Коктейлъ Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Матриархат- во главе всего стоит женшина .Мне бы просто хотелось бы знать позиции мужского населения и женского на счёт этого вопроса ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Слишком традиционно наше общество...а хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 ооооооооо, нет только не этоооооооооо......... тогда лучше сразу умереть, чтобы долго не мучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 а чё никто не будет свои мысли объяснять ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А кому это надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Мне не очень-то эта идея нравится, если честно:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ну нет, в мусульманских странах думаю вобще не получится, а так хотелось бы посмотреть на это по бриже. P.S--------- но только не долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 А мне понравилось...) Почему бы и нет.? Девочки, вы только представьте какой это рай будет. Полное и безраздельное правление. Их умами телами и душами...) Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 To Котёнка, А обратная ситуация - патриархат, это что, полное и безраздельное ИХ правление НАШИМИ умами, телами и душами? Хе! Не сказала бы:-) Да лана, шучу я:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 To Котёнка, А обратная ситуация - патриархат, это что, полное и безраздельное ИХ правление НАШИМИ умами, телами и душами? Хе! Не сказала бы:-) Да лана, шучу я:-) ------------------------------ Оса... неа.. Они так не смогут..) Даже имея полную власть они могут лишь накрыть нас своей тенью) Не более... А женщины мудрее. мы и сейчас ими правим только подпольно... а так всё узаконенно будет..) Я тож шучу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Если серьёзно:-) А по мне - так чтоб не было ни патриархата, ни матриархата.... Чтобы не было такого, что кто-то стоит "во главе" чего-то только по половому признаку..... Нечестно это, имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Только по половому признаку нечестно.. абсолютно согласна. Но "лидер" в "семье" всегда есть. Выбирается он просто по другим признакам. Так что равноправия в любом случае не будет (ну может только за исключениями о которых я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 osa aka Politician Дата May 5 2003, 12:03 Да лана, шучу я:-) Котёнка Дата May 5 2003, 12:10 Я тож шучу..) Плакала скрипка в руках скрипача, Рыдала невиданным, ласковым звоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 To Котёнка, Ну конечно, я не имела в виду о лидере в семье, и т.д. Это уже зависит от того, кто по духу сильнее конкретно в этой паре....да и кучу гипотез можно привести - от того, у кого сильнее энергетика, до того, кто сколько денег зарабатывает:-) А так, просто по половому признаку - ну нечестно, и всё! Имхо:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 To Sterling, "Плакала скрипка в руках скрипача, Рыдала невиданным, ласковым звоном. " А это Вы о чём, простите?:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А вы шутите .. шутите )) Как нить в другой жизни будет вам матриархат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я всегда удивляюсь - то все женщины за равноправие полов, а как только услышат о матриархате - радость безграничная! Мужской шовинизм заменяется на женский ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Нехорошо, когда и патриархат и когда матриархат. Лучше когда рывные принципы сожителдьсва двух душ и тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я всегда удивляюсь - то все женщины за равноправие полов, а как только услышат о матриархате - радость безграничная! Мужской шовинизм заменяется на женский ! Ну мы же прочувствовали всю сложность патриархальных устоев...а почему бы вам не прочувствовать прелесть матриахата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Цифира ... только через 3 моих трупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Вы знаете может матриархат плохо может и хорошо но я думаю он возможен и очень скоро! Может всего через каких-нибудь 100 лет. Но мы это не увидим, так что можете вздохнуть! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 у каждого есть свое место у мужчины и у женщины давайте не будем ничего путать и мешать все так, как должно быть я вообще против равенства полов это АБСУРД мужчина и женщина НИКОГДА не могут быть равны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) у каждого есть свое местоу мужчины и у женщины давайте не будем ничего путать и мешать все так, как должно быть я вообще против равенства полов это АБСУРД мужчина и женщина НИКОГДА не могут быть равны Интересно вообще какава роль женщины в обществе в Вашем понятии???? B) По теме, женщина не способна здраво мыслить, комок эмоций...а там где эмоции к добру не приведет.......... Но ради прекрасной половины мужчины теряли, теряют и будут терять головы......... Изменено 6 мая, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 помоему, матраархат уже наступил. Просто мы мужики делаем вид что, не замечаем этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Не согласна, что женщина не способна мыслить... И вообще, я так понимаю речь идет не о равенстве полов...а о равноправии Хотя, нет, о матриархате :-) Sterling, тогда мне придется убить тебя трижды :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Но ради прекрасной половины мужчины теряли, теряют и будут терять головы......... B) То-то смотрю вокруг, одни мужские головы валяются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 У мужчины и женщины права и обязаности должны быть равны, но не в коем случае не одинаковы! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Матриархат- во главе всего стоит женшина... Ой-ой-ой! Да ты что?! Так и до третьей мировой не долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Вы хоть представляете что будет если женшина будет во главе государства ? Да бывают конечно исключение (но это всего лишь исключение... а так...)... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) кстати женщины - Президенты уже есть...советую об этом задуматься! Например, Президент Финляндии - Тарья Халонен. По-моему Финлядия процветает... Изменено 6 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Финляндия процветает за счёт прошлых президентов а так она очередное (одна из не многих ) исключение Есть женшины офицеры и даже на подводной лодке (командир) но это всё равно ни о чём не говорит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 естественно за счет прошлых, о чем я.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Почему мужчины не верят в силы женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 у каждого есть свое местоу мужчины и у женщины давайте не будем ничего путать и мешать все так, как должно быть я вообще против равенства полов это АБСУРД мужчина и женщина НИКОГДА не могут быть равны Интересно вообще какава роль женщины в обществе в Вашем понятии???? B) По теме, женщина не способна здраво мыслить, комок эмоций...а там где эмоции к добру не приведет.......... Но ради прекрасной половины мужчины теряли, теряют и будут терять головы......... Женщина в моем понимании, прежде всего красивое, беззащитное создание, которая нуждается в защите от сильных мужских рук она мать, жена, хранительница очага, ее сила в ее слабости и в ее нежности и ласковости я не понимаю женщин, бизнес-вуман, или женщин водящих машины, или женщин с отверкой в руке (не дай Бог), как можно терять свою сущность, ведь именно в этом наша сила Зачем вы намеренно хотите сделать мужчин слабыми, вы же знаете, что это не так, и без них мы погибаем если вы хотите доказать свою значимость, докажите это став хоршей матерью и хорошей женой, зачем вам еще какие-то другие достижения, это не наши владения)))))) надеюсь, что меня правильно поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts