DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 27 минут назад, R.Valter сказал: Новую бы купил. Близкий человек уже откликнулся - бомжстайл.) Молодым можно одеть,уже возрасте не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 54 минуты назад, DEZERE сказал: ну так просто года сказали в 2 раза больше (жены)Это если мне 38 почти,38×2=76 в таком возрасте она и Вы. Так долго не живут. Чёт слишком много вы нам приплюсовали.) Я думал вам в районе 27-32. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 58 минут назад, DEZERE сказал: Молодым можно одеть,уже возрасте не то) А пожилым почему нельзя.)) Я без малого 50 лет в джинсах.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Дези женщинам всегда 18 а остальное опыт ))) а вот сколько его - это уже не важно))) 3 часа назад, DEZERE сказал: ну так просто года сказали в 2 раза больше (жены)Это если мне 38 почти,38×2=76 в таком возрасте она и Вы. И по этим меркам Вальтер у нас молодой человек))) Так что пенсионеров у нас нету))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 30 минут назад, lulu* сказал: Дези женщинам всегда 18 а остальное опыт ))) а вот сколько его - это уже не важно))) И по этим меркам Вальтер у нас молодой человек))) Так что пенсионеров у нас нету))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 А как вот этот кошмар?) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 10 часов назад, R.Valter сказал: Так долго не живут. Чёт слишком много вы нам приплюсовали.) Я думал вам в районе 27-32. Спасибо...Я так и поняла что Вы подумали, что я моложе. )))) 10 часов назад, R.Valter сказал: А пожилым почему нельзя.)) Я без малого 50 лет в джинсах.))) Я как то не так высказала,можно одевать в любом возрасте просто то ли цвет не то для возраста.Или на парне не очень смотрятся. Я люблю джинсы и носить буду всю жизнь. 7 часов назад, lulu* сказал: Дези женщинам всегда 18 а остальное опыт ))) а вот сколько его - это уже не важно))) И по этим меркам Вальтер у нас молодой человек))) Так что пенсионеров у нас нету))) Ну откуда мне знать сколько лет ему)))))))))просто удвоила года вот и решила что уже пенсионер. Без обид Вальтер )))))) На счёт того ,что нам 18,это точно. ПО мне не скажешь,что уже огого.И не хочу, что б думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 7 часов назад, lulu* сказал: А как вот этот кошмар?) Кошмар по мне не плох)))раздувайка в самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 7 часов назад, R.Valter сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 1 час назад, DEZERE сказал: Спасибо...Я так и поняла что Вы подумали, что я моложе. )))) Назовём это - моей удачной ошибкой.) 1 час назад, DEZERE сказал: Я как то не так высказала,можно одевать в любом возрасте просто то ли цвет не то для возраста.Или на парне не очень смотрятся. Я люблю джинсы и носить буду всю жизнь. Думаю всё дело в возрастной фигуре.) Правильно высказались, не стесняйтесь. )Вы мой суверенитет не нарушили.))) Раньше любой вопрос с А... переходил в спор, сейчас сложились отношение как у коллег по работе - эщи подумаешь... сказал дааа)) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 9 часов назад, lulu* сказал: А как вот этот кошмар?) Всё кайфова! На счёт белых кроссов не знаю.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Только что, R.Valter сказал: А... переходил в спор, сейчас сложились отношение как у коллег по работе - эщи подумаешь... сказал дааа)) Да,Ари уже не та )))) ей лень спорить )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 5 часов назад, A... сказал: Да,Ари уже не та )))) ей лень спорить )) у тя скорее времени на это не хватает)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 нее ,боевой запал пропал ))) счастлива видимо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Ну ,да)) счастливые ВальтЭра не замечают.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 10 минут назад, R.Valter сказал: Ну ,да)) счастливые ВальтЭра не замечают.))) 1 час назад, A... сказал: нее ,боевой запал пропал ))) счастлива видимо ))) 3 часа назад, Marusia сказал: у тя скорее времени на это не хватает)) 9 часов назад, A... сказал: Да,Ари уже не та )))) ей лень спорить )) 10 часов назад, R.Valter сказал: Назовём это - моей удачной ошибкой.) Думаю всё дело в возрастной фигуре.) Правильно высказались, не стесняйтесь. )Вы мой суверенитет не нарушили.))) Раньше любой вопрос с А... переходил в спор, сейчас сложились отношение как у коллег по работе - эщи подумаешь... сказал дааа)) Я как то не очень уж спорить))))не приходилось мне.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 6 минут назад, DEZERE сказал: Я как то не очень уж спорить))))не приходилось мне.)) Бедный человек...))) это же надо ... не спорить, значит всегда быть не правой. Так жить нельзя. Если заметили, бакинцы спорят до пены во рту. ) Там один с великом ни как от меня не отстанет я его уже и так и этак со словами и без слов ... бесполезно. В споре укрепляется иммунитет.)) Мудрость дня.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Со мной лучше не спорить))) особенно если я права))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Я знаю в семьях обычно жены пытаются установить очередь на правоту.)) Если она вчера с мужем согласилась, то очередь на правоту сегодня переходит к ней. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Ни когда бы не подумал, что мне могут понравится такой формы дамские очки. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Эти очки круче! Своим предлагал приобрести, не заинтересовались. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 1 час назад, R.Valter сказал: Ни когда бы не подумал, что мне могут понравится такой формы дамские очки. Мне больше ее серьги понравились. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Только что, lulu* сказал: Мне больше ее серьги понравились. что значит дамский зоркий глаз.) я их и не заметил.) 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 И я ее серьги заметила, и думала Вам серьги нравяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Нет, нет такую мелочь могут заметить исключительно женщины.) При том серьги выглядят проволокой.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 15 часов назад, R.Valter сказал: Нет, нет такую мелочь могут заметить исключительно женщины.) При том серьги выглядят проволокой.))) Мне с колечкой понравилось больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 5 часов назад, DEZERE сказал: Мне с колечкой понравилось больше. Как говорится - только ни это.))) Очки с треугольной оправой в 80 е выглядели бы не замысловато, сейчас смотрятся очень стильно. Девушке подходят. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января еле нашла эту тему 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января как мне понравился жилет хочу купить.. бренд мгогообещающий звучный - "Ахирейн")) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января есть S-ка,а мне нужна М-ка но на первый взгляд вроде из оверов может и пойдет мне S-ка,но я люблю свободную одежду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января @intanella ты смеешься,а я перелопатила все мной открытые темы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января А чье производство?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Только что, A... сказал: @intanella ты смеешься,а я перелопатила все мной открытые темы Понимаю, я сама на днях искала одну тему не нашла)) пришлось вручную весь раздел пролистывать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, intanella сказал: Понимаю, я сама на днях искала одну тему не нашла)) пришлось вручную весь раздел пролистывать)) кошмар просто.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts