Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 2 hours ago, DEZERE said: Сочная юрист))) Да;)) и ей все идёт:) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2017 новая колекция kofta и фотосесия изумительны) зная их цены я вряд ли куплю себе но, на мой взгляд, прекрасны) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2017 от прос мотра их колекций получаю эстетическое удовольствие) хотя не все модели приемлимы для меня) с некоторыми наверняка на самолет, например, не пропустили) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2017 а сколько стоят у них сумки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 В Wednesday, November 01, 2017 в 19:52, A... сказал: а сколько стоят у них сумки ? Примерно 1500 долларов, по акции от 500 до 700. Нравятся очень, но меня жаба давит столько денег, пока не решилась. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 http://www.koftastudio.com/store/ сайт их Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 а мне только последний рюкзак понравился то этот 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 может потому что у меня есть такой ))) ну не такой прям ,но почти такой у меня есть рюкзак .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 а я хочу такую куртку купить ,черную хочу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 Девушки, да вы что... )) за такую сумку 500$, да вы шутите. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 Ари, куртка "адидас"? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 нее,баленсиага .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 щас в моде объемные куртки и куртки оверсайз. Очень хочется .они и теплые ,и удобные ,и комфортные и плюс к тому же еще и в т р е н де Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 Спосибл, понятно. Вчера рассматривал с дочерью что-то подобное. Не знаю, мне не очень понравилось, хотя, здесь дело вкуса и моды. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 ну щас модны парки и объемные пуховики.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2017 На мой взгляд, совершенно не функциональная одежда. Шарф из отдельных широчайших брикетов это что-то... Носить таскать его на шее будет мучительно и совершенно бессмысленно, кроме неудобства он ни чего не принесёт. Ни в машину с ним не сесть, ни в маршрутку не влезть, ни из вагона метро с ним не выйти и по улице недоуменные взгляды прохожих...) Я бы жену (мягко говоря) отговорил от такой покупки.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2017 а его можно внутри носить как шарф ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2017 Не будет ли обладатель такого шарфа выглядеть горбатой, если накидывать его внутри? Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 (изменено) 18 часов назад, R.Valter сказал: Не будет ли обладатель такого шарфа выглядеть горбатой, если накидывать его внутри? ))) не будет вот здесь она надела его так как я говорю то есть и сверху накинула и внутрь Изменено 21 ноября, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 (изменено) ну на самом деле это шарф конечно не несет никакой смысловой нагрузки понятно что это просто для формы ,просто для красоты .. лишний можно сказать элемент и даже возможно неудобный или не всегда удобный что не портит куртку ,согласитесь? кстати,в ЦУМЕ отдельно тоже такие шарфы продают за 38тыс .Значит они кому то нужны ? а мне как бы бесплатно почти почему не взять ? а носить или нет уже дело хозяйское .. ПС: кстати ,такой шарф хорошо смотрится и на платье ,без куртки на работе например прохладно ,просто накидываешь на плечи смотрится очень хорошо.. ПС2: я ,кстати ,купила эту куртку .Нравится в куртке то ,что она очень теплая,хоть на минус 40 можно плюс она практичная ,удобная и комфортная и плюс ко всему подходит к моему концептуальному стилю. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 Не знаю, может я подхожу с высоты своего возраста принижая моду перед функциональностью, возможно. Я даже пытался перенести куртку с шарфом в далёкие 70е представляя её как моду того времени.))) Ни чего не получилось. Представлял её естественно как мужскую куртку. С другой стороны, я же носил брюки клёш "колокола" с шириной 45 см.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 2 часа назад, R.Valter сказал: Не знаю, может я подхожу с высоты своего возраста принижая моду перед функциональностью, возможно. Я даже пытался перенести куртку с шарфом в далёкие 70е представляя её как моду того времени.))) Ни чего не получилось. Представлял её естественно как мужскую куртку. С другой стороны, я же носил брюки клёш "колокола" с шириной 45 см.))) кстати ,вы правы.. это унисекс куртка.. ну ,я люблю все брутальное ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 вкусы разные и спорить смысла нет на самом деле мои подруги тоже мягко говоря удивились моему выбору. я привыкла к тому что люди сначала воротят нос от моего вкуса и моего стиля ,а потом лет через пять они же и начинают именно это и искать и носить. ПС: сейчас женская мода немного сместилась в сторону мужских фасонов (что приветствую так как это хорошо и удобно) ,а мужская в сторону женских (что НЕ приветствую ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, R.Valter сказал: Не знаю, может я подхожу с высоты своего возраста принижая моду перед функциональностью, возможно. а что ,куртка не функциональная? как раз таки она намного практичнее и дубленки ,и шубы ,и пальто и всего прочего ,если мы говорим о морозах и холоде. Очень теплая,удобная ,комфортная и стильная к тому же. А шарфик если мешает можно же вообще дома оставить и не носить?! Изменено 21 ноября, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 36 минут назад, A... сказал: а что ,куртка не функциональная? как раз таки она намного практичнее и дубленки ,и шубы ,и пальто и всего прочего ,если мы говорим о морозах и холоде. Очень теплая,удобная ,комфортная и стильная к тому же. А шарфик если мешает можно же вообще дома оставить и не носить?! Я имел виду комплект куртка - "шарф". Можно я возьму в кавычки учитывая не способность его накрутить вокруг шеи.) Сама куртка грубоватая, но если нравится такая модель , то как говорится - дело хозяйское.) Ари, переходи на на -ТЫ. Легче общаться. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2017 41 минуту назад, A... сказал: вкусы разные и спорить смысла нет на самом деле мои подруги тоже мягко говоря удивились моему выбору. я привыкла к тому что люди сначала воротят нос от моего вкуса и моего стиля ,а потом лет через пять они же и начинают именно это и искать и носить. ПС: сейчас женская мода немного сместилась в сторону мужских фасонов (что приветствую так как это хорошо и удобно) ,а мужская в сторону женских (что НЕ приветствую ) Признавая разнообразие вкусов нормальным явлением дело спора не дойдёт.) Унисекс - это ужасно! Я понимаю, производителю так легче сбывать продукцию. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2017 16 часов назад, R.Valter сказал: Я имел виду комплект куртка - "шарф". Можно я возьму в кавычки учитывая не способность его накрутить вокруг шеи.) Сама куртка грубоватая, но если нравится такая модель , то как говорится - дело хозяйское.) Ари, переходи на на -ТЫ. Легче общаться. муж вечером покачал головой и деликатно промолчал ))) иногда думаю - ну почему так устроена жизнь - одним что то нравится ,а другим напрочь не нравится?! но такова жизнь , таковы вкусы людей и этим жизнь и прекрасна ,наверное ,что мы все разные. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2017 Я давно перестал обращать внимание на вкус жены. Голова уже не качается.) Мы одеваемся совсем в разный стиль одежды. И вообще, чтобы она не приобрела или приобрела потом она жалеет! О, женщины! Что на вас влияет? Как вы думаете, проясните и мы вас постараемся понять! Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2017 Такие куртки на высоких хорошо смотрятся) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 а на высоких все хорошо смотрится ))) инди нейнийяк?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2017 4 часа назад, A... сказал: а на высоких все хорошо смотрится ))) инди нейнийяк?) Гырагдан бахаг сейр эдяк))) Ты же тоже высокая,не?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalFilms Опубликовано: 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2017 Вообще заметил среди молодёжи в последнее время тенденцию ходить в холодную зимнюю погоду с голыми ногами и при этом укутавшись в тёплую зимнюю куртку. Мужчины в шортах а женщины либо а мини-юбках либо в трусах и в куртке. Интересно что ими мотивирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 22:25, intanella сказал: Гырагдан бахаг сейр эдяк))) Ты же тоже высокая,не?) все в мире относительно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2017 12 часа назад, DigitalFilms сказал: Вообще заметил среди молодёжи в последнее время тенденцию ходить в холодную зимнюю погоду с голыми ногами и при этом укутавшись в тёплую зимнюю куртку. Мужчины в шортах а женщины либо а мини-юбках либо в трусах и в куртке. Интересно что ими мотивирует? я такого не встречала .. чтобы мужчина был в куртке и шортах ))) и тем более женщин в куртке и трусах .. если вы не говорите о богеме ,конечно ) а они не от мира сего ,им можно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalFilms Опубликовано: 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2017 (изменено) 41 minutes ago, A... said: я такого не встречала .. чтобы мужчина был в куртке и шортах ))) и тем более женщин в куртке и трусах .. если вы не говорите о богеме ,конечно ) а они не от мира сего ,им можно В Тель Авиве я таких вижу по нескольку штук в день, в центральной части города. Причем на удивление это как правило люди из благополучных и богатых семей, там нет даже намёка на что то ненормальное. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем DigitalFilms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts