Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 а МОЙ кардиган тут причем ? )) я же не одену мой кардиган на его жену ,я сама буду его носить )) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А-а-а, онда можнады...)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 кардиган фыш-фыша. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) кардиган фыш-фыша. ) тебе тоже не понравился ?? я в восторге ,если честно.Я давно смотрела на него как кот ,который не может достать вкусную колбасу )) поотму что он стоил 85тыс.Потом 50% скидка была ,но все равно не могла позволить .. но когда скинули еще и изрядно ,я ее схапала тут же ))) Изменено 18 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 эээ, я сказала не понравился? фыш-фыша йани огого. )) я люблю кардиганы, тоже приобретаю почти каждый сезон, гозум доймур ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 тебе тоже не понравился ?? я в восторге ,если честно.Я давно смотрела на него как кот ,который не может достать вкусную колбасу )) поотму что он стоил 85тыс.Потом 50% скидка была ,но все равно не могла позволить .. но когда скинули еще и изрядно ,я ее схапала тут же ))) 50% скидка.. ты около 1000 манат на это отдала???)))))))) и еще радуешься?? Это точно Дакна, не Версачи...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 50% скидка.. ты около 1000 манат на это отдала???)))))))) и еще радуешься?? Это точно Дакна, не Версачи...))) не ,отдала 300 примерно ..когда было 50% я не взяла ,было дорого.Купила когда еще скинули ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 эээ, я сказала не понравился? фыш-фыша йани огого. )) я люблю кардиганы, тоже приобретаю почти каждый сезон, гозум доймур ) вот ,что значит женщина.А то ходят тут ,видите ли ,не признают мой вкус )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 не ,отдала 300 примерно ..когда было 50% я не взяла ,было дорого.Купила когда еще скинули ) ну ты меня успокоила...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Кардиган клевый,уютный)) а рубашку и вправду не знаешь,как носить.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 А я недавно купил желтые лабутены Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 А я недавно купил желтые лабутены Фото ножки в студию, плз)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 мне обе вещи понравились. кардиган больше) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 А я недавно купил желтые лабутены Ты вообще знаешь,что такое лабутены?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Ты вообще знаешь,что такое лабутены?)) скажи ему что это то ,что он должен подарить на НГ ..сразу отобьешь охоту вспоминать о них где попало ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 хочу свитшот в котятках :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 сейчас звездочки в моде в одежде ... это я так ,мимо проходила просто )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) сегодня я в своем кардигане..тепло ,уютно жесть как.. черный кожаный топ ,прямые узкие брюки (черные ),мои серые кроссовки Маран точно под цвет кардигана и рыже-желтая сумка от Прадо.. на мой вкус я сегодня хорошо выгляжу )) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 сегодня я в своем кардигане..тепло ,уютно жесть как.. черный кожаный топ ,прямые узкие брюки (черные ),мои серые кроссовки Маран точно под цвет кардигана и рыже-желтая сумка от Прадо.. на мой вкус я сегодня хорошо выгляжу )) вот бы на тебе посмотреть хоть одним глазком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну сегодня я выгляжу хорошо ,как мне думается.А как там на самом деле кто знает )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 как ты уютно описала все)) думаю, что мне бы тоже понравилось как ты одета Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ари,выстави да свой лук,голову можешь срезать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) сегодня я купила кошмарные брюки )) такой принт ,просто жесть.. я не хотела брать ,а девочки уговаривают - берите ,берите ,под конец уговорили.. я такая ломаюсь -вы что ? я такая консервативная , не могу такое носить ..)) она смотрит на меня и говорит -вижу какая вы консервативная ,в кожаной кофте и кедах Изабель Маран девочки ,вам может показаться что я вся такая ультрамодная ,хожу в лосинах ))) . вовсе нет..клянусь честью ,я соблюдаю возраст=комплекцию=статус ,потому одеваюсь весьма умеренно .. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 умеренно одеваешься?))) ... ни много, ни мало?))))) у новых брюк есть фотка?)) я на многие вещи стала обращать внимание после твоих предпочтений, и нахожу, что они, действительно, удобны и красивы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 умеренно одеваешься?))) ... ни много, ни мало?))))) вот вчера была одета точно также как девочка на фото - такие же брюки ,такой же кардиган , такая же обычная черная кофта (правда у нее водолазка вроде ,а у меня была кофта - спереди кожа ,а сзади выполнено из хлопка ..) только на ногах точно такого же цвета как кардиган мои серые сникерсы .. разве не умеренно ?)) я кричаще , вызывающе и совсем стильно не самом деле вообще не одеваюсь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Ари, выстави да лук, очень интересно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 А Ари ,рядом Ага с тобой ? Фоткает закат )))я вас такими представлял мои родные)))) классные на тебе бриджи;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) А Ари ,рядом Ага с тобой ? Фоткает закат )))я вас такими представлял мои родные)))) классные на тебе бриджи;) хочешь сказать это фотка будущего ?))))))))) я толстая ,Ага весь поседевший , но мы ВМЕСТЕ ..и это главное ! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 не,ты мя убил конечно )))) хорошо хоть котлеток нет у меня ,а вполне приличная фигура..а какая грудь..о такой мечтать ведь можно )) жесть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 не,ты мя убил конечно )))) хорошо хоть котлеток нет у меня ,а вполне приличная фигура..а какая грудь..о такой мечтать ведь можно )) жесть )) Боевая грудь которая закрыла не один десяток банок и варений)))вухахахаха Ага попал в рай))) именно это о таком санаторном отдыхе я тебе пророчил;) че за черный цвет балахоны ты че Пугачева?)лол ыыыы А на самом деле ты недурно сложена ;)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) поставлю еще фото именно с висячими ставлю ,чтобы показать что они вовсе не плохо смотрятся... в этих двух фото я беременна ..как видите такие брюки очень сильно сглаживают "углы" .. скажешь что беременна ?? вообще не чувствуется ..так немного полновато смотрюсь и все.. за что люблю летом небольшую висячесть в брюках.. 1.jpg [url=[url=[url="http://forum.bakililar.az/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=70548%5D%22%5D] Вот это мне нра, особенно обувь))И, да, ничего кричащего, почти классика, даже локоны))) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 не поняла ..синие или -розово-бежевые брюки ?? а обувь босоножки или тапочки ?))) насчет топок ..я на отдыхе в сумке ношу тапочки ,между прочим ПолСМит ..дорогие тапки ,не просто хухры-мухры ))) когда устают ноги от долгих походов по музеям и достопримечательностям,просто меняю обувь и хожу спокойно,тем более там беременна но даже если не беременна у меня тапки всегда в сумке с собой ,так что не удивляйтесь тапкам..у меня почти все фотки в тапках . на работе у меня другой прикид конечно ..не такой .Это все фото с отдыха. На работу ношу более строгие вещи ,высокую обувь (7-8),более солидно одеваюсь , но "рабочего " прикида фото нет ,в Москве как то не фоткаешься обычно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 че за черный цвет балахоны ты че Пугачева?)лол ыыыы когда беременна не то оденешь ,чтобы скрыть живот и полноту )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Да я такие тапки в centro видел по 299 рублей;)))))))заливай тут))))) Давай фотки с работы . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 аааааа....бред какой-то ((( А..., имела ввиду первое фото в посте 202 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Да я такие тапки в centro видел по 299 рублей;)))))))заливай тут))))) Давай фотки с работы . Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts