной....для некоторых это все вместе...накопится и взорвется...

близкие мне люди говорят, что во мне удивительно сечатется взрослая женщина и маленькая девочка

вот так

Тельцы всегда остаются немного детьми, это у нас природа такая :gizildish:

ребята, а как вы думаете, что заставляет человека забыть о детстве? Что является переломным моментом в жизни? Что ведет от детства к юности, от юности во взрослое состояние? А быть может, это все это - лишь условности?

И еще вопрос, быть может, не совсем в тему, но кто как понимает выражение "девушка стала женщиной"?

Знаешь, было время, когда я не хотел идти домой... Мне было страшно, невыносимо появляться там. Если бы я был ребенком, я бы стал капризничать, может разревелся бы и мне бы уступили и не повели бы насильно. Но я уже не ребенок, мне пришлось это признать, может даже против собственной воли...

О детстве заставляет забыть жизнь. Сначала мы дети, которые играют во взрослых, потом жизнь некоторых бьет по голове так, что игра превращается в реальность. Затем, уже осознав всю сложность жизни и научившись держаться на плаву, мы снова играем в детство, и гордимся тем, что это у нас получается - вот, я при такой сложной жизни умею забыть обо всех проблемах и быть ребенком. Главное, чтобы это в манию не переросло. Слышал, что во Франции есть пансионаты для "рокфеллеров", где за ними смотрят, как за детьми, меняют памперсы, кормят из бутылочки, укладывают спать... ;)

Ребенок становится взрослым, когда он сам может содержать собственных детей (не столько в материальном, сколько в моральном и физическом смысле) - это мое субьективное мнение.

Знаешь, было время, когда я не хотел идти домой... Мне было страшно, невыносимо появляться там. Если бы я был ребенком, я бы стал капризничать, может разревелся бы и мне бы уступили и не повели бы насильно. Но я уже не ребенок, мне пришлось это признать, может даже против собственной воли...

О детстве заставляет забыть жизнь. Сначала мы дети, которые играют во взрослых, потом жизнь некоторых бьет по голове так, что игра превращается в реальность. Затем, уже осознав всю сложность жизни и научившись держаться на плаву, мы снова играем в детство, и гордимся тем, что это у нас получается - вот, я при такой сложной жизни умею забыть обо всех проблемах и быть ребенком. Главное, чтобы это в манию не переросло. Слышал, что во Франции есть пансионаты для "рокфеллеров", где за ними смотрят, как за детьми, меняют памперсы, кормят из бутылочки, укладывают спать... ;)

Ребенок становится взрослым, когда он сам может содержать собственных детей (не столько в материальном, сколько в моральном и физическом смысле) - это мое субьективное мнение. И еще одно - по-моему, в детство стремятся попасть в основном те, кому рано пришлось повзрослеть и кто так и не почувствовал всей его красоты...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...